[QUOTE=Net282;1456825]Без хирки то играть можно но все ведь хотят чтобы легче было вот и придумали, от Пк действительно не спасает а для мобов гуд[/QUOTE]
+80 апни - потом рассуждай
Показано с 91 по 100 из 867
-
14.07.2009 18:13 #91
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
14.07.2009 18:16 #92Развивающийся
Нет интереса читать предыдущих ораторов, их сравнительные замеры, кто сколько банок/таблеток жгёт, как они играют в какие то другие игры.
Игровая механика [B]заточена[/B] на потребление ресурса именуемого хирками.
-
14.07.2009 18:20 #93
[QUOTE=032322;1456849]Нет интереса читать предыдущих ораторов, их сравнительные замеры, кто сколько банок/таблеток жгёт, как они играют в какие то другие игры.
Игровая механика [B]заточена[/B] на потребление ресурса именуемого хирками.[/QUOTE]
1)знаю я что "я оратор, со своими сравнительными замерами, банками/таблетоками, и то что играю в какие то другие игры"
2)+1, кротко и ясноВега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
14.07.2009 18:29 #94Развивающийся
Эххххххххх без этого никак!
-
14.07.2009 18:33 #95
RaForen, кучка вопросов:
1. Про пати-кач ориентирование игры читали? Качаетсь соло, притом лучник ДД, т.е. ДД-танк?... красиво, до сих пор видел или ДД или танков. В данжи своего уровня тоже соло ходите?
2. ...может не хватить, т.е. если вещи с бонусами + бафы то может хватить? Или вот как не изворачивайся , не хватает и все?
3. Вы в линейке качались на мобах на 15 уровней старше себя? Завидую, что-то я точно пропустил в развитии как своих, так и соалли чаров.
Про кукол и пвп: опять-же, или мне так кажется или одно из двух, если ложитесь под мобами на 10-20 уровней выше себя, когда на вас агрятся он ив кол-ве 3х штук ... может тогда не на тех мобов кидаетесь? Или кидаетесь не правильно, если собираете их в кол-ве которому не можите противостоять.
ПВП с кланваром ... если убил представителя клана с которым война и покраснел, так может это как-бэ намек - все отношения выяснять на арене и на ТВ, а не сливанием друг-друга, как только противник в поле зрения?
З.ы. я вот пытаюсь разобратсья в возможностях заложенных в игру. Или кто-то узрел в моих размышлизмах фразу а-ля "хирки/куклы маздай?"- киньте линку.
Еще раз - только тут вижу хирки и куклы, притом ни чего особо выдающегося в сложности прокачки не наблюдаю, есть игры и посложнее в каче, но в них подобных упрощателей процесса не водится, притом в игры как-то играется, а тут вот, такое впечателние, что ну ни как вот без хирок и кукол.
З.з.ы. а еслиб в шопе продавался свиток за 500голда с обилкой -10%EXP указанному игроку, тоже-бы большинство восприняло как норму и ссылались - что без такого пвп невозможно?красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
14.07.2009 18:43 #96
Автор, твоя позиция понятна, но вот уровнем ты маловат и не бывал нигде дальше 60-68хх и ПВЕ, это по таоим рассужденияч видно сразу. Вот вернись в игру, прокачайся до 75+ хотя бы, а лучше до 90 и поймешь - что без хирок не то что бы не комфортно, а в большинстве своем нельзя выйти дальше ПВЕ. Куклы в ПВП? если уж ты приводишь Л", то я приведу ее тоже, там вары объявлялись кланвого и опционально - люди не краснели сливая вар клан, здесь же иначе, такой опции нет, и потмоу в л2 и красны то не много - разденут и н езаметят, тут НЕТУ такого, а на 90+ ты пойешь что чистый ПВЕ это бред мараззматика и выключишь игру потмоу что это не интересно, а вот потерять пузху за 10+кк из-за того что ты нарвался на зерг - это уж извините меня, каким бы ты мегадонатором не был отдавать 2кк+ только из-за этого это не айс абсолютно, не стоит думатьч то мегадонаторы вливают в игру деньги без всякой головы и что если доантит то модет купить и заногою Донатят как правило взорослые люди, пришедшие расслабится и точно знающие что им нуно и что последуеть за их действиями. я почти не доначу но хирки нужны, ты можешь вливаиь в игру 5к в месяц но ели эти деньги уйдут только на восстановления шмота (на 80 и 90+ шмот стоит просто бешенных денег) думаю тебе будет жалко этих денег, да и не только тебе а любому челвоеку. Хирки это необходимый элемент игры под которую выстроена механика, потмоу сравнения не уместны и еслди ты хочешь идти дальше пве и фармить боее менее высокие хх, т.е. одевать себя ты будешь использовать все свои возможности, все возможности что зложены в игре а не упиратся лбом в стену говоря что ирки это панацея и я не буду ее принципиально юзать, потому что считаю что без них можно жить!
