Показываю:
Разве я чтото не так поняла и в этом высказывании вы имели в виду что-то другое? Врятли.А вот чем зацепила жюри работа с первого места мне наверное никогда не понять. Была бы она в 10, ещё куда ни шло, но первое...
... а я такое слеплю максимум за пол-часа. Да и если честно, то для скрапа работка ох какя посредственная, уж простите.
И я Вам скажу. Например, потому что эта работа выглядит привлекательнее, продуманней и интересней, чем арт(пусть и высокого качества, лично я не вижу визуально к чему можно прикипеть), каких было много.А теперь скажите, как полуторачасовая работа обскакала те, над которыми люди сидели по несколько дней?
Главное это результат.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 114
-
15.02.2018 17:31 #91
Последний раз редактировалось buka1987; 15.02.2018 в 17:41.
-
15.02.2018 17:34 #92
о настоящем уровне мастерства автора говорят скрины с (о ужас!!!) никами и полосками хп над головами персов. потуги оправдать эту работу - просто смешные. неуспелзапаниковал, говорите? скрапбукинг говорите? ну-ну. я не такой спец, как sypher в этом деле, но даже у меня язык не поворачивается назвать ЭТО настоящим скрапбукингом. потому что, простите, но это аляповатый базар стайл. трудно представить, как мэйл будет использовать эту работу в пиар целях.
возможно, автор не купил эту коробочку, возможно, получил в подарок. но если все делалось, как он утверждает, своими ручками... ну ок. опишите процесс тогда. а еще лучше фотки залейте. можно в личку. я в полушаге от того, чтобы начать творить, мне бы консультацию)))
и еще раз повторюсь, но никак в одной связке не клеется судейство коробочек, ниточек и бумажечек. мэйл, прекращайте эти эксперименты. продолжайте лучше объединять сервера))))))))
пысы. эх, снова вспомнилась маска сминфиса, пролетевшая мимо в недавнем конкурсе.Последний раз редактировалось egwenealvere; 15.02.2018 в 17:40.
Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
-
15.02.2018 17:50 #93
egwenealvere.. что у всех так кипит то? Кто Вам сказал, что Ваш вкус и вкус жюри должны совпадать? А кого вы бы поставили на 1ое место?
p.s. Хватит уже со своей маской...
Главное не могу понять одно. Если все считают, что жюри несправедливо, так зачем же в каждом конкурсе участвуете? Да еще и побеждаете через конкурс, но в случае победы, Вы соглашаетесь с мнением жюри..
.Последний раз редактировалось buka1987; 15.02.2018 в 17:56.
-
15.02.2018 17:51 #94
И тут должна заиграть музыка "Аааааа нам всё равно,аааа нам все равно..." от лица администрации =)
-
15.02.2018 18:13 #95
А я б еще в десятку закинула Пельмешку на ХП :d не знаю, умилило просто, хотя ни жрецом ни сином толком не играла.
...о скрапбукингах: по ящику вечно на выходных тонны программ о ремонте и всякой фигне. И там скрапбукинг - это взять готовую коробочку/подносик/доску/другуюфигню и прилепить на нее салфетку с цветочками. Все, креативно и красиво. Так что тут тоже скрапбукинг и все по правилам, не важно самопал коробка или нет чо. Вообще так и думала что в призовых будет. Оригинально ж и ярко смотрится, сразу выделяется из толпы, вот и заметили админы. Вон и котик из помпонов тоже победил, хотя народ возмущался, что воот хэндмэйди не хэндмэйди фиг что полууучишь. Так что все в порядке, бывало и хуже
...яркие работы в Иллюстраторе понравились. Здорово что победили. И плюсую, мне б так за пять минут да левой пяткой уметь!
-
15.02.2018 18:21 #96
А это такой особый местный парадокс) Иррациональный, как суслик, которого нет, но он есть.
Те, кто не доволен открыткой на первом месте, если вы хотите справедливости, а не просто закидать шапками, найдите где именно такая конкретная коробочка продаётся. Если будет прямая ссылка что это чужое - вам внемлят. Пока нет ссылки, де факто ничего невозможно доказать. Даже если куплены отдельные детали и склеены, это считается авторской работой. В противном случае по такому же принципу из десятки надо выкидывать половину работ, в том числе восьмую, за которую тут стоит слёзный плач. Потому что если нельзя использовать покупные детали, то чужие фотки, скрины и кисти тоже нельзя.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
15.02.2018 18:31 #97
-
15.02.2018 18:43 #98
ну вот опять 25) я же вроде русским языком написала, что в принципе согласна с выбором жюри)) А то, что Вы восприняли моё недоумение по поводу первого места так это опять Ваши личные домыслы) Я нигде не написала, что работа мне не нравится, как не написала и обратное. Она мне просто не интересна, вот и всё.
Ksenia-silence Вы путаете скрапбукинг с Альтер-арт, вот то о чём Вы говорили https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...g-post_25.html
-
15.02.2018 18:52 #99
-
15.02.2018 18:52 #100
Для справки:
Скрапбу́кинг, скрэпбу́кинг (англ. scrapbooking, от англ. scrapbook: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов.
Этот вид творчества представляет собой способ хранения личной и семейной истории в виде фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей, используя своеобразный способ сохранения и передачи отдельных историй с помощью особых визуальных и тактильных приёмов вместо обычного рассказа. Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и другие памятные вещи о каких-либо событиях на длительный срок для будущих поколений.
Как вы и сами можете видеть данная коробка и коробка победительницы отличаются. Попросили найти такую же коробку(а не каркас).
P.s. всё пошла я отсюда). Увидимся на следующих конкурсах, дамы)Последний раз редактировалось buka1987; 15.02.2018 в 19:03.