Закрытая тема
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 429
    У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    Госты - изначально клан, построенный не на тех принципах и шансы, что не будет раскола минимальны.
    Во! Что и требовалось доказать ... Попытки что-то изменить были безуспешны, в силу таких корней))
    ПО текущей ситуации:
    Доминион1 идет добивать Стронгов с карты
    Госты пытаются поставить на дом2, но их твинкуют денюшками и Госты опять без атаки
    На Гостов опять ставят Маджести, Деново, Асгард + дом2
    Если попадет дабл Асгард + дом2, или трипл в составе с Асгардами, то думаю Госты не пойдут дэфить дом2
    Стронги могут предпринять отчаянную попытку нанести удар по Доминиону)

Стилет, не в обиду... Но согласись, что и большинство Стронгов пве ориентированные игроки?)
    В это был недостаток вашего клана, ** как у вас с этим сейчас... Госты все равно участвовали в замесах и полевых боях. Стронгов же обычно не видно, за исключением небольшого ряда лиц по типу Оделии.

Интересный союз был изначально, в силу того, что Госты говорили о коварных замыслах Стронгов и я уверен, что и наоборот ))
    Все уже достаточно давно шло к этому на самом деле... Рано или поздно приходит время пожинать плоды...
    Насколько я понял, Госты не только Доминиону мешали на гтз, но и Стронгам?))
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, Госты не только Доминиону мешали на гтз, но и Стронгам?))
    к нам в первую половину приводили питов и стронги и госты, а потом, судя по начавшему выяснению отношений в мир-чате, они сцепились между собою...
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Цитата Сообщение от Solly81 Посмотреть сообщение
    Госты пытаются поставить на дом2, но их твинкуют денюшками и Госты опять без атаки
    Госты пока что поставили на Дом1,если сами себя не твинканут,то скорее всего ГвГ будет)))
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    гм, может быть, может быть ... но где-то уже говорилось, что Доминион не будет отнимать терры у нейтральных кланов
    хотя можете сами поинтересоваться у Мрака...не маленькие...возможно...хотя не факт...шутка
    O.O
    Не верю. Ну никак не могу поверить, даже если сам Мрак это здесь напишет. Хотя, время покажет.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

к нам в первую половину приводили питов и стронги и госты, а потом, судя по начавшему выяснению отношений в мир-чате, они сцепились между собою...
    После того как госты привели питов, решил что играем уже по другим правилам на эвенте и как кончилась хирка побежал "помогать" гостам с питами и вроде не видел чтоб к нам водили стронги. ^_^
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    O.O
    Не верю. Ну никак не могу поверить, даже если сам Мрак это здесь напишет. Хотя, время покажет.
    это показывает желание не вереть...

Спика, мы были в одной локе и поверь на слово, прибегал кто-то из стронгов, кто именно - не запомнил...
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

Может о ТВ лучше поговорить, а не о ГТЗ?
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

это показывает желание не вереть...
    Спика, мы были в одной локе и поверь на слово, прибегал кто-то из стронгов, кто именно - не запомнил...
    просто судя по постам Зимнего мы помешали Стронгам пиарнуцо и забрали сами 2 кольца а то мы б щас видели посты Зимнего о том какие Стронги красавчеги хоть и пве так хоть на евенты ходятпросто реально Стронги не по шапке по себе судят.... Домы пару раз пиарнули их на нивале под выгон так у них самомнение теперь пипец просто хавайся обломаетесь вы со временем .... потом поймете но уже позновато будет...
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

А при чём тут ТВ и ГТЗ. Ну не вижу логики. Срач, Срач и ещё раз срач........

А мне вот интересно стало, что будет если все кланы сервера сделают ставки на все терры (на которые можно). Этож скока ТВ будет? Я бы посмотрел на это зрелище .
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    ты меня на слабо пытаешься взять ? )) нет слов - одни эмоции ))
    я не определяю внешнюю политику клана, и мое слово тут ничего значить не будет.

к тому же, может ты не так смотришь на вопрос ? и например мы не будем пытаться "выжить за счет Гостов", а попытаемся выжить Гостов ? просто игра слов...
    А если серьезно, то Стронги будут устраивать себе тв - это факт. После отвязки будет 3 варианта... вернее 2 - Дом2 и Гостс. Так что шанс, что не пойдем на Гостов очень большой - аж 50%
    эхх... ты думаешь, наши сокланы не хотят (или боятся) войны ? Да нам это не важно, +/-1 война погоды не сделает (кстати как и для Гостов). У нас действительно хорошие отношения со многими рядовыми Гостами, и именно потому мы терпим (пока) беспредел КЛЫКа (кстати Мастера Гостов, кто не в курсе)

просто Доминион, как разумный клан (не думал что так скажу когда-нибудь) начал до конца уничтожать единственного реального противника на Мире - Стронгов. А Госты, вместо поддержки союзников, решили "а пусть их завалят, и тогда 90% Стронгов перейдет в Госты, и мы станем топ1, и надерем Домам попу". Кстати от них и сейчас постоянно идут эти фразы, только они не могут понять, что есть кланы в которых приятно находится не ради терр и точки, а ради людей.

Реальность сейчас такова, что кроме Абошана нет лидера на сервере, противостоящего Доминиону. Именно по этой причине его постоянно пытаются "опустить" на форуме... Это ведь все на виду, неужели кто-то не замечает таких простых вещей )
    Для того чтобы составить Доминиону достойную конкуренцию Стронгам нужны новые союзники. Почему не обратить свой взор на подросшие кланы?
    А Доминион гармматно ведет свою политику к реализации захвата сервера.
    Гостам так же нужны новые союзники, если со старыми вышел такой разлад. Еще раз повторюсь: Грац Клыку! В нелегкое время он взял в управление клан.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Закрытая тема
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права