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
14.07.2009 18:45 #97Неопределившийся
[QUOTE=RaForen;1456840]+80 апни - потом рассуждай[/QUOTE]
Вот уж лукарю на 80+ для пве хирки точно не нужны.ИМХО
-
14.07.2009 19:09 #98
[QUOTE=Deychi;1456892]RaForen, кучка вопросов:
1. Про пати-кач ориентирование игры читали? Качаетсь соло, притом лучник ДД, т.е. ДД-танк?... красиво, до сих пор видел или ДД или танков. В данжи своего уровня тоже соло ходите?
2. ...может не хватить, т.е. если вещи с бонусами + бафы то может хватить? Или вот как не изворачивайся , не хватает и все?
3. Вы в линейке качались на мобах на 15 уровней старше себя? Завидую, что-то я точно пропустил в развитии как своих, так и соалли чаров.
Про кукол и пвп: опять-же, или мне так кажется или одно из двух, если ложитесь под мобами на 10-20 уровней выше себя, когда на вас агрятся он ив кол-ве 3х штук ... может тогда не на тех мобов кидаетесь? Или кидаетесь не правильно, если собираете их в кол-ве которому не можите противостоять.
ПВП с кланваром ... если убил представителя клана с которым война и покраснел, так может это как-бэ намек - все отношения выяснять на арене и на ТВ, а не сливанием друг-друга, как только противник в поле зрения?[/QUOTE]
1)Пати-кач, ну-ну.. пати нужно только на рб, для провода в данжи, на некоторые квесты или же на еденичные эвенты.. Так же, ориентирование игры это все понятно, не зря же "друли - читеры", т.к. с бао могут пройти многие квесты и некоторые данжи своего лвл..
2)"Даже этого" имеется ввиду дамага, по группке мобов\персов.. Танки себя вообще прекрасно первые 7-10сек под бурей чувствуют..
3)Я говорил не только про линейку, но в основном и про пиратию, но если так, то да, в линейке "качался" на мобах выше себя 8-10лвл, т.к. я всегда играю лукарем и могу часами крутить моба по кругу, постоянно убегая.. Зато опыт соответствующий..
4)Мобы моих уровней 86-89лвл, но если я отагрил на себя 2-3 моба, учитывая что у мобов данного лвл 30-40К Хп, то хирка катнется и не раз, без хирки я так думаю они вполне бы меня убили..
5)Правила клан-варов и прочего это не ко мне.. я лишь следую уставу клана и только.. по уставу, если я могу слить члена вар-клана, где бы тот не находился(но в поле моего зрения), то я обязан это зделать.. приказы не обсуждаются..
