очень захватывающе и интересно... прочитал сейчас все части...и жду следующей хоть на сегодня ты уже и выполнила свой план но если можно напиши еще ))
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 353
Тема: История о тигре
-
19.05.2009 09:30 #91У наставника
-
19.05.2009 09:37 #92
-
19.05.2009 10:05 #93
Когда будет завершён рассказ,копирну его себе,подредактирую,и в архивчик свой положу
PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off
-
19.05.2009 10:56 #94У наставника
Не могу уже терпеть хочу продолжения )))
-
19.05.2009 11:06 #95
Ладно, как и обещала еще одна часть

8 часть
Анора и Нирана бродили по Городу Драконов уже второй час, спрашивали прохожих, но никто ничего не знал, никто его не видел.
И тут большое скопление народа привлекло их внимание. Толпа гудела и кричала и сидка с лисой пошли посмотреть.
- Что здесь происходит? – спросила Анора у разъяренной старой жрице , когда они подошли ближе.
- Объявился у нас предатель, - протороторила она, - вон он, смотрите, стыдно стало.
Взгляд их тут же устремился к клетке, которая стояла на повозке, запряженной 4мя лошадьми. Повозка медленно ехала по дороге, что бы каждый мог увидеть предателя. А внутри клетки сидел тигр, морда его вся была в крови, а на спине красовалось два свежих шрама.
«О, вот же он». - Анора узнала того кто ей был нужен. С одной стороны она была рада такому повороту событий, но с другой, ей было очень тяжело на сердце, но вида она не показала.
Но вдруг крик Нираны заставил ее на миг онеметь.
- Марнус! – крикнула она, на что многие из тех кто стоял близко к ним повернулись.
- Тише, - прошипела она, - Ты уверена?
- Ну конечно же, - уже тихо проговорила лиса и улыбка появилась на ее лице.
Но сидка стала еще строже.
- Его осудили, Нирана, а значит его казнят.
- Да, да, - снова протараторила старая сидка, - этому предателю отрубят голову завтра на рассвете. Зрелище обещает быть стоящим.
Анора обернулась к рыжей, но та уже сквозь толпу пробиралась к повозке.
Жрица вовремя успела схватить Нирану за руку и тут же отвести подальше от этого места.
Заплаканная друидка все пыталась вырваться из рук жрицы, но та была во много раз сильнее ее.
- Нирана, успокойся, слышишь? – тормошила она ее, - его казнят, значит он что-то натворил.
- Нет, - сквозь слезы кричала друидка, - брат не предатель, он честный и справедливый. Я должна его спасти, как он меня спас.
Сидка не знала что делать. Ей было жаль эту сироту, но приказ был другой и она должна ему подчиняться. Но сердце не позволило ей оставить несчастную друидку на смерть, ведь она и вправду пойдет освобождать своего брата.
- Я тогда пойду с тобой. Мы попробуем его освободить и узнаем почему его называют предателем.
В глазах Нираны мелькнула надежда, она заплакала еще сильнее и кинулась к жрице, обнимая ее и благодаря.
-
19.05.2009 11:10 #96
оч интересно,если есть возможно пиши почаще

-
19.05.2009 11:12 #97
-
19.05.2009 11:16 #98
-
19.05.2009 11:18 #99
-
19.05.2009 11:22 #100

, уже написаны еще 2 части))) Но если я выложу все сразу, то потом придется вас томить ожиданиями... Ведь вдохновление не всегда и не каждый день я пишу))