+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 184
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    В таком случае можно что-нибудь для памяти попить) Якобы я скрины твинов думки ангелам сливала там было.
    Ну так попей. Только сначала перечитай ещё раз что именно я писала по теме твинов Думки, а потом пропей курс, чтобы информация закрепилась и через год это опять не превратилось в "истории от Миу".
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=199884&page=4
    Я задала вопрос. Получила ответ. (Вернее не получила). На этом всё.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Лучше б я туда не лезла.
    Вопрос восприятия уже поднимался, верно? Да и тона, собственно. Мной вопрос в подобном контексте был воспринят просто-напросто как издевательский, в купе с последующим постом (кто же, если не ты?). Возможно, повлиял так же общий градус текущего обсуждения. Если ты действительно не подразумевала обвинений, прошу прощения.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 03.02.2017 в 01:27.
    Вредная темная белка

Лучше б я туда не лезла.
    Вопрос восприятия уже поднимался, верно? Да и тона, собственно. Мной вопрос в подобном контексте был воспринят просто-напросто как издевательский, в купе с последующим постом (кто же, если не ты?). Возможно, повлиял так же общий градус текущего обсуждения. Если ты действительно не подразумевала обвинений, прошу прощения.
    То, что выделила. Что это опять за … инсинуации.
    Вопрос подразумевал желание услышать ответ. Не больше и не меньше. Мне нужен был ответ. Ибо врать "под скрин" по такому вопросу в условиях нашей большой деревни (где все друг другу кумовья) может только очень глупый и недальновидный человек. Ну или человек, которому наплевать на его игровую репутацию. А я не считаю тебя обладателем подобных характеристик. Ты ответила и больше я эту тему не затрагивала.
    А спустя год мой вопрос превратился в "клеветнические истории, за которые полагается статья".
    Потому что… восприятие. И тон. Ты извини, конечно, но после таких выкрутасов:
    - Истории были, но пруфать я их, конечно, не буду, а лучше добавлю правдоподобных деталей а-ля "переданные скрины" и намекну на проблемы с памятью…
    … После таких выкрутасов и того факта, что это мне пришлось "перелопачивать форум" доказывая, что я не "верблюд" у меня не будет для тебя другого тона ещё какое-то (возможно довольно продолжительное) время. Надеюсь не надо объяснять почему.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Не дурачок, а "соскучилась по общению с дурачками" в ответ на хамский ответ на обычный вопрос)
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Действительно. "Клоун" – не провокация. "соскучилась по общению с дурачками" в ответ на дофига "хамский" вопрос "зачем залезаешь в пм" - тоже ни разу не провокация.
    Всё дело в личной неприязни. А в чём же ещё.
    Он ответил не так, Лен. Да даже если и так, на обычный вопрос ушли ли вы с замеса - это нормальный ответ? Все дело в восприятии) Я с таким же успехом могу сказать, что спровоцировали МЕНЯ. Своими репликами, своим поведением...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...50216%2FObcGI7
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 03.02.2017 в 07:27.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника fromHE11 житель Идеального Мира

Мужика Миу надо, с железобетонными нервами!)

P.S. Мыльный одинокий, сдержанный, обеспеченный молодой человек

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    То, что выделила. Что это опять за … инсинуации.
    Вопрос подразумевал желание услышать ответ. Не больше и не меньше. Мне нужен был ответ. Ибо врать "под скрин" по такому вопросу в условиях нашей большой деревни (где все друг другу кумовья) может только очень глупый и недальновидный человек. Ну или человек, которому наплевать на его игровую репутацию. А я не считаю тебя обладателем подобных характеристик. Ты ответила и больше я эту тему не затрагивала.
    А спустя год мой вопрос превратился в "клеветнические истории, за которые полагается статья".
    Потому что… восприятие. И тон. Ты извини, конечно, но после таких выкрутасов:
    - Истории были, но пруфать я их, конечно, не буду, а лучше добавлю правдоподобных деталей а-ля "переданные скрины" и намекну на проблемы с памятью…
    … После таких выкрутасов и того факта, что это мне пришлось "перелопачивать форум" доказывая, что я не "верблюд" у меня не будет для тебя другого тона ещё какое-то (возможно довольно продолжительное) время. Надеюсь не надо объяснять почему.
    1. Ты веришь Думке, что данные о персонажах были переданы НА (чего в принципе не было о чем в дальнейшем говорит Исти)
    2. Ты задаешь вопрос о том кто их передал мне. Почему мне? С какой целью? берешь в кавычки "узнать". Как это было воспринято уже сказала.
    Каждый воспринимает посты других людей пропуская через личное восприятие. Здесь что я, что ты равны. И были очень красочные примеры на этом же форуме, где я и еще пара человек писали одно и то же, но ко мне цеплялись, а других слушали (это к моменту о личной неприязни).
    Насчет скрина: каждый увидит то, что захочет увидеть. Я помню фразу "чо в пм забыла", в ответ на вопрос "вы все?" и было это на згд, а здесь похоже на мл. Странно видеть подобную реакцию. То, что я, очевидно, еще раз позволила себе человеку задать вопрос в ПМ и в значительно менее нейтральной форме, при том что уже ловила подобные ответы - моя слабость и промашка. Когда убивают афк моих друзей и я не могу их спасти для меня куда более болезненно воспринимается, нежели слив меня. Да и в принципе агры/сливы в афк для меня очень и очень неприятны.
    Я не спорю, что любого человека можно вывести из себя, только я себе цели кого-то выводить не ставлю. Да и я не исключение, я так же выхожу из себя. Но это не нормальное состояние и если бы было не так, то форум бы уже пестрил скринами и чем-то более интересным чем "клоун" и "дурачок".
    Так же со своей стороны, если бы я ставила себе целью наклепать скринов, я бы не кидала ПМолюбов в ЧС. Предала бы огласке случай с Макси и прочими сразу после происшествия. Только мне это не нужно. Гораздо приятнее просто спокойно играть.
    Вредная темная белка

