Я и не читаю. Мне достаточно отзывов хотя бы Алисы.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 209
Тема: Рина
-
14.06.2009 17:23 #91
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
14.06.2009 17:37 #92
В том то и дело что ваше мнение простроено на мнении другово человека а на лично вашим=)
Повелеваю Тьмой.
-
14.06.2009 17:44 #93
Мое мнение сложилось уже после прочтения первого куска. Дальше не читал, блевотно.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
14.06.2009 17:46 #94
Ну теперь ваша оценка более менее ясна=)
Повелеваю Тьмой.
-
14.06.2009 17:52 #95
Боги.. Трудно с вами.
Я не сказал, что ваше " творчество " похоже на стихи. Я взял именно этот пример, обратив ваше внимание на то, что как трудно бывает править стихи. Прозу править гораздо проще, ибо _не_надо_ следить за ритмом, размером, рифмой. Именно поэтому я обратил ваше внимание на сие. Ибо вы могли бы переправить множество ошибок в своих текстах. То, что вы это не делаете, свидетельствует лишь о том, что вам лень. Вы относитесь к своему творению бросово, как к чему-то ненужному, как будто вам все равно. Что очень странно.
А почему же я не могу судить? Я читатель. Я оцениваю то, что вы предоставили на суд людей, живущих на этом форуме. Я проживаю. Значит могу прочесть, ибо умею и могу ) И мне их действия кажутся нелогичными, иба ваистену.
То, что я вам неприятен, доставляет мне отдельное удовольствие. Но, не могу не обратить ваше внимание на то, что, скорее всего, это происходит не только из-за того, что мои оценки вашего творчества не слишком-то позитивны, но еще и потому, что вы не в состоянии в полной мере ответить на мои выпады, что чрезвычайно грустно, ибо я люблю учавствовать в осмысленной и красивой полемике, к которой никак нельзя отнести ваш случай. А жаль (:Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 14.06.2009 в 17:54.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
14.06.2009 17:59 #96
Я нехочу с вами спорить,ибо это глупо и бессмысленно.И вообще это гиблое дело.Всёравно в итоге каждая из сторон останется при своём мнении.Я сюда пришла не спорить, а писать сиё творение на ваш суд.Тем не менее вам отдельное спасибо за критику.То, что я вам неприятен, доставляет мне отдельное удовольствием. Но, не могу не обратить ваше внимание на то, что, скорее всего, это происходит не только из-за того, что мои оценки вашего творчества не слишком-то позитивны, но еще и потому, что вы не в состоянии в полной мере ответить на мои выпады, что чрезвычайно грустно, ибо я люблю учавствовать в осмысленной и красивой полемике, к которой никак нельзя отнести ваш случай. А жаль (:Повелеваю Тьмой.
-
14.06.2009 18:35 #97
Не дочитала. Игровой сленг расстроил. Сюжет желал бы лучшего. Критика и ответ на нее немного улыбнули. Но читать надоело

Вот только лизоблюдство в комментариях это уже... кхм... Ну ладно. Лесть будет продолжаться.
-
14.06.2009 21:11 #98
видимо деткам е ватает внимания..
Yona1985 , как только вы перестаните обращать внимания на их посты и отвечать им -они пропадут.
как это было в теме lincat...
ждём продолжения...
-
14.06.2009 21:25 #99
Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!
-
14.06.2009 21:40 #100