+ Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 588

А разве шипы действуют в ПВП? и еще ответьте плиз на вопросик, как называется антистанящая пилюля? я видимо малость кривовата глазами=)))) но не могу в базе найти ее=(((

проблемы испытаю только с варами 100+ то есть на 10 лвл выше мну
    и то пока йа в лисе идет катание хирки свет.образ лисы спасает )) а слить не могу банально из за того что режется дамаг ((
    своего уровень вар тоже не сольет пока хирку не скатает .. правда раньше я его прибью

Цитата Сообщение от GatEl Посмотреть сообщение
    А разве шипы действуют в ПВП? и еще ответьте плиз на вопросик, как называется антистанящая пилюля? я видимо малость кривовата глазами=)))) но не могу в базе найти ее=(((
    лекарство без крайностей

Пасип, Авинка=) не доросла я еще..пока мне я так понимаю светят пилюльки ток 45-го лвл "Лекарство поднимающее дух", что б антистан варовский снять...лекарства 60-го помоему нет подобного=(..
    Пилюльки нуна задействовать наверное до того как вар Рык кинет? И можно ли снять Рык пилюлькой рассеивающей заклинания? если опазадала с антистановой?

Нет, во время стана нельзя использовать аптеку и скиллы.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

=((((( эхььь...спасипки, Сноу..будем учиться некриворучить=)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

А разве шипы действуют в ПВП?
    В пвп действуют шипы за 2чи, простые шипы не работают. Это если вы не какой-либо спецзоне, там любые шипы можно применять.

8.   #98
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Шипы действуют в пвп-фри-зонах (арена, куб, ТВ).

Нормальных антистан-пилюль две: лекарство для памяти (15 секунд+ускорение), лекарство без крайностей (20 секунд).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    вас послушаешь вар ваше тряпка =) и миражмире открыла новый способ убийста вара (только не забудь что вар уходит от асиста за 1 секунду (любово асиста), имеет 5 станов, самую жесткую дальнобойную в игре атаку (с критоберса готовая засадить более 10к по коновой лисе, который ой как любят одеваться на пение) и банальную тупость.... если встать на автоатаку шипы не работают из-за дальности =) но это теория на практике же когда падающие звезды начинают гонять феню =) начинается такая паникааааааа, встретишь копейщика с танцом вот тогда поймешь что не чи надо юзать, а змее черепаху и по мобиле орать друзьям что руну оплатишь до места встречи с варом за время юза черепахи =)
    на пение не все любят одеваться, не надо) а еще мы быстро бегать и выходить из зоны действия скиллов умеем, а это время))
    все-таки воин и лукарь - любимая добыча)) правда лукарь может неслабо так нервы пощекотать, если будет грамотно и вовремя пить химию)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

по вашим словам друль имбокласс =) теря я понял откуда такие слухи идут... бедные люди не знают что можно юзать аптеку =) (п.с. я беру часто на понт рыком чтобы чар сожрал антистан, после 20 сек отдыха (пока спадет, п.с. за это время ну не как не убьешь даже под 3 чи вара умеющего двигаться (п.с. да да у вара есть прыжки. п.с. и о чудо матерые вары умеют прыгать сразу двойным прыжком в одну сторону =) а это 36 меров за 1 секунду) + если про то что феникс забьет вара соло - феникс не умеет жрать аптеку... судя по тому что ты снимаешь цветы - случайный космический танец еще мало у кого есть? (п.с. видел угар на гвг равензы-хор, варов с леденцами (99й голд парные топорики) я уже сомневаюсь вообще в нормальности ваших варов, или они типа мини оборы ?)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права