+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 184
-
02.02.2017 18:05 #71
Миу_Миу мист Insolent
-
02.02.2017 18:10 #72
-
02.02.2017 18:58 #73
Не дурачок, а "соскучилась по общению с дурачками" в ответ на хамский ответ на обычный вопрос) Про клоуна в курсе. Что-то еще есть, чтоб утверждать что я лажу по ПМам?
Я не знаю что творится в голове у Макси, ни один из присутствующих на скринах меня не убил. Есть полные скрины с логом) Миледи кому только не писала что в лол чаты, что в ПМы, а вы глазки по 5 рублей делаете. Басту уже за говно в ПМ с одного клана кикали. Сначала делал вид, что не он, потом все таки извинялся, теперь вот за старое.
Вопрос с Тенеликой тоже вполне решаем на внутреннем уровне, но вы же решили раздуть это на оффе. Так посмотрите на своих героев. Вопрос аналогичный, что и к Миу: есть подтверждения моих "провокаций"? Или только личная неприязнь?) Еще недавно та же Миу рассказывала на оффе истории о том, как я бедного Думку подставляла, провоцировала. За клевету, знаете, статья вообще.
По поводу решения вопроса: передо мной никто не извинился) а повторяется или нет - не в курсе. Все нагибатели ПМов, в том числе данные персонажи, добавлены в ЧС давно.
Просто интересно какие оправдашки я увижу на этот раз. Странно, что публично не озучили версию, что я сама себе писала подобное, дабы очернить непорочных Инсолентов.Вредная темная белка
-
02.02.2017 19:05 #74
-
02.02.2017 19:05 #75Неопределившийся
Опять пошла сказка про белого бычка-никто не оправдывает того же Макси)Суть в чем?Тенелика проехавшаяся по чужим родителям кто?правильно-быдло)И не нужно возмущаться-быдло...быдло(да я тоже быдло)но я этого и не скрываю-есть пробелы в воспитании)
Кто спорит что и товарищ Макси плохо воспитан?Я-он-она?никто)Но ведь это никак не меняет тот факт что Темперли остается быдлом?Ведь никак?Ну и к чему в обсуждении Темперли)была поднята тема Макси?
Это как-то оправдывает ее бомбежку чужого ПМа?вроде нет
Вот и я говорю-что ты полностью со мной согласна!Просто стесняется признаться-мне надо прищучить Грула)Я так не писала,и если что именно Я его еще не наказывала!)
-
02.02.2017 19:09 #76Неопределившийся
Да и...для внимательных легкая пасхалка-Темперли я назвал быдлом прямо)_а Макси-просто "плоховоспитанным")вопрос о том,к кому из них двоих,я отношусь негативно-надеюсь снимается!
Ну не люблю я глупых врунов)Это адская смесь-уж если ты врешь-то будь пожалуйста, умным!
Да и джентельменство никак не страдает-благородные леди не ездят в чужие ПМы,c подобными выкрутасами)ну а колхозницы...а колхозницы привыкли к подобному общениюПоследний раз редактировалось Personaj333; 02.02.2017 в 19:11.
-
02.02.2017 19:14 #77
-
02.02.2017 19:22 #78У наставника
-
02.02.2017 20:55 #79
Действительно. "Клоун" – не провокация. "соскучилась по общению с дурачками" в ответ на дофига "хамский" вопрос "зачем залезаешь в пм" - тоже ни разу не провокация.
Всё дело в личной неприязни. А в чём же ещё.
Ну это ладно, у каждого своя правда видимо.
Но вот на эти враки:
Хотелось бы пруф с цитатой моей "истории".Миу_Миу мист Insolent
-
02.02.2017 21:21 #80
Он ответил не так, Лен. Да даже если и так, на обычный вопрос ушли ли вы с замеса - это нормальный ответ? Все дело в восприятии) Я с таким же успехом могу сказать, что спровоцировали МЕНЯ. Своими репликами, своим поведением. И при всем при этом, есть еще в чем меня упрекнуть? Вы слишком много обо мне надумываете.
То, что ты с легкостью поверила энному персонажу не удивительно, мы всегда гораздо проще соглашаемся с тем, что плохие те, кто нам не нравится) Всерьез думаешь, что побегу лопатить форум? Это твое дело. Мне всего лишь неприятно.Последний раз редактировалось Arin-sama; 02.02.2017 в 21:26.
Вредная темная белка

Ну как и в случае с Макси, свои боги, все остальные рабы...