Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 607
    Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Каким боком АД и Хорды встали на ноги своими силами? Их временные победы связаны только с тем, что большая часть народа забили на эту игру, вот их восстание из мертвых..
    А у вас как таковых побед и не было, не считая как над мобами без объединений
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    А у вас как таковых побед и не было, не считая как над мобами без объединений
    Я видимо упустил захват обратно ГИ Равензами до объединения. Я-то наивно считал, что победили, ан-нет, оказывается проиграли и АД подарил им утешительный приз - терру 1го лвла.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я видимо упустил захват обратно ГИ Равензами до объединения. Я-то наивно считал, что победили, ан-нет, оказывается проиграли и АД подарил им утешительный приз - терру 1го лвла.
    Дык наверное имеется ввиду объединение с Чавасами... хотя тут я не стану оспаривать кто там кого и какой пяткой в какой глаз бил...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Каким боком АД и Хорды встали на ноги своими силами? Их временные победы связаны только с тем, что большая часть народа забили на эту игру, вот их восстание из мертвых..
    ДА ты ЧО на? Ты щас реально говоришь? А ты знаешь, сколько в АД и Хордах забивало людей?

Я тебе скажу, что очень много. Начиная с Ноября-Декабря, и далее забивали люди на планке - 90-91 лвл...
    и забивают по сей день на 100. Причин много. Ктото возвращается....
    Просто старый поток игроков сменяется новым, а в Равенз как то объединением продливается жизнь.

Забивают, такие как Ноталкс, которые неспособны фармить, гыкают и прыскают при виде своего супер Крита итдитп.

P/s "Временные победы" - ну это конечнооо) Chaos failed, Faith failed
    darkWB -__- Orion best xD

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Дык наверное имеется ввиду объединение с Чавасами... хотя тут я не стану оспаривать кто там кого и какой пяткой в какой глаз бил...
    Ты прав, зрим в корень, до объединения с чавасами равенц сидели в уголочке карты, который они захватили у мобов и радовались жизни. Уже после объединения у них началась какая то движуха
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    ДА ты ЧО на? Ты щас реально говоришь? А ты знаешь, сколько в АД и Хордах забивало людей?

Я тебе скажу, что очень много. Начиная с Ноября-Декабря, и далее забивали люди на планке - 90-91 лвл...
    и забивают по сей день на 100. Причин много. Ктото возвращается....
    Просто старый поток игроков сменяется новым, а в Равенз как то объединением продливается жизнь.

Забивают, такие как Ноталкс, которые неспособны фармить, гыкают и прыскают при виде своего супер Крита итдитп.

P/s "Временные победы" - ну это конечнооо) Chaos failed, Faith failed
    Все убегайте я его держу ))

PS Ты плохой, я хороший )))

У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

И не надоело вам реалом отмазываться? РРРФ на игру забивает, а в AD и Хорд люди к компам цепью прикованы и кроме как жить в ПВ им ничего не остается =) А вам не казалось, что вы кагбе коллектив такой, что от вас два больших лидера свалило прихватив за собой немало народу. Думаю "забивание" на игру РРРФовцев - это лично ваш косяк, справится с которым, в отличие от сохранивших людей AD и Хорд, вы не можете. Согласитесь уже, что общую войну в ПВ вы проигрываете, и отмазываться реалом и всякими ЛА2 - это все равно что кричать: "У меня хирки не было, так бы я тя слил" =)

Как там ставки? На нас еще 200кк невлипили? Жмотятся?

PS Хотю домой, надоело на работе кичится ))

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

у нас никто не забивает, год сидим у компов не отходим, даже ходить писать боимся
    кстати говорят в леняге КАРпорацию тоже от того...
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Spunkie Посмотреть сообщение
    И не надоело вам реалом отмазываться? РРРФ на игру забивает, а в AD и Хорд люди к компам цепью прикованы и кроме как жить в ПВ им ничего не остается =) А вам не казалось, что вы кагбе коллектив такой, что от вас два больших лидера свалило прихватив за собой немало народу. Думаю "забивание" на игру РРРФовцев - это лично ваш косяк, справится с которым, в отличие от сохранивших людей AD и Хорд, вы не можете. Согласитесь уже, что общую войну в ПВ вы проигрываете, и отмазываться реалом и всякими ЛА2 - это все равно что кричать: "У меня хирки не было, так бы я тя слил" =)
    Эмм, я вроде знаю, что это наш косяк, ты что-то имеешь против? Просто умиляют фразы "мы поднялись, набрались сил", "мы фармили и точились, отсюда и результат", ничего не изменилось, просто мы стали слабее, а не вы сильнее=) Хотя я бы не сказал, что АД был сильнее Равенз до обьединения, мы дэфили ГИ и от 8 кат, и брали ГИ с 4-мя=)

Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права