+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 139
    На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Замечательно. А теперь можно от слов к пруфам? Дайте хотя бы кулку.
    к пруфам это не ко мне) этот вопрос лучше адресовать к автору и соответственно участнику данного видео, хотя сейчас найду и дополню ответ)
    а можно от вас увидеть пруф что сик даст в 3-4 раза больше? и можно увидеть вашу куклу или хотя бы ник вашего персонажа?

upd: коса одета в р8р, накидка и шапка нирваны, фул па камни, бижа куба последнего грейда с точкой +11, низ бижа гбп последнего грейда с +11 кольца: звезда мудрости с +10, солнечное пламя +11 сет карт ШВБ фул 2 перерождения, диск имеет физ защиту +1к

кстати в видео раздебафа не было
    Последний раз редактировалось Arespp; 26.09.2018 в 12:49.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    а можно от вас увидеть пруф что сик даст в 3-4 раза больше?
    У сика планка выше, па выше, раздебаф имеется. Почему он не должен наносить больше?

и можно увидеть вашу куклу или хотя бы ник вашего персонажа?
    Нет нельзя.

upd: коса одета в р8р, накидка и шапка нирваны, фул па камни, бижа куба последнего грейда с точкой +11, низ бижа гбп последнего грейда с +11 кольца: звезда мудрости с +10, солнечное пламя +11 сет карт ШВБ фул 2 перерождения, диск имеет физ защиту +1к
    Давайте сделаем проще. Сколько физ дефа, спирит и пз у косы?

кстати в видео раздебафа не было
    Не было, потому что у танка нет раздебафа?
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 13:01.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

У сика планка выше, па выше, раздебаф имеется. Почему он не должен наносить больше?

Нет нельзя.

Не было, потому что у танка нет раздебафа?
    у танков есть раздебаф.
    у танка этого планка наверно тысяч 80, па думаю не меньше 200.

интересно получается, вы кругом требуете пруфов, а от вас не то что пруфов не дождешься, вы даже стесняетесь назвать ник вашего персонажа) может быть вы являетесь теоретиком, который знает танка лишь по описаниям его скилов?

Не, коса на ролике достаточно плотная, на это намекает то, что она пережила самый сильный скилл танка (первый), а также окошко с вип воскрешением после смерти
    Другое дело, что по стражу в пз камнях или вар в физсутре танком столько не выбить. Думаю что по стражу в шмоте как у танка женечка бы бил ну тыщи три без крита, а хепе стража было бы тыщ пятьдесят ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Не, коса на ролике достаточно плотная, на это намекает то, что она пережила самый сильный скилл танка (первый), а также окошко с вип воскрешением после смерти
    Другое дело, что по стражу в пз камнях или вар в физсутре танком столько не выбить. Думаю что по стражу в шмоте как у танка женечка бы бил ну тыщи три без крита, а хепе стража было бы тыщ пятьдесят ))
    А без физсутры бьёт по 17-20к по вчд вару 120-150 пз. Если сравнить дамаги лука р9р3 вчд 12 круг 80 па и танка р9р3 12 круг 80 па, дамаги танка выше в разы.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmJKQdP_UKPY

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

у танков есть раздебаф.
    Уничтожение и грязь? Сложно это назвать "раздебафф".

у танка этого планка наверно тысяч 80
    Да, ты прав, у танка рили планка больше, чем у такого же стража, я ошибался.

па думаю не меньше 200
    А вот у такого же стража под запалом будет на 60 па больше, примерно.

интересно получается, вы кругом требуете пруфов, а от вас не то что пруфов не дождешься
    Ибо я пишу свое мнение и не претендую на истину? Ибо я способен доказать свою точку расчетами?
    И да. Я не требую пруфов от всех. А только от тех, кто пишет "Он топчик" и скидывает видео, где фулл танк убивает почти голого во всех смыслах жняку, нанося 35к берсом. Тут конечно хочется увидеть куклы и самому рассчитать.

вы даже стесняетесь назвать ник вашего персонажа
    У меня нет в данном случае чувства стеснения. Когда человек узнает мой ник, то случится два из следующих варианта (которые меня не устраивают):
    1) человек будет апеллировать к моему слабому шмоту. Это даст повод вместо аргументов и поиска истины тупо ссылаться на шмот. Зачем людей провоцировать на деструктивные подходы?
    2) человек будет апеллировать к моему сильному шмоту. Это называется апелляция к авторитету. Это значит, что если я не прав, то я не смогу узнать об этом.

может быть вы являетесь теоретиком?
    Я являюсь закаренелым теоретиком. Мне необходимы подсчет, перерасчет.

который знает танка лишь по описаниям его скилов?
    А что еще должно быть? Я должен знать как прописан код скилла программно? Что ты от меня хочешь? Не понимаю.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 14:13.

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    А без физсутры бьёт по 17-20к по вчд вару 120-150 пз. Если сравнить дамаги лука р9р3 вчд 12 круг 80 па и танка р9р3 12 круг 80 па, дамаги танка выше в разы.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmJKQdP_UKPY
    1,45 Танк критует 8к в драки лука, вар без физ сутры.
    2,20 Танк критует 14к и 9к в уничтожение в маг сутру.
    2,57 Танк критует 17к в уничтожение под 3ци , вар без физ сутры.
    3,20 Танк критует 13к в раздевание, вар без физ сутры.
    4,33 Танк критует 20к, вар только на селфах в маг сутре.

Вопрос! Где анимация берса? Я так понял, что у Женечке есть берс, но я не разу за бой не увидел анимации берса. Так же странная анимация некоторых скиллов (когда на Женечку паралич накидывали). Я так понимаю в настройках был сделан шаблон, который и убрал анимацию берса\марса? Если это так, то такой урон мог вылететь с берсом, а мы его тупо не можем увидеть.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 14:19.

