2 башни снес ты, один раз прозевали, а потом 2 атаки мы просто болт ложили на деф, вы там стояли ковыряли, тока толк в чем)
Вот я и говорю, решил в рулетку сыграть, сбить кристалл и посмеяться с такого выигрыша, учитывая что ты видел что деф на вас слабо реагирует
Мы кстати так екзов один раз разбили, норм тема, хотел шампанского![]()
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 193
-
02.08.2017 10:38 #91

-
02.08.2017 10:43 #92У наставника
-
02.08.2017 10:43 #93
-
02.08.2017 10:47 #94
Вообще то я нигде не говорил что это от слова *дэф*.
На сколько я знаю перевод слова как - стандартный. Т.е в данном игровом случае - это выполнение стандартных действий.
Там же я объяснил что такое для меня стандартные действия на тв. Причём тут Дэф?Что такое ты, когда есть я.
-
02.08.2017 10:49 #95
Дефолт = default. Одно из значений слова - "по умолчанию".
Как пример, на любом забугорном устройстве можно скинуть настройки на заводские, и обычно для этого делают специальную кнопку в интерфейсе под названием "default settings" (параметры по умолчанию).
В данном контексте "играли в дефолт" означает "вели стандартную тактику" (речь о тактике гвг для нашего клана - примечание Пахи).Тарсидат-ан халсаам (с)
-
02.08.2017 10:58 #96
Это не рулетка. Я снёс одну подкристалку, одну предарочную.
Я лично не считаю что преждевременные решения о фул дефе всегда правильное.
В среднем я на этом потратил 5-6 минут, и это дало нам задел на то что мы могли бы выйграть нормально.
Так же это могло заставить вас лишний раз думать и ошибаться, что тоже хорошо.
Так же если посмотреть на состав моей пати, то можно понять что я не мог бы с большой эффективностью работать по пристам.
Т.е Толк от пати был бы и в данном направлениее, но где то в районе 50-60 процентов. Вообщем - если бы я два раза не летал, мы бы проиграли бы все равно.Что такое ты, когда есть я.
-
02.08.2017 11:02 #97
Начало гвг в общий бинд речь "ребята держитесь у нас худший состав но мы сможем, и держитесь те у кого нет пеелов мы в вас верим!!!"
гвг закончилось в одну атаку вроде в первыйе за историю противостояния НА/релианс вс инсолент.
Думаю не только нехватка основных персонажей сказалась на таком результате, есть персонажи не звездные но знают свое дело и без них бывает неоч.
И да я считаю что после обединения у нас оказался слабее состав (парочка ребят не перешли, парочка ливнула с проекта, парочка ливнула к вам и вуаля), и факты говорят сами за себя, результат по гвг. С чего и был сделан вывод.
п.с начил отвечать тролям, я уплываю в тролеляндию(((.
-
02.08.2017 11:04 #98
Отбить две терры - это круто. Отбить одну - скучный вторник.
Ну у нас был дружный и сообразительный костяк клана, на основе которого в кратчайшие сроки удалось построить нынешний Инсолент.
Судя по тому, что у вас в клане происходит и происходило в отдельных кланах, у вас и кланов то толком нету. Есть просто люди, которые чо то там хотят, но при этом ненавидят друг дружку и не пытаются понять.
Было два тега, а теперь один.
И вся надежда только на всяких Винтажей и Думок с Яхом. Мб через пол годика что то и сделаете. Хотя я пока не вижу людей, которые смогут из грцппы людей сделать клан. По ПвП у вас люди есть, и мб на других серверах они бы затащили, но тут им надо постараться.
Ты считаешь, что мы ничего не сделали с перечисленными Миу, Мыльным (и кучей других людей)? Ну что ж. Считай дальше) Свой клан ты уже превратил в болото. Теперь очередь за Рельсами.
-
02.08.2017 11:06 #99
-
02.08.2017 11:30 #100
Да согласен, кому тут по пристам работать, просто сборище недомажек)

А по моему это просто уже расслабон на уровне кошелька Пончика) Такой детский развод на гвг, на которой только Екзы ведутся, ну или может мы своим уровнем дали понять, что можно и так взять, при 4-8кк у вас на чипе, деф летал бы вас убивать и под конец ваш раш и хеппи енд)
Суть же осталась одна, мы там очень тяжело стояли, ваша патя бы зарешала в любой из атак, опять же твое решение было другое, что тут спорить)
P.S. Я кстати вспоминал ваш фулдеф против дамнеда, это явно не стояло с тем что сейчас есть. Вот тогда реально круто былоПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 02.08.2017 в 11:34.