Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 560
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Да нет, не порвем. Силы не равны, тут никто не спорит... Но дела у вас не ахти какие, потому что мастер с головой плохо дружит. На скрине это хорошо видно. То что вы бьете наших 60-70+ будучи на 15-20 левелов выше тоже щас мало что значит... Кто хотел - ушел, а вот более маленькие ваши сокланы и академка страдают от тех, кто пока никуда не собирается И о дабле тоже никто не договаривался, как ни странно Зато терь каждое нападение на вас будет даблом ))
    Дела у нас не ахти....Мастер не дружит с головой....Как же я устал от трепа(((
    У вас чудо Мастер!
    "Crusaders на подсос!" знакомо? Это раз!
    После взятия теры подобные фразы были и в сторону Анлимов. Это два!
    Видя, что мы перебиваем твинком, можно было догадаться, что мы не хотим/не можем отбиться (мы знали примерный ваш состав) или, думаешь, что мы испугались вас и поэтому твинковали? О_о Это три!
    О цене слова вашего начальства говорить не приходится, ибо я лично сталкивался с ним и ответ "я предупрежу. Такого не повториться" меня не очень-то и устраивает, если продолжаются оскорбления.

"маленькие ваши сокланы и академка страдают"
    Очень понравилась фраза))) Я один из самых маленьких в клане и то, кроме выкриков в писе ничего не вижу....с начала вара 4 куклы...это страшно?
    Академка....название не скажешь? просто я не в курсе, что академка у нас есть)))
    Цитата Сообщение от Dr4g0n9 Посмотреть сообщение
    тогда после гвг в стене на трибунал полезли,несправились и крусов позвали,смельчаки))))
    Как же так? Академка, идет на помощь...не ошиблись? Эта "академка" 2 часа в дефе вас выдержала с учетом вашего приемущества в лвл и количестве народа...не стыдо? Им бы лвл чуток набрать и 80 чел прийти на ГвГ и тогда исход другой будет. Так что не льсти себе)))

Цитата Сообщение от asdForever Посмотреть сообщение
    Redzh - глубокий вдох-выдох, вдох-выдох
    Реально топ анлимовский не нагнут трибуналы. Об этом даж спорить нечего, но вот людям, качающимся в клыке, деревне снов и стене приходится реально тяжело, потому как средний уровень трибунала качается как раз там. Средний уровень анлимов выше, соответственно основное сопротивление трибуналу оказывают люди 65-75 лвл. И вполне вероятно, что сражаются они на равных и летят грины и прочий шмот с обоих сторон..
    Из всего вышесказанного делаем вывод - анлимам нужен был вар и они его создали. Топу клана он необходим чисто для фана, потому как вырезают они трибунал пачками. А лоу лвлам приходится парится, ощущая на своей шкуре все прелести сливов под мобами и прочее и прочее.
    Ps
    Анлимам вар нужен, как корове пятая нога.
    Скрин - правда. Не буду скрывать. Было дело. На подлость отвечают подлостью! Мастеру за решение +100500!

Цитата Сообщение от Prorok5 Посмотреть сообщение
    а как же вы тогда объясните потерю "легиона" из анлимов его лука нка 85 лвл,а ведь сам он не меньше уровнем чем этот лук и то как вы сидели в писе в стене,когда со стороны трибунала я видел людей и 50+ пришедших туда?
    Я помню еще в прошлой теме ТВ затрагивался этот вопрос....и Трибунал подтвердили, что они Лега только толпой смели...
    1 случай за всю историю...В рамочку повесьте!

З.Ы. Я уже в игру, как на концерт "Аншлага" хожу. Кругом шуты))) Фраза: "Вы еще не знаете с кем связались" в рейтинге у меня на 1 месте. Вместо извинений, куча оскорблений и "приколов". Скоро томик афоризмов Трибунала создам уже))))
    З.З.Ы. Теперь не думаю, что извинения помогут...к сожалению.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника mandriva0010 житель Идеального Мира

а вот вам еще один вариант гвг на этой неделе: великий и ужасный Асгард пытается возродиться и преисполненный любовью к Элите и к нашему ОТЦУ пойдет на ТЕНЕЙ. с одной стороны этот ход канеш им дает выход на элиту, но с другой-будут они сидеть на 3х террах и пытаться со своими союзниками темными устраивать даблы на элиту, что имхо бесполезно. Скотти видимо не понимает, что доход с 3х терр не спасет их от твинкования Элитой своих терр. Удачи всем на этих гвг и тв
    Процион
    No clan (ТЕНИ навсегда в моем сердце)
    блондинка-баофеневод читер 85+лвл 20+лет
    AleKsa (в пм не писать, не читаю-раздражают меня розовые букафки)

И еще нововведение на сервере: теперь, если какой-то клан посмеет твинковать свои терры, обиженные объявляют ему вар. О_о
    Процион

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

вот мой прогнозик =)
    анлимы идут на трибунал
    Элита дальше жмет инсанити
    эра тоже думаю попробует напасть на инсанити
    но фиар думаю себя тоже покажет
    асгард тоже может пойти на гвг но успехом не увенчаются
    Элизиума больше нет увы

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от mandriva0010 Посмотреть сообщение
    И еще нововведение на сервере: теперь, если какой-то клан посмеет твинковать свои терры, обиженные объявляют ему вар. О_о
    o_0 давайте дружно твинковать Элиту
    хотя скудно называть этих людей Элитой...
    ТЕНИ на ГП... хм если будут 80 человек то есть шансы, смысл есть
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

та неее не будет у нас 80 человек. мы пофаниться идем, многие из нас не собираются вступать в элиту или куда-нидь там еще, чтобы увидеть терру 2ур. я вот лично попинаю мобов на этой терре, через недельку схожу в рай и свалю нахрен в реал навсегда
    Процион

У наставника Prorok5 житель Идеального Мира

Redzh слушай умник писать ти наверно устал всё это,неспорю,но искажать факты нестоит,академка,а тоесть крусайдерс держала трибунал в писе не так долго и неодна,ты просто забыл упамянуть,что вместе с ней ещё были анлимы,судьи и дамнеды.и вот что странно:почему клан который необъявлял вар трибуналу дрался вместе с вами против них,это заставляет задуматся может нетакие уж вы и крутые раз позвали 4 клана против 2.Да и к сведению,в тот день анлимы напали без придупреждения не только на трибунал,но и на элизиум интересно как всё это ты сможешь объяснить...
    Последний раз редактировалось Prorok5; 18.06.2009 в 11:09.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

та неее не будет у нас 80 человек. мы пофаниться идем, многие из нас не собираются вступать в элиту или куда-нидь там еще, чтобы увидеть терру 2ур. я вот лично попинаю мобов на этой терре, через недельку схожу в рай и свалю нахрен в реал навсегда
    проходить рай чтобы уйти? лучше ад, чтоб напоследок зажечь =))
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

ну я еще подумаю насчет ада может быть и ад... потом раздам все свои куклы и пойду развлекаться =^_^= думаю найдется много желающих поживиться грином-голдом и кирками%)
    Процион

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

ну я еще подумаю насчет ада может быть и ад... потом раздам все свои куклы и пойду развлекаться =^_^= думаю найдется много желающих поживиться грином-голдом и кирками%)
    привязать не пробовала?Оо
    ты оправдываешь свою подпись)))
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права