Уничтожение и грязь? Сложно это назвать "раздебафф".

Да, ты прав, у танка рили планка больше, чем у такого же стража, я ошибался.

А вот у такого же стража под запалом будет на 60 па больше, примерно.
    60па для таких персов не очень много

Ибо я пишу свое мнение и не претендую на истину? Ибо я способен доказать свою точку расчетами?
    И да. Я не требую пруфов от всех. А только от тех, кто пишет "Он топчик" и скидывает видео, где фулл танк убивает почти голого во всех смыслах жняку, нанося 35к берсом. Тут конечно хочется увидеть куклы и самому рассчитать.
    вряд ли жнец был голый, если речь о броне. глупо выходит из писа без брони, когда рядом стоит персонаж из вар клана. то что без бафов вышел, это да, глупо

У меня нет в данном случае чувства стеснения. Когда человек узнает мой ник, то случится два из следующих варианта (которые меня не устраивают):
    1) человек будет апеллировать к моему слабому шмоту. Это даст повод вместо аргументов и поиска истины тупо ссылаться на шмот. Зачем людей провоцировать на деструктивные подходы?
    2) человек будет апеллировать к моему сильному шмоту. Это называется апелляция к авторитету. Это значит, что если я не прав, то я не смогу узнать об этом.
    ни одним из этих вариантов не апеллировал бы. информация о твоей кукле мне даст всего лишь есть опыт игры или нет за персонажа про которого идет речь.

Я являюсь закаренелым теоретиком. Мне необходимы подсчет, перерасчет.
    а я не особо доверяю теории без подтверждения ее на практике)

А что еще должно быть? Я должен знать как прописан код скилла программно? Что ты от меня хочешь? Не понимаю.
    должна быть практика помимо знания описания скилов. и теперь от тебя ничего не хочу, свои выводу по поводу тебя сделал)

60па для таких персов не очень много
    60 па это множитель урона. Его не может быть много или нет, 60па это 60па.

вряд ли жнец был голый, если речь о броне. глупо выходит из писа без брони, когда рядом стоит персонаж из вар клана. то что без бафов вышел, это да, глупо
    На фоне этого танка жнец голый по шмоту + без баффов.

ни одним из этих вариантов не апеллировал бы.
    Предположим, что ты нет. А как насчет других?

информация о твоей кукле мне даст всего лишь есть опыт игры или нет за персонажа про которого идет речь.
    Нет не даст.
    Я могу <удалить> (назовем это так) персонажа, могу играть не на РУ, а на Китае, например. То, что ты узнаешь мой ник здесь, только усугубит наше взаимодействие и, не в коем случае, не даст да же малейшего понимания
    об опыте игры.

а я не особо доверяю теории без подтверждения ее на практике)
    Согласен. Теория должна быть реализуема на практике. Вот только на РУ очень мало равноодетых равноруких людей хай-энд контента, которые еще и должны согласиться на такое изнасилование хирок, сосок и прочего.

должна быть практика помимо знания описания скилов
    Многие архитекторы никогда сами не строили дома, но при этом они все еще проектируют здания. Не каждый тренер является профессиональным спортсменом. Не каждый врач должен переболеть болезнью, что бы знак как ее лечить.
    Да же если я скажу, ух какой у меня опыт, это не даст ничего. Я вызов 6 раз в неделю 20 подходов по 12 повторений каждый день юзаю. Это звучит глупо. Я играю с 2008 (с 2009 на форуме) наверное я пару раз да использовал скиллы танка хоть где то?

и теперь от тебя ничего не хочу, свои выводу по поводу тебя сделал)
    Не за что. Будут еще вопросы обращайся, помогу чем смогу.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 15:20.

60 па это множитель урона. Его не может быть много или нет, 60па это 60па.

На фоне этого танка жнец голый по шмоту + без баффов.

Предположим, что ты нет. А как насчет других?

Нет не даст.
    Я могу <удалить> (назовем это так) персонажа, мог играть не на РУ, а на Китае, например. То, что ты узнаешь мой ник здесь, только усугубит наше взаимодействие и, не в коем случае, не даст да же малейшего понимания
    об опыте игры.

Согласен. Теория должна быть реализуема на практике. Вот только на ру очень мало равноодетых равноруких людей хай-энд контента, которые еще и должны согласиться на такое изнасилование хирок, сосок и прочего.

Многие архитекторы никогда сами не строили дома. Но при этом они все еще проектируют здания. Не каждый тренер является профессиональным спортсменом. Не каждый врач должен переболеть болезнью, что бы знак как ее лечить.
    Да же если я скажу, ух какой у меня опыт. Я вызов 6 раз в неделю 20 подходов по 12 повторений юзаю. Это звучит глупо. Я играю с 2008 (с 2009 на форуме) наверное я пару раз да использовал скиллы танка хоть где то?

Не за что. Будут еще вопросы обращайся, помогу чем смогу.
    по проектам архитектора, здания не должны разрушаться, но они разрушаются, по замыслу тренера, его команда должна всегда выигрывать, но этого тоже не происходит, в больницах люди не должны умирать, к сожалению это далеко не так. все это потому что в теории одно а на практике другое. я знаю что ты играл и на пви и на китае, на руофе играл как минимум на 2-3 серверах, пробовал играть за сина за танка за миста и наверно еще и за шама и за дру и за приста, но не знаю на сколько были развиты персонажи. одно дело когда прокачался хотя бы до уровня чуть выше среднего и другое дело когда прокачался всего лишь до 100 и бегаешь в нирвано шмоте с 10-11 скилами. в этом случае да, любой персонаж не играбелен на фоне хорошо прокаченных и одетых персонажей.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права