+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111

а где тексты победителей? Ты тоже хотим их почитать и оценить объективность жюри... Но и других,кто писал вам письма,можно было чем то поощрить,хоть малой хирочкой...А так... Не буду я вам больше писать.. нет смысла...Действительно,складывается впечатление,что только своих поощрили...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Я, например, вообще никакого отношения не имею ни к тестерами ни к администрации в принципе. Щито поделать
    Да ладно. Им пофик) Меня в самую первую мою победу обвиняли чуть ли не в работе в мэйле админом. И даже были товарищи, решившие что я плагиатор) И всегда так будет. Победителям завидуют всегда, даже если это будет единственный из конкурсантов сделавший очень хорошо, когда остальные сделали плохо.
    Вобчем смиритесь, угрызения совести в сторону, и наслаждайтесь. Хай бугуртят. Может быть когда-нибудь эти бугуртщики поймут, что нет "я больше старался" или "я лучше", а есть "я недостаточно хорош", "надо делать ещё лучше", "не вышло в этот раз, значит в следующий будем стараться больше".
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Да ладно вам загонять )) Я с разных конкурсов собрал кучу призов и голда, никакого отношения к мэйлу не имею, не админ не тестер никто )) Делать что то руками или головой научитесь, и будет вам счастье ))
    вм

Развивающийся Torreto123 житель Идеального Мира

хрень, опять мимо

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

в этот раз даже не писал

У наставника nerielle на дне Реки Малиновок Аватар для nerielle

Я писала стихотворение без ошибок, с рифмой, по логике..что-то на подобии "Здравствуй Дедушка Мороз, всем подарки ты принес? Чудеса бывают всюду, они были, есть и будут..."и тд. Но увы и ах..не удивлена нисколько, что выбрали не пойми кого не пойми с каким текстом, вспоминая конкурс стихотворений, трехлетней давности, когда выбрали стих в стиле " я вашу душу мотал.."уже ничего не удивляет...зачем вообще делать эти конкурсы?видимость работы??...

У наставника piligrim34rus на дне Реки Малиновок

во во то же самое какие то твины получили а мы нет

Любопытный 14gf87rt на дне Реки Малиновок

Да вы угомонитесь? Если вы не победили, это не значит что победили твины. Я один из призеров, но я не твин а основа, уже 6 лет. А ник (набор букв и цифр) такой по причине, что я не шарю в форумных делах вот и все.

Любопытный sulico123 житель Идеального Мира Аватар для sulico123

Знаете, ну ни фига не убедительно))

У наставника qqqiiippp на дне Реки Малиновок

Сколько зависти.... Читать противно.... Грац победителей))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права