Ну так попей. Только сначала перечитай ещё раз что именно я писала по теме твинов Думки, а потом пропей курс, чтобы информация закрепилась и через год это опять не превратилось в "истории от Миу".
https://pw.mail.ru/forums/showthread...=199884&page=4
Я задала вопрос. Получила ответ. (Вернее не получила). На этом всё.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 184
-
03.02.2017 00:22 #91
Миу_Миу мист Insolent
-
03.02.2017 01:20 #92
Лучше б я туда не лезла.
Вопрос восприятия уже поднимался, верно? Да и тона, собственно. Мной вопрос в подобном контексте был воспринят просто-напросто как издевательский, в купе с последующим постом (кто же, если не ты?). Возможно, повлиял так же общий градус текущего обсуждения. Если ты действительно не подразумевала обвинений, прошу прощения.Последний раз редактировалось Arin-sama; 03.02.2017 в 01:27.
Вредная темная белка
-
03.02.2017 07:15 #93
То, что выделила. Что это опять за … инсинуации.
Вопрос подразумевал желание услышать ответ. Не больше и не меньше. Мне нужен был ответ. Ибо врать "под скрин" по такому вопросу в условиях нашей большой деревни (где все друг другу кумовья) может только очень глупый и недальновидный человек. Ну или человек, которому наплевать на его игровую репутацию. А я не считаю тебя обладателем подобных характеристик. Ты ответила и больше я эту тему не затрагивала.
А спустя год мой вопрос превратился в "клеветнические истории, за которые полагается статья".
Потому что… восприятие. И тон. Ты извини, конечно, но после таких выкрутасов:
- Истории были, но пруфать я их, конечно, не буду, а лучше добавлю правдоподобных деталей а-ля "переданные скрины" и намекну на проблемы с памятью…
… После таких выкрутасов и того факта, что это мне пришлось "перелопачивать форум" доказывая, что я не "верблюд" у меня не будет для тебя другого тона ещё какое-то (возможно довольно продолжительное) время. Надеюсь не надо объяснять почему.Миу_Миу мист Insolent
-
03.02.2017 07:18 #94
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 03.02.2017 в 07:27.
Миу_Миу мист Insolent
-
03.02.2017 09:13 #95У наставника
Мужика Миу надо, с железобетонными нервами!)
P.S. Мыльный одинокий, сдержанный, обеспеченный молодой человек
-
03.02.2017 10:43 #96
1. Ты веришь Думке, что данные о персонажах были переданы НА (чего в принципе не было о чем в дальнейшем говорит Исти)
2. Ты задаешь вопрос о том кто их передал мне. Почему мне? С какой целью? берешь в кавычки "узнать". Как это было воспринято уже сказала.
Каждый воспринимает посты других людей пропуская через личное восприятие. Здесь что я, что ты равны. И были очень красочные примеры на этом же форуме, где я и еще пара человек писали одно и то же, но ко мне цеплялись, а других слушали (это к моменту о личной неприязни).
Насчет скрина: каждый увидит то, что захочет увидеть. Я помню фразу "чо в пм забыла", в ответ на вопрос "вы все?" и было это на згд, а здесь похоже на мл. Странно видеть подобную реакцию. То, что я, очевидно, еще раз позволила себе человеку задать вопрос в ПМ и в значительно менее нейтральной форме, при том что уже ловила подобные ответы - моя слабость и промашка. Когда убивают афк моих друзей и я не могу их спасти для меня куда более болезненно воспринимается, нежели слив меня. Да и в принципе агры/сливы в афк для меня очень и очень неприятны.
Я не спорю, что любого человека можно вывести из себя, только я себе цели кого-то выводить не ставлю. Да и я не исключение, я так же выхожу из себя. Но это не нормальное состояние и если бы было не так, то форум бы уже пестрил скринами и чем-то более интересным чем "клоун" и "дурачок".
Так же со своей стороны, если бы я ставила себе целью наклепать скринов, я бы не кидала ПМолюбов в ЧС. Предала бы огласке случай с Макси и прочими сразу после происшествия. Только мне это не нужно. Гораздо приятнее просто спокойно играть.Вредная темная белка
-
03.02.2017 12:46 #97
чет после замолкания побаненных здесь стало настолько тихо, что вся тема читается за минут 10

О, и раз тут тема ПМ-воителей: мне тут жаловались что мой игровой муж (GuLeeR) по пмам ходит. хочу скрины, оч хочу! можно в личку, а то вдруг он там мне уже изменяет, а я еще не вкурсе~
-
03.02.2017 13:45 #98Неопределившийся
-
03.02.2017 13:51 #99
Это ваши соклане (и, на тот момент, сочувствующие из РВБИ, навроде куроки) слишком много себе позволили, стоило всего-навсего кикнуться с инсов. Сразу много нового узнала и про моральный облик, и про жизненные планы. Вот только не все мистики нытики и бегут жаловаться на ПМ. Сделала выводы и сочла, что руки развязали полностью.
-
03.02.2017 14:07 #100Неопределившийся
Что и требовалось доказать

Когда человек, которому нагадили в Пм)считает что у него теперь развязаны руки,делать тоже самое(причем применительно не только к обидчику, но и ко всему сообществу)Какой вывод можно составить о таком человеке?Точнее об его умственных способностях?Иди доказывай окружающим что тебя Курока когда-то обидел,что снизило планку твоего воспитания с человеческого,до мусорного...
И наверное от великого ума,ты не подозреваешь)что подобным не Куроке гадишь)а лишь себе)и угарают-снимают "телеги",и прикалываются не над ним.
Поверь на слово-случись что-твои же нынешние сокланы-тебе припомнят и про "триппер у матери")и все в таком духе...крч развлекайся солнце)
...если мозгов не хватает понять,что ты выступаешь в роли клоуна!
Со мной не сравнивай-мимо меня люди пройдут и слова плохого не скажут)а мимо тебя пробегут и ткнут пальцем-"ахахах,это та дура ПМщица Темперли")Посмеются над тобой и дальше побегут.
Реально неприятно-что в НА(несмотря ни на что я уважаю эту гильдию и желаю ей процветания),потихоньку копиться подобный сброд)и именно поэтому,я не собираюсь в ближайшее время,прекращать обстебывать тебя)при каждом малейшем поводе-потому что ты ходячее позорище-пачкаешь иконку клана)с моего родного сервераПоследний раз редактировалось Personaj333; 03.02.2017 в 14:14.