Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163

физ защита далеко не одинаковая,и где вы взяли такие удары? Играю на сириусе таких ударов от друидов 100 с красным оружием +10по себе не получал. От мага критом и то если без бафа только. Ответа о преимуществе опять не дождался

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    физ защита далеко не одинаковая,и где вы взяли такие удары? Играю на сириусе таких ударов от друидов 100 с красным оружием +10по себе не получал. От мага критом и то если без бафа только. Ответа о преимуществе опять не дождался
    тут ты недопонял)))) это атака в статах. Но стегает она очень больно. Такую же робо-лису в примерно таком же шмоте может положить с 3-5 скиллов, а ты говоришь в лайте удары в серьез не примешь)))
    а физ у лайта на 2 ногах не больше, чем у лука - я правильно понимаю? А у Сашки на 200 больше. Ну эт так, к слову.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Слабое место лайта- м деф. Так что если ровно взвесить,то робовая выигравает в пвп.На оффе без разницы кто вы,победителем может выйти любой.
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

играл до 90го кон лисой,потом лайт,могу судить о обоих билдах,а суть в том,что большой разницы от перехода и не заметил)) билды весьма схожи в выживаемости и в атаке,просто счел для себя наличие большого плюса в крите,отказался от 30+ пения и как то даже в данже не чувствую ущерба. Кого мог отхилить того и сейчас могу. Делаю вывод из собственных ощущений о том что билды равноценны и говорить о преимуществе какого то 1го не целесообразно.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    играл до 90го кон лисой,потом лайт,могу судить о обоих билдах,а суть в том,что большой разницы от перехода и не заметил)) билды весьма схожи в выживаемости и в атаке,просто счел для себя наличие большого плюса в крите,отказался от 30+ пения и как то даже в данже не чувствую ущерба. Кого мог отхилить того и сейчас могу. Делаю вывод из собственных ощущений о том что билды равноценны и говорить о преимуществе какого то 1го не целесообразно.
    я как бы изначально и говорю, что нет смысла перекачиваться в лайт))) кон-инт может получить все лайтовые плюшки по защите не меняя билд. Кстати, заметь - кого ты ДО 90 отхиливал с 30 пения, того ты ПОСЛЕ 90 отхиливаешь без пения)))) кроме того, знаю кучу лис с физдефом на 80+ около 1к, которые до сих пор ставят бижу на магдэф, камни на хп, не точат броню и т.д. и не понимают, почему ложатся с 3-4х моих выстрелов автоатакой.

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    я как бы изначально и говорю, что нет смысла перекачиваться в лайт))) кон-инт может получить все лайтовые плюшки по защите не меняя билд. Кстати, заметь - кого ты ДО 90 отхиливал с 30 пения, того ты ПОСЛЕ 90 отхиливаешь без пения)))) кроме того, знаю кучу лис с физдефом на 80+ около 1к, которые до сих пор ставят бижу на магдэф, камни на хп, не точат броню и т.д. и не понимают, почему ложатся с 3-4х моих выстрелов автоатакой.
    На 90м моя маг атака не увиличилась,а осталась на месте-) так что на фарм не повлияло никак, а насчет тех кто ходит с 1к пдефа, такие есть и на 90+ , встречал и не точеных фул интов с 700 защитой и 3к хп-).

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    язнаю кучу лис с физдефом на 80+ около 1к, которые до сих пор ставят бижу на магдэф
    эт я
    ну нет у меня пока что второго комплекта бижи на деф, а бижа на пение вся с м.дефом. да и кона у меня на 80 пока всего 48 - для иксов и гуя хватает.
    слава богу, ни с кем не воююм, а сама я ну совсем не агрессивная - за всю игру меня запкшили 2 раза и то, в общем то, случайно
    так вот у меня вопрос - пение в любом случае приятная плюшка.
    мне непонятно, как его на 90+ разгоняют до 30, если ставят бижу на физ.деф и снимают наручи капитана. Или просто нужно два комплекта?

Цитата Сообщение от Damka Посмотреть сообщение
    эт я
    ну нет у меня пока что второго комплекта бижи на деф, а бижа на пение вся с м.дефом. да и кона у меня на 80 пока всего 48 - для иксов и гуя хватает.
    слава богу, ни с кем не воююм, а сама я ну совсем не агрессивная - за всю игру меня запкшили 2 раза и то, в общем то, случайно
    так вот у меня вопрос - пение в любом случае приятная плюшка.
    мне непонятно, как его на 90+ разгоняют до 30, если ставят бижу на физ.деф и снимают наручи капитана. Или просто нужно два комплекта?
    можно и так бегать, на мобов вполне нормально хватит))) а на ПК плюнуть просто и не заморачиваться.
    на 90 есть наручи пророка, тоже 6 пения. И кольца инеевые по 6 пения, на амнезии 6 пения - уже 24, шапка есть на 3 пения и бижа на физ с пением на 90+ тоже есть)))) да и обычно лиса носит 2 комплекта бижи - для ПвП и для фарма. А вообще, пение можно разогнать до 42%, одного такого друля знаю.
    А у тебя кона 48, значит инт 400+? мобов должна срывать с пета первым выстрелом, по идее))) И в ПК с таким интом тоже оч даже ничего, если первой нападаешь)))

9.   #99
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Damka Посмотреть сообщение
    На 90 и 100м уровнях есть голд хх наручи с пением 6%.
    Обычно для пения используется второй комплект, ПвЕшный. Вне данжей его одевать чревато %)

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    На 90 и 100м уровнях есть голд хх наручи с пением 6%.
    Обычно для пения используется второй комплект, ПвЕшный. Вне данжей его одевать чревато %)
    ога, люблю друлей с пением)))) чем больше - тем лучше)))) даже феня их не спасает. А вот с нормальным физом 2500+ с ними ой как тяжело

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права