+ Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 490

Прям собрание зигмундфрейдов, ё-маё. Может уже хвитит сканировать нас на психику? Мы гордые, самобытные и в доску автономные существа. И если у нас, не дай Бог, ранимая душа, то мы легко прикроем ее толстой шкурой и прочным доспехом. Куда бы я не сунулся - все щитают что танк - инструмент в достижении цели. В таком случае чем обоснованно возмущение о сольной игре танков? Наш род не выбирал легких путей. Мы не срубаем миллионы, изредка подлечивая Бао, как друиды. Мы ке "краснеем", сливая с расстояния других, потому что "на всякий случай", как луки или маги. У нас другая дорога. Тем, кто считает нас идеальным инструментом, стоит задуматься сколько стоит покупка амулетов и ремонт доспехов, и каким трудом нам достаются деньги. А те, кто считает нас никчемными, - флаг вам в руки и цветок на могилу. Мы нелюбим случайные группы, хоть и утверждаем обратное. Нам проще довериться друзьям, которые прошли проверку временем. Мы не вымираем, это прсто вы ищите не то и не там. Подай\принеси - таких идиотов почти не осталовь, а хотите друга-танкиста - пойдите и помогите вооон тому тигру. Быть может ему сейчас ооочень фигово под тремя мобами сразу.

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Оборами играют 13-ти летние украинские дети-донаторы Оборотень существо очень важное и сложное,на столько сложное что в связке с жрецом проходит там где все остальное сложится

И кстати зачем идти на новый сервер если после открытия этого "нового сервера" вы опять попросите "новый сервер"?
    This is a hole... in your mind!

Любопытный s_cs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurnOutMass Посмотреть сообщение
    И кстати зачем идти на новый сервер если после открытия этого "нового сервера" вы опять попросите "новый сервер"?

мне,например,интересно начать с 0,т.к. на Мире я начал в то время,когда уже такие ниши,как территории например,были заняты. Не факт,что опять за обора не начну,хотя он и убыточный. Но если будут терры,то,надеюсь, клан поддержит катовода)))

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Оборами играют 13-ти летние украинские дети-донаторы Оборотень существо очень важное и сложное,на столько сложное что в связке с жрецом проходит там где все остальное сложится

