+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 209

Тема: Рина

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Post Рина

Вот...решила написать отдельный рассказ про друлю...

Глава 1.Прибытие.

С корбаля на причал в порту Мечты ступила друля.
    -Добро пожаловать в страну идеальный мир! -Обратился к друльке стоявший на причале матрос,обвязывая корабельный канат вокруг барабана.-С какой страны прибыли?
    Молодая друля посмотрела на матроса и пройдя мимо него ответила: -Из европы.
    Рина,так звали молодую друлю с шестым рангом,прибыла в эту страну чтобы закончить своё образование и набравшись опыта,получить максимальный возможный восьмой ранг.
    Рина с инетеросм рассматривала порт Мечты здания и вообще всё.Как это всё не похоже на то что она видела у себя на родине в европе!Особенно её удивляла стиль одежды который носили местные люди.Она же была одета по европейски и несомненно привлекала внимание местных.Чтобы как-то отвлечь себя от местных,Рина стала рассматривать дома.Все дома имели по две крыши с резко загнутыми к верху краями.Это её довольно удивило.-Другая культура -пробормотала она про себя.И решительно направилась к телепортёру.
    -С вас 1000 юаней -сказала торговка(или как её там)
    -Ммм...Юанями пока не разжилась...Евро принимаете?(извините тут я не удержалась)
    -Только юани.
    -Извените но у меня нет пока что юаней -сказала Рина.
    -А куда вам надо?
    -В город Оборотней.
    Телепортёрша вздохнула и молча активировала портал в нужное направление.Рина её поблагодарила и вошла в портал.
    Через 5 секунд она была в городе Оборотней.
    -Да нет же!Армагедон куда эффективнее когда пользуешся молотом а не булавой! -сказал оборотень другому оборотню.
    -Зато булавой ,армом больше урона наонсится еденичной цели! -возразил второй.
    -А ты знаеш что арм это массовй скил?Молотом ты всех в округе заденеш а булавой только одного!
    Второй оборотень не успел ответить.
    -Извените не подскажите где тут Старейшина? -Обратилась Рина к первому оборотню.
    -А зачем он тебе? -Грубовато спросил оборотень.
    -Поговорить -Смутилась немного друля при виде большого грозного здоровяка.
    Два обортня переглянулись.
    -А ты откуда?-спросил второй морф у Рины.
    -Из порта мечты. -ответила она.
    -Ты не местная? -Спросил первый морф
    -Нет.Я прибыла издалека,с других земель.Так может вы теперь мне скажите где тут старейшина?
    -Что бы попасть к старейшине одолей нас в дуэли -сказал первый морф подходя к Рине.
    Увидев что других шансов попасть к старейшине у неё нету,Рина скинула рюкзак и бафнув на себя шипы,заняла боевую стойку.3.2.1....
    -Ну теперь ты. -сказала второму морфу Рина снова бафнув на себя шипы.3.2.1...
    Чем сильнее бил второй морф Рину тем больше наносил себе же повреждений хотя Рина и пальцем его не тронула.
    -Пройди вперёд и поверни направо,поднимись по ступеням там и находится старейшина. -Сказал второй морф неожиданно и печальным глухим голосом.
    Рина молча подняла свой рюкзак и прошла межу морфами. -Я же говорил тебе что эти друли читорки! -Услышала Рина голос второго морфа.
    Рина только ухмыльнулась и пройдя через стражу подошла к старйшине.
    -Вы ко мне? -Спросил он -По какому делу?Могу я узнать ваше имя?
    -Здраствуйте уважамый старейшина.Я прибыла из европы для дальнейчего обучения.Меня зовут Рина.
    Последний раз редактировалось Yona1985; 07.06.2009 в 18:56.
    Повелеваю Тьмой.

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

Клево, жду продолжения
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

^Нивалчую. Текст кошмарен, уже первая строчка заставила содрогнуться.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Ну очередной шедевр, чему тут удивляться?
    У меня такое чуство что за этими пробелами, которые не ставяться после запятых, кто-то стоит...
    Это заговор. Албанский. Не иначе.

Сам рассказ не прочитал, я принципиально не читаю тексты в которых не ставяться пробелы.
    Поэтому о литературной ценности текста ничего сказать не могу.
    Последний раз редактировалось RuneRin; 08.06.2009 в 00:29.

