+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 213
Тема: Великие герои
-
06.09.2009 19:18 #91
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
06.09.2009 19:31 #92Любопытный
Часть шестая. Сундук Пандора.
**** Королевство котоподобных монстров, прошлое. Тронный зал
Маг вошёл в тронный зал и поклонился королеве.
- Ты вовремя. Надеюсь, ты помыл руки. Твой дружок уже стал носителем вируса, скоро коты станут нашими, - королева брезгливо поглядывала на испчканые в чем-то липком ботинки мага, но, тем не менее маг был одним из лучших наёмников, поэтому она воздержалась от замечаний, - время исполнения другого плана, Пандор.
- Я же просил не называть меня этим именем, королева. Теперь я Фото.
- Где мои стражники?
**** Королевство котоподобных монстров, прошлое. Душевая стражников
- за что... за что?! *свернулся в углу, плачет*
- я грязный! я грязный *терёт себя мочалкой в безумии*
****Королевство котоподобных монстров, прошлое. Тронный зал
- Пандор! Я спросила: где мои стражники?!
- Они наверняка спят, моя королева. Я уверен, им понравилось...
- Ленивые неблагодарные свиньи! А теперь слушай план - а здесь я намерен оборвать речь королевы и перенести повествование в настоящее, дабы в дальнейшем вызвать удивление читателя.
****Город Драконов, центр
Мне нужно было найти остальных своих друзей, но я не мог с ними связаться... возможно, это всё вспышки на солнце... или кто-то пролил кофе на пульт управления в диспетчерской телепатических древнекитайских связей... Тогда я решил купить себе тот самый неповторимый магический меч (как вы могли понять ранее, я являюсь поклонником всего, что нравится женщинам, а меч такого размера они точно оценят), который нравится женщинам больше, чем любой лук. Меч был ослепительной красоты, и мне посчастливилось купить его по низкой цене у кота-торговца.
Я уже взял магический меч и хотел отдать деньги, как вдруг в торговца будто Перис Хилтон вселилась! Его голова перекрутилась на 180 градусов как в малобюджетном японском филь... как в малобюджетном японском древнекитайском представлении. его конечности начали увеличиваться и вдруг передо мной стояло какое-то котоподобное брызгающее слюной огромное чудовище. Я уже было хотел произнести красивую но тупую фразу, как герои американского бое... как герои американского древнекитайского представления и эффектно разрубить монстра на части новым магическим мечом, но заметил, что все окружающее коты начали превращаться в таких же монстров. Тут уж не до дешовых пародий. Я обронил древнекитайское ругательство и побежал к выходу из города, а за моей спиной Запад Города Драконов превращался в ад на земле...Последний раз редактировалось razrilya; 06.09.2009 в 19:34.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
06.09.2009 20:18 #93Любопытный
ну что не комментируем?
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
07.09.2009 10:13 #94
что-то у тебя стиль совершенно эволюционировал. Видимо грибы решительно тебя отпустили, но то, что осталось радует, по крайней мере меня, неожиданными поворотами сюжета и какими-то сумасшедими вставками. Жги дальше.=)
-
07.09.2009 15:26 #95Любопытный
Часть восьмая. Скандал в исповедальне. (седьмая часть "Царство неопознанных" будет опубликована позже))
Я уже был готов отправится в министерство магии, как вдруг заметил, что луна начала приобретать красноватый оттенок. Собрав все свои вещи, я быстро покинул Порт Мечты и отправился туда, где жители ещё сдерживали натиск мутантов - в Город Мечей. Поскольку по воздуху перемещаться было самым оптимальным решением, я решил идти пешком. Купив пачку растительной кока-колы я уже подходил к предместьям ГМ, как вдруг на меня напали те самые свидетели Иеговы. Их было четверо, и они были воружены крайне опасными древнекитайскими брашурками. С тудом я прорвал еретические заклинания одного из них и воткнул ему меч между глаг, при этом повернул меч на 180 градусов, перевернул его, развернул на лево, вытащил на 2 сантиметра, вставил на 14 сантиметров, повернул на 259 градусом, провел вверх на 34 сантиметра и вонзил меч на 33 сантиметра южнее положеной точки в 40 дециметрах от темечка вниз. элегентно и быстро расправившись с одним из противников и понял, что цветы моей жизни ещё не угасли. И в тот день я решил заняться живописью. Я уже хотел было сделать свои первые наброски, как вспомнил, что мой крайне не желанный друг Анурес и дух бога сражаются с сектантами. тогда я вынул топор небес и раскромсал противников. Итак, остался только их главарь. он уже лежал на земле и был готов принять смерть. Я подошёл к нему и сдёрнул с него чёрный капюшон, закрывавший лицо. О боже! Это было моей первой и единственной мыслью. Бог Стьюибрайн отозвался немедленно, но позже понял, что ... что он отозвался невовремя. Командиром сектантов не просто оказалась женщина, этой женщиной была Аборит!