6)[QUOTE=Lezenford;1456933]Автор, твоя позиция понятна, но вот уровнем ты маловат и не бывал нигде дальше 60-68хх и ПВЕ, это по таоим рассужденияч видно сразу. Вот вернись в игру, прокачайся до 75+ хотя бы, а лучше до 90 и поймешь - что без хирок не то что бы не комфортно, а в большинстве своем нельзя выйти дальше ПВЕ. Куклы в ПВП? если уж ты приводишь Л", то я приведу ее тоже, там вары объявлялись кланвого и опционально - люди не краснели сливая вар клан, здесь же иначе, такой опции нет, и потмоу в л2 и красны то не много - разденут и н езаметят, тут НЕТУ такого, а на 90+ ты пойешь что чистый ПВЕ это бред мараззматика и выключишь игру потмоу что это не интересно, а вот потерять пузху за 10+кк из-за того что ты нарвался на зерг - это уж извините меня, каким бы ты мегадонатором не был отдавать 2кк+ только из-за этого это не айс абсолютно, не стоит думатьч то мегадонаторы вливают в игру деньги без всякой головы и что если доантит то модет купить и заногою Донатят как правило взорослые люди, пришедшие расслабится и точно знающие что им нуно и что последуеть за их действиями. я почти не доначу но хирки нужны, ты можешь вливаиь в игру 5к в месяц но ели эти деньги уйдут только на восстановления шмота (на 80 и 90+ шмот стоит просто бешенных денег) думаю тебе будет жалко этих денег, да и не только тебе а любому челвоеку. Хирки это необходимый элемент игры под которую выстроена механика, потмоу сравнения не уместны и еслди ты хочешь идти дальше пве и фармить боее менее высокие хх, т.е. одевать себя ты будешь использовать все свои возможности, все возможности что зложены в игре а не упиратся лбом в стену говоря что ирки это панацея и я не буду ее принципиально юзать, потому что считаю что без них можно жить![/QUOTE]
7)[QUOTE=XJ220;1456942]Вот уж лукарю на 80+ для пве хирки точно не нужны.[/QUOTE]
Можно вопрос, даже два?? какого ты лвл и что для тебе есть ПВЕ?? если для тебя ПВЕ только хард кач на мобах --> лесом.. Эвенты, ХХ(нубо ХХ не беру, хотя и там барабан с аое есть) и в том числе тот же куб, без хирки ни лук, ни любой другой класс не пройдет, а если и пройдет, то это пример невероятного везения..Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
14.07.2009 19:17 #99
Боги Веги:
[img]http://s51.radikal.ru/i132/0907/0f/5239079679e6.jpg[/img]
когда будешь уходить из игры, шмот мона токлнуть за солидный реал .
Еще один плюс хирки - ты агришь варом 3-4 мобов, юзаешь станы и массы, и тут сетка лагает(секунд 7-10) и вновь коннектится - за это время твой перс может попросту упасть под мобами(ибо заранее не знаешь - лаганет на 1-2 секунду, или на 10), а еще и без кукол - минус 0.8% опыта-((Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
14.07.2009 19:18 #100
[QUOTE=Deychi;1456892]RaForen, кучка вопросов:
З.з.ы. а еслиб в шопе продавался свиток за 500голда с обилкой -10%EXP указанному игроку, тоже-бы большинство восприняло как норму и ссылались - что без такого пвп невозможно?[/QUOTE]
Кстати по первому вопросу, лучник-ДД это по другому дамагер, и он не является танком, и имеет относительно маленький запас ХП.. он почти на любом боссе, выступает в роли ассиста.. засчет своего большого дамага существенно уменьшает время убиения боссов.. При соло каче основная цель данного билда - убить моба до того как моб добежит до него(ну или вообще раньше чем моб ударит), на сильно толстых мобах такое не всегда удается, а тем более если 1-2моба подбегают вплотную(у лукарей дамаг простыми, не маг скиллами вблизи режется вдвое)..
Если бы продавался, думаю бы многие бы захотели его заполучить.. но тогда бы рушилась вся динамика игры и равновесие в ней..Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off