Любопытный Bagan254 житель Идеального Мира

Yona1985 продолжай писать... и начихать на всех этих критиков с их мозгами.

Нууу прямо закидали гнилыми помидорами....текст ошибки...по возможнсти уже исправила....
    По крайнем мере те кто отписался здесь к данному произведеню неравнодушны=)))
    Yona1985 продолжай писать... и начихать на всех этих критиков с их мозгами.
    В любом случае возму и на зло недругам моего творчества как напишу пару троек глав!=)))
    я принципиально не читаю тесты в которых не ставяться пробелы.
    вы наверное хотели сказать теКсты?)))

Да, продолжай писать. Мне ещё поржать охота...
    По вам не скажеш что вы "ржали"=))
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 09.06.2009 в 00:11. Причина: дабл-пост
    Повелеваю Тьмой.

Любопытный Bagan254 житель Идеального Мира

RuneRin сгинь из темы... ты превратиш ее во флуд, и отобьеш у автора всю охоту писать своими придирками к мелочам.

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Автор пиши еще!Пофиг на ошибки, главное что рассказ интересный.

Любопытный Menolli житель Идеального Мира Аватар для Menolli

Ничего *кошмарного* при прочтении не обнаружила Да, конечно, не мешало бы немного подредактировать, я даже не об ошибках, а о некоторых словах, но в целом читается легко, я бы почитала еще с удовольствием )
    Процион, Mialli, WF 70+

На зло недругам сиго творения продолжу=))

-Значит вы прибыли аж из европы чтробы получить у нас восьмой ранг?
    -Да старейшина.Согластно договору последнюю стадию обучения я могу пройти лиш тут.
    -Значит у вас там не выдают седьмые и восьмые ранги?
    -Нет.У нас место магии вытесняют технологии.Вместо веры-подобие строя.Но это нашей темы не касается,уважаемый старейшина.
    -Позволите вашу биографию? -спросил старейшниа.
    -Да пожалуста -И Рина проятнула старейшине бумагу.
    -Таак...-сказал старейшина углубившись в чтение. -Родились вы в Карпатах...там же детство...потом окончили среднюю школу...хмм с красным дипломом...потом...вы учились в западной европе...ага 5 лет обучения...по окончанию которого получили звание друли и шестой ранг за верность и преданность...-сказал старейшина дочитав бумагу и поднимая глаза на молодую друидку.
    -Ну что ж. -сказал он. -Причины отказать я вам не вижу.Ступайте к наставнику друидов и переговорите с ней.
    -Спасибо старейшина. -скзала Рина.
    -Значит это вы та приезжая друля?-спросила наставница у Рины.Рина кивнула.-Каков ваш уровень?скилы все знаете?Петы имеются?
    -Мой уровень 121.Естественно все скилы знаю и все выученны.Имеется один питомец привезённым мною из дома.
    И Рина вызвала лесного кота.
    -Вот он.
    -Ну ладно,давайте проверим ваши навыки на практике.Значит так.Ваше первое задание здесь,отправиться в Ночную Деревню и убить двадцать пустынных разбойников.Для друидки вашего уровня это не составит никакого труда,если вы конечно соответсвуете вашему уровню.Но будте осторожны:возле ночной деревни много так называемых "пк" так что не выходите далеко за пределы деревни.Вам всё ясно?
    -На счёт задания да.Но я не знаю вообще этих мест.Где находится эта деревня?
    -На юге.Чтобы туда попасть,телепортируйтесь в город Истоков,оттуда в деревню Поющих песков и оттуда уже переместитесь в Ночную деревню.
    Рина поблагодарила наставницу.И подойда к телепотёру вспомнила что у неё вместо юаней евро.
    -Сдесь должен быть где-то банкир -подумала друля и отправилась искать его по городу.
    Найдя банкира Рина молча показала ему свою валюту.Банкир кивнул головой.И два милиона евро привратились в триста тысячь юаней.Больше в городе Оборотней Рину ниего не держало.
    И через две минуты совершив две пересадки Рина оказалась в Ночной деревне...
    Повелеваю Тьмой.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права