Вопрос на засыпку:кто играет друлями,если друли фармят там,где другие пытаются выживать?:rtfm:
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Тем кто говрит что оборотни разочаровываются в людях, хочу возразить что люди в оборотнях разочаровываются не реже.
    Хороший адекватный обик ценим, уважем, любим, необделён вниманием, ресами и... крайне редок.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Тем кто говрит что оборотни разочаровываются в людях, хочу возразить что люди в оборотнях разочаровываются не реже.
    Хороший адекватный обик ценим, уважем, любим, необделён вниманием, ресами и... крайне редок.
    Я хороший,адекватный оборотень..до того как апнул 86ур..Был очень ценим,для гуя..Так же у меня была конста..Вот только конста эта..Одела всех..Сначала приста..Который потом кинул нас и ушел в другой клан..Потом лучника.который потом ушел из клана..А потом просто достало это всё..
    Я не был против одевать их..Ходить в ХХ и выбивать ресы..Но отношение ко мне..Мне это не окупалось..Мало того,что ресы все шли другим,так еще с меня и полики были,чаще всего..
    Зато в соло..Пусть и в не особо хорошем шмоте..Но когда играешь для себя..Такая благодать..
    Нежели,когда ты в клане..И тобой,мягко говоря,пользуются..
    Оборотней хороших и адекватных навалом..Просто они не столь заметны..Они не кичатся этим..Как большинство других классов(особенно лучников)..Но обычно такие оборотни добрые...И они всё делают для клана,конст,просто знакомых..И ими пользуются..Сначала не заметно,а потом уже в наглую..И в один прекрасный момент..Такой оборотень шлет всё и всех куда подальше..И начинает ото всех шкериться..И играть только для себя...
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ipFocus Посмотреть сообщение
    Сколько Пост-Автору лет? Где вообще логика в вашем сознании, Пост-Автор? Будите её, срочно будите!
    В данной теме это будет офф-топом, но, все же отвечу. До того, как обвинять других в отсутствии логики, ответьте на 1 вопрос: а ЗАЧЕМ народ валит на новый сервер? Причина?.... Желание начать с нуля? Вариант не принимается, т.к. начать с нуля можно и на старом. (Мы сами констой так экспериментировали: завели твинков, причем, поменявшись классами -бывший жрец зарегил вара, друля - обра, тигр -жреца и т.д. Не пользуясь никакими "благами цивилизации", развитой торговлей и т.д.качнули их, начиная с прохода 19 данжа под лвл без фиолетовых пух и т.д. Кстати, весьма полезные опыт - помогает потом лучше понимать друг друга играя основами). Что же касается ТВ, что мешает поучаствовать в них на старых серверах? Отсутствие достойного лвла, обвеса и т.д.? Так вот именно об этом и речь... Человек не смог добиться желаемого на старом серве и уходит на новый сервак в надежде, что уж тааам-то... пока взрослые будут на работе, он, прогуляв урок математики успеет набить 100500 росянок и на 10минут засветиться в ТОПе Разве не этом причина? Стать пусть ненадолго Супер-Мега-Папкой-Нагибателем Но, раз у этого индивида возникает такое желание "порулить" (в отличие от тех, кто приходит в игру просто немножко отдохнуть после работы), почему же он все еще не добился этого? Ответ прост: не смог! Не хватило денежек/мозгов или чего-то еще... И кто он после этого? )) ... Возможно, с определением "неудачнеГ" я и погорячилась... но, не сильно.
    днолиса

Ну это вот ты зря. МНе не 13, я не донатор, и не с Украины. И я далеко не один такой, поверь.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В данной теме это будет офф-топом, но, все же отвечу. До того, как обвинять других в отсутствии логики, ответьте на 1 вопрос: а ЗАЧЕМ народ валит на новый сервер? Причина?.... Желание начать с нуля? .......... et cetera ...........................мозгов или чего-то еще... И кто он после этого? )) ... Возможно, с определением "неудачнеГ" я и погорячилась... но, не сильно.
    Ну вот, опередили меня. Придется только добавить что именно ЭТО и является причиной. На нынешних серверах вы уже не обгоните 90+ и не создадите топ-клана с захватом территорий. Для тех, чьей целью было именно это, новый сервер отличная возможномть.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

гг.
    я прист 89. ситуация прямо противоположна.
    до 70ти примено качалась как чисто пати прист, хил ресы бафы были были по максимуму, ведь те-же танки просили.
    из боевых-же только стрелка.

но когда на 60+ танки стали говорить "ты меня бафни а дальше я сам буду пинать мобов" стало как-то неособо приятно, получается всех бафни, похиль, а фарм\квесты себе сама хилом делай. качнула боевые и стех пор живу сама без пати. если я вам ненадо - то идите нафиг.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Прям собрание зигмундфрейдов, ё-маё. Может уже хвитит сканировать нас на психику? Мы гордые, самобытные и в доску автономные существа. И если у нас, не дай Бог, ранимая душа, то мы легко прикроем ее толстой шкурой и прочным доспехом. Куда бы я не сунулся - все щитают что танк - инструмент в достижении цели. В таком случае чем обоснованно возмущение о сольной игре танков? Наш род не выбирал легких путей. Мы не срубаем миллионы, изредка подлечивая Бао, как друиды. .
    Сколько танков можно прокачать на деньги, потраченные на 1 бао или феникса
    Или здесь кто думает, что на этих петов можно нафармить??? тогда с не меньшей уверенностью любой друид скажет, что танк, бегая по локе и собирая на себя сотню мобов, убивая их одним массом, на бао за день нафармит )))
    OFF
    ===================================

+ Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права