+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 209

Тема: Рина

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Я и не читаю. Мне достаточно отзывов хотя бы Алисы.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

В том то и дело что ваше мнение простроено на мнении другово человека а на лично вашим=)
    Повелеваю Тьмой.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Мое мнение сложилось уже после прочтения первого куска. Дальше не читал, блевотно.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Ну теперь ваша оценка более менее ясна=)
    Повелеваю Тьмой.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    В так говорите будто бы я пишу именно назло вам.Стихоплёт?Тут вы ошибаетесь ибо на стихи мои рассказы мало похожи=))
    Нет я себя не считаю никакой восхитительной псиательницей.Я вообще не писательница.Не на что не претендую.
    Знаете не вам судить те или иные действия моих выдуманных персонажей.
    Вы как человек состоящий в друзьях с RuneRin который тут мягко говоря навёл бардак,не только в моей теме но и в других мне не очень приятен.
    И как вы можете судить во благо или нет?Я ведь только начала, и продолжение впереди...В какойто степени это опыт...опыть подчёрпнутый мною лично в игре...
    Боги.. Трудно с вами.
    Я не сказал, что ваше " творчество " похоже на стихи. Я взял именно этот пример, обратив ваше внимание на то, что как трудно бывает править стихи. Прозу править гораздо проще, ибо _не_надо_ следить за ритмом, размером, рифмой. Именно поэтому я обратил ваше внимание на сие. Ибо вы могли бы переправить множество ошибок в своих текстах. То, что вы это не делаете, свидетельствует лишь о том, что вам лень. Вы относитесь к своему творению бросово, как к чему-то ненужному, как будто вам все равно. Что очень странно.
    А почему же я не могу судить? Я читатель. Я оцениваю то, что вы предоставили на суд людей, живущих на этом форуме. Я проживаю. Значит могу прочесть, ибо умею и могу ) И мне их действия кажутся нелогичными, иба ваистену.
    То, что я вам неприятен, доставляет мне отдельное удовольствие. Но, не могу не обратить ваше внимание на то, что, скорее всего, это происходит не только из-за того, что мои оценки вашего творчества не слишком-то позитивны, но еще и потому, что вы не в состоянии в полной мере ответить на мои выпады, что чрезвычайно грустно, ибо я люблю учавствовать в осмысленной и красивой полемике, к которой никак нельзя отнести ваш случай. А жаль (:
    Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 14.06.2009 в 17:54.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

То, что я вам неприятен, доставляет мне отдельное удовольствием. Но, не могу не обратить ваше внимание на то, что, скорее всего, это происходит не только из-за того, что мои оценки вашего творчества не слишком-то позитивны, но еще и потому, что вы не в состоянии в полной мере ответить на мои выпады, что чрезвычайно грустно, ибо я люблю учавствовать в осмысленной и красивой полемике, к которой никак нельзя отнести ваш случай. А жаль (:
    Я нехочу с вами спорить,ибо это глупо и бессмысленно.И вообще это гиблое дело.Всёравно в итоге каждая из сторон останется при своём мнении.Я сюда пришла не спорить, а писать сиё творение на ваш суд.Тем не менее вам отдельное спасибо за критику.
    Повелеваю Тьмой.

Первые шаги MorenaWolf житель Идеального Мира Аватар для MorenaWolf

Не дочитала. Игровой сленг расстроил. Сюжет желал бы лучшего. Критика и ответ на нее немного улыбнули. Но читать надоело
    Вот только лизоблюдство в комментариях это уже... кхм... Ну ладно. Лесть будет продолжаться.

У наставника PunxND житель Идеального Мира Аватар для PunxND

видимо деткам е ватает внимания..
    Yona1985 , как только вы перестаните обращать внимания на их посты и отвечать им -они пропадут.
    как это было в теме lincat...
    ждём продолжения...

Первые шаги Nikolas_KuJi житель Идеального Мира Аватар для Nikolas_KuJi

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    То, что я вам неприятен, доставляет мне отдельное удовольствие. Но, не могу не обратить ваше внимание на то, что, скорее всего, это происходит не только из-за того, что мои оценки вашего творчества не слишком-то позитивны, но еще и потому, что вы не в состоянии в полной мере ответить на мои выпады, что чрезвычайно грустно, ибо я люблю учавствовать в осмысленной и красивой полемике, к которой никак нельзя отнести ваш случай. А жаль (:
    Действительно, чето еды тут мало... Даже не пофлеймить нормально никак((
    Элис, не знаешь, случаем, сейчас темку, где этой еды навалом? А то скууучно...
    Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!

Цитата Сообщение от Nikolas_KuJi Посмотреть сообщение
    Действительно, чето еды тут мало... Даже не пофлеймить нормально никак((
    Элис, не знаешь, случаем, сейчас темку, где этой еды навалом? А то скууучно...
    За флейм можно получить бан.Читайте правила.
    Повелеваю Тьмой.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права