к пруфам это не ко мне) этот вопрос лучше адресовать к автору и соответственно участнику данного видео, хотя сейчас найду и дополню ответ)
а можно от вас увидеть пруф что сик даст в 3-4 раза больше? и можно увидеть вашу куклу или хотя бы ник вашего персонажа?
upd: коса одета в р8р, накидка и шапка нирваны, фул па камни, бижа куба последнего грейда с точкой +11, низ бижа гбп последнего грейда с +11 кольца: звезда мудрости с +10, солнечное пламя +11 сет карт ШВБ фул 2 перерождения, диск имеет физ защиту +1к
кстати в видео раздебафа не было
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 139
-
26.09.2018 12:35 #91
Последний раз редактировалось Arespp; 26.09.2018 в 12:49.

-
26.09.2018 12:59 #92
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 13:01.
-
26.09.2018 13:10 #93
у танков есть раздебаф.
у танка этого планка наверно тысяч 80, па думаю не меньше 200.
интересно получается, вы кругом требуете пруфов, а от вас не то что пруфов не дождешься, вы даже стесняетесь назвать ник вашего персонажа) может быть вы являетесь теоретиком, который знает танка лишь по описаниям его скилов?
-
26.09.2018 13:24 #94Герой
Не, коса на ролике достаточно плотная, на это намекает то, что она пережила самый сильный скилл танка (первый), а также окошко с вип воскрешением после смерти
Другое дело, что по стражу в пз камнях или вар в физсутре танком столько не выбить. Думаю что по стражу в шмоте как у танка женечка бы бил ну тыщи три без крита, а хепе стража было бы тыщ пятьдесят ))Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
26.09.2018 13:33 #95Гроза бездушных
А без физсутры бьёт по 17-20к по вчд вару 120-150 пз. Если сравнить дамаги лука р9р3 вчд 12 круг 80 па и танка р9р3 12 круг 80 па, дамаги танка выше в разы.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmJKQdP_UKPY
-
26.09.2018 13:37 #96
Уничтожение и грязь? Сложно это назвать "раздебафф".
Да, ты прав, у танка рили планка больше, чем у такого же стража, я ошибался.
А вот у такого же стража под запалом будет на 60 па больше, примерно.
Ибо я пишу свое мнение и не претендую на истину? Ибо я способен доказать свою точку расчетами?
И да. Я не требую пруфов от всех. А только от тех, кто пишет "Он топчик" и скидывает видео, где фулл танк убивает почти голого во всех смыслах жняку, нанося 35к берсом. Тут конечно хочется увидеть куклы и самому рассчитать.
У меня нет в данном случае чувства стеснения. Когда человек узнает мой ник, то случится два из следующих варианта (которые меня не устраивают):
1) человек будет апеллировать к моему слабому шмоту. Это даст повод вместо аргументов и поиска истины тупо ссылаться на шмот. Зачем людей провоцировать на деструктивные подходы?
2) человек будет апеллировать к моему сильному шмоту. Это называется апелляция к авторитету. Это значит, что если я не прав, то я не смогу узнать об этом.
Я являюсь закаренелым теоретиком. Мне необходимы подсчет, перерасчет.
А что еще должно быть? Я должен знать как прописан код скилла программно? Что ты от меня хочешь? Не понимаю.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 14:13.
-
26.09.2018 14:09 #97
1,45 Танк критует 8к в драки лука, вар без физ сутры.
2,20 Танк критует 14к и 9к в уничтожение в маг сутру.
2,57 Танк критует 17к в уничтожение под 3ци , вар без физ сутры.
3,20 Танк критует 13к в раздевание, вар без физ сутры.
4,33 Танк критует 20к, вар только на селфах в маг сутре.
Вопрос! Где анимация берса? Я так понял, что у Женечке есть берс, но я не разу за бой не увидел анимации берса. Так же странная анимация некоторых скиллов (когда на Женечку паралич накидывали). Я так понимаю в настройках был сделан шаблон, который и убрал анимацию берса\марса? Если это так, то такой урон мог вылететь с берсом, а мы его тупо не можем увидеть.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 14:19.
-
26.09.2018 14:37 #98
60па для таких персов не очень много
вряд ли жнец был голый, если речь о броне. глупо выходит из писа без брони, когда рядом стоит персонаж из вар клана. то что без бафов вышел, это да, глупо
ни одним из этих вариантов не апеллировал бы. информация о твоей кукле мне даст всего лишь есть опыт игры или нет за персонажа про которого идет речь.
а я не особо доверяю теории без подтверждения ее на практике)
должна быть практика помимо знания описания скилов. и теперь от тебя ничего не хочу, свои выводу по поводу тебя сделал)
-
26.09.2018 14:51 #99
60 па это множитель урона. Его не может быть много или нет, 60па это 60па.
На фоне этого танка жнец голый по шмоту + без баффов.
Предположим, что ты нет. А как насчет других?
Нет не даст.
Я могу <удалить> (назовем это так) персонажа, могу играть не на РУ, а на Китае, например. То, что ты узнаешь мой ник здесь, только усугубит наше взаимодействие и, не в коем случае, не даст да же малейшего понимания
об опыте игры.
Согласен. Теория должна быть реализуема на практике. Вот только на РУ очень мало равноодетых равноруких людей хай-энд контента, которые еще и должны согласиться на такое изнасилование хирок, сосок и прочего.
Многие архитекторы никогда сами не строили дома, но при этом они все еще проектируют здания. Не каждый тренер является профессиональным спортсменом. Не каждый врач должен переболеть болезнью, что бы знак как ее лечить.
Да же если я скажу, ух какой у меня опыт, это не даст ничего. Я вызов 6 раз в неделю 20 подходов по 12 повторений каждый день юзаю. Это звучит глупо. Я играю с 2008 (с 2009 на форуме) наверное я пару раз да использовал скиллы танка хоть где то?
Не за что. Будут еще вопросы обращайся, помогу чем смогу.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 26.09.2018 в 15:20.
-
26.09.2018 15:03 #100
по проектам архитектора, здания не должны разрушаться, но они разрушаются, по замыслу тренера, его команда должна всегда выигрывать, но этого тоже не происходит, в больницах люди не должны умирать, к сожалению это далеко не так. все это потому что в теории одно а на практике другое. я знаю что ты играл и на пви и на китае, на руофе играл как минимум на 2-3 серверах, пробовал играть за сина за танка за миста и наверно еще и за шама и за дру и за приста, но не знаю на сколько были развиты персонажи. одно дело когда прокачался хотя бы до уровня чуть выше среднего и другое дело когда прокачался всего лишь до 100 и бегаешь в нирвано шмоте с 10-11 скилами. в этом случае да, любой персонаж не играбелен на фоне хорошо прокаченных и одетых персонажей.