Я ей плел? оО
Ну давай, расскажи плиз мне, что я ей плел. Ибо я ничего такого не знаю.
Было предложение с ее стороны о союзе, на что я сказал, что союза быт ь не может, так как от союза пострадает гильдия Фемина, а заниматься благотворительностью мы не будем. Союз с нашей гильдией - принятие нашего сообщества и статус академии.
А на роль части РРРФ (тогда РРРФ еще не было) Фемина не могла пойти.
Да и собственно мы хоть и хорошо относились к Фемине (до того, как узнали, что там есть подобные тебе), но это не значит, что я че-то там плел кому-то.
Показано с 81 по 90 из 607
-
25.06.2009 15:23 #81
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
25.06.2009 15:32 #82Неопределившийся
Лора пошла в орду мстить за уши жены?О_о
Больше всего радуют АДшники,которые закрывая анальные отверстия просто эпических масштабов пишут о том что вот Джоля и фейт в равенз свалили ^_^ Фейт вас загнал в подземелья идеального мира (я о хх,не все адшники отличаюцо умом) месяца на 3 ^_^ 3 месяца топ гильдия нагибала другую сторону карты и дрочилась с мобами
Ради чего?Ради одного тв с уже не тем фейтом?
Гильдия АД создана для того,что бы сгнить в хх ^_^ Смиритесь
Faith
notAlx
-
25.06.2009 15:37 #83
-
25.06.2009 15:41 #84
Так, а тут кажется математику сдадут только если папаня пузырь в школу притаранит... 3 месяца это более 12 недель... На практике же АД на карте отсутствовал около 3-5 недель, ну от силы 6 и то потому (можем посчиттать точно), что не хотел атачить ваших учеников, которых сейчас кстате вообще бросили через... "бедро"... Этьо раз. А теперь идем дальше, юноша, и смотри в колонку итого. И что мы видим, AD на карте как суверенный клан был так и есть, а даже вы, мсье_резкий_как_ситро или вояка_накрученный_как_поросячий_хвостик уже давно в Равензах, а Ваша родная (и горячо любимая) ГИ скоро уйдет в "вышеупомянутые вами" отверстия
))
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
25.06.2009 15:51 #85
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.06.2009 16:00 #86
Это читобы пупсик попку не морщил:
2 - 8 февраля (Вы нас победили)
9 февраля - 15 февраля (Мы вас победили)
6 апреля - 12 апреля (И вот они мы вернулись...)
PS notAlx - тоже балаболь
))
-
25.06.2009 16:04 #87У наставника
-
25.06.2009 16:07 #88
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
25.06.2009 16:14 #89
Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.06.2009 в 16:30.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.06.2009 16:15 #90
Ньдя... получается, субъективно, я его оценили даже выше, чем его соклановцы ))) А он, неблагодарный, не ценит
Эх, вот как за доброту платят...
Прастите-извините, извините-простите, а кто им виноват? Что ж теперь вообще ТВ не проводить, если у вас люди валят из игры...
Картина маслом: "Так Тв отменяется у нас человек в другой проект ушел...". Не складушки какие-то...Последний раз редактировалось BlackKaligula; 25.06.2009 в 16:18.