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

чет после замолкания побаненных здесь стало настолько тихо, что вся тема читается за минут 10
    О, и раз тут тема ПМ-воителей: мне тут жаловались что мой игровой муж (GuLeeR) по пмам ходит. хочу скрины, оч хочу! можно в личку, а то вдруг он там мне уже изменяет, а я еще не вкурсе~
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    чет после замолкания побаненных здесь стало настолько тихо, что вся тема читается за минут 10
    О, и раз тут тема ПМ-воителей: мне тут жаловались что мой игровой муж (GuLeeR) по пмам ходит. хочу скрины, оч хочу! можно в личку, а то вдруг он там мне уже изменяет, а я еще не вкурсе~
    Ко мне приставал!Но я отказал!Я же не такой.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вопросы с Тенеликой, Зефиром и ещё рядом людей (вне зависимости от того где они находятся) решаться только на внутреннем уровне не будут.
    Эти люди слишком много себе позволили, поэтому и отношение к ним "специфическое".
    Это ваши соклане (и, на тот момент, сочувствующие из РВБИ, навроде куроки) слишком много себе позволили, стоило всего-навсего кикнуться с инсов. Сразу много нового узнала и про моральный облик, и про жизненные планы. Вот только не все мистики нытики и бегут жаловаться на ПМ. Сделала выводы и сочла, что руки развязали полностью.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Politena Посмотреть сообщение
    Это ваши соклане (и, на тот момент, сочувствующие из РВБИ, навроде куроки) слишком много себе позволили, стоило всего-навсего кикнуться с инсов. Сразу много нового узнала и про моральный облик, и про жизненные планы. Вот только не все мистики нытики и бегут жаловаться на ПМ. Сделала выводы и сочла, что руки развязали полностью.
    Что и требовалось доказать
    Когда человек, которому нагадили в Пм)считает что у него теперь развязаны руки,делать тоже самое(причем применительно не только к обидчику, но и ко всему сообществу)Какой вывод можно составить о таком человеке?Точнее об его умственных способностях?Иди доказывай окружающим что тебя Курока когда-то обидел,что снизило планку твоего воспитания с человеческого,до мусорного...
    И наверное от великого ума,ты не подозреваешь)что подобным не Куроке гадишь)а лишь себе)и угарают-снимают "телеги",и прикалываются не над ним.
    Поверь на слово-случись что-твои же нынешние сокланы-тебе припомнят и про "триппер у матери")и все в таком духе...крч развлекайся солнце)...если мозгов не хватает понять,что ты выступаешь в роли клоуна!
    Со мной не сравнивай-мимо меня люди пройдут и слова плохого не скажут)а мимо тебя пробегут и ткнут пальцем-"ахахах,это та дура ПМщица Темперли")Посмеются над тобой и дальше побегут.
    Реально неприятно-что в НА(несмотря ни на что я уважаю эту гильдию и желаю ей процветания),потихоньку копиться подобный сброд)и именно поэтому,я не собираюсь в ближайшее время,прекращать обстебывать тебя)при каждом малейшем поводе-потому что ты ходячее позорище-пачкаешь иконку клана)с моего родного сервера
    Последний раз редактировалось Personaj333; 03.02.2017 в 14:14.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права