- Аборит! Что ты тут делаешь? Как? Мы же навсегда простились в Царстве неопознанных... - я был в полнейшем недоумении. Даже подавился кока-колой из пакетика.
- Ты видел то, что хотел видеть. Ты ни черта не смыслишь в языке неопознанных, как ты можешь вообще делать какие-либо выводы? Тогды я сказала тебе. что я вернусь! - похоже, Аборит обиделась на меня из-за того, что я не совсем правильно истолковал её слова... - какого чёрта ты не спас меня из ада, в котором я оказалась?
Часть девятая. Повествование аборит: адская могила
После взрыва трансмутаций меня нас всех телепортировало в разные места, и всё, что я смогла передать Вартуку, это сообщение о том где меня искать. Я знаю, он получил сообщение. Но мне нужно было учесть, что он слишком туп, чтобы всё понять. А вместо этого я три недели ждала его в пещере, в адском пекле. И вот спустя три недели, я поняла, что он не собирается меня спасать. Положение было критическим. Да ещё и какие-то критины из соседней пещеры всегда подглядывали, когда я принимала душ... И вот в один роковой день я оделась в чёрные кожаные бикини, такие же длинные сапоги на высоченном каблуке, одела маску из латекса. Я знала одну воиншу, которая ходила в подобной маске, но эта воинша куда-то ускользнула по ходу нашей жизни. Я взяла ской круглый и большой чакрам, он нравился мужчинам. Почти всё круглое и большое на уровне груди нравилось мужчинам. Я одела шипованные нарукавники и кожаные перчаткя, постриглась под Иракскую военнослужащую и поехала на границу. Потом я проснулась и вышла из пещеры. Я слышала дыхание монстров на спиной... я сжимала чакрам... я читала оберегательные заклинания каждый час, и ... наконец, я у двери. Я шагнула в портал... ...кто мог знать что на выходе из ЭТОГО портала был нарушен пространственно - временной континиум... я вернулась в Пангу ещё за год до всем нам известных событий и уже хотела идти предупредить себя самы в прошлом и изменить будующее, как вбруг я поняла, что моё призвание - это музыка. Спустя месяц я понала, что ошибалась, и уже хотела предепредить всех нас об оспасности, но вдруг эти чёртовы свидетели Иеговы завербовали меня.
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
07.09.2009 15:32 #96
-
07.09.2009 17:28 #97Любопытный
никто меня не любит
кроме Маши... надеюсь, ей действительно понравилось
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
07.09.2009 17:30 #98
Мощно!!!!

Ждем продолжения!!!
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
07.09.2009 19:05 #99
COOL!
БЛИН, дешевые боевики и сцена с 'сантиметрами' - о, чудо чудное!
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
07.09.2009 19:13 #100Любопытный
спасибо)) (10 спасибо тем, кто смог осилить моё творчество)
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда