Прям собрание зигмундфрейдов, ё-маё. Может уже хвитит сканировать нас на психику? Мы гордые, самобытные и в доску автономные существа. И если у нас, не дай Бог, ранимая душа, то мы легко прикроем ее толстой шкурой и прочным доспехом. Куда бы я не сунулся - все щитают что танк - инструмент в достижении цели. В таком случае чем обоснованно возмущение о сольной игре танков? Наш род не выбирал легких путей. Мы не срубаем миллионы, изредка подлечивая Бао, как друиды. Мы ке "краснеем", сливая с расстояния других, потому что "на всякий случай", как луки или маги. У нас другая дорога. Тем, кто считает нас идеальным инструментом, стоит задуматься сколько стоит покупка амулетов и ремонт доспехов, и каким трудом нам достаются деньги. А те, кто считает нас никчемными, - флаг вам в руки и цветок на могилу. Мы нелюбим случайные группы, хоть и утверждаем обратное. Нам проще довериться друзьям, которые прошли проверку временем. Мы не вымираем, это прсто вы ищите не то и не там. Подай\принеси - таких идиотов почти не осталовь, а хотите друга-танкиста - пойдите и помогите вооон тому тигру. Быть может ему сейчас ооочень фигово под тремя мобами сразу.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 490
-
22.09.2009 02:14 #91
-
22.09.2009 03:15 #92
Оборами играют 13-ти летние украинские дети-донаторы
Оборотень существо очень важное и сложное,на столько сложное что в связке с жрецом проходит там где все остальное сложится 
И кстати зачем идти на новый сервер если после открытия этого "нового сервера" вы опять попросите "новый сервер"?This is a hole... in your mind!
-
22.09.2009 03:52 #93Любопытный
-
22.09.2009 10:08 #94
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
22.09.2009 11:05 #95
Тем кто говрит что оборотни разочаровываются в людях, хочу возразить что люди в оборотнях разочаровываются не реже.
Хороший адекватный обик ценим, уважем, любим, необделён вниманием, ресами и... крайне редок.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
22.09.2009 11:24 #96
Я хороший,адекватный оборотень..до того как апнул 86ур..Был очень ценим,для гуя..Так же у меня была конста..Вот только конста эта..Одела всех..Сначала приста..Который потом кинул нас и ушел в другой клан..Потом лучника.который потом ушел из клана..А потом просто достало это всё..
Я не был против одевать их..Ходить в ХХ и выбивать ресы..Но отношение ко мне..Мне это не окупалось..Мало того,что ресы все шли другим,так еще с меня и полики были,чаще всего..
Зато в соло..Пусть и в не особо хорошем шмоте..Но когда играешь для себя..Такая благодать..
Нежели,когда ты в клане..И тобой,мягко говоря,пользуются..
Оборотней хороших и адекватных навалом..Просто они не столь заметны..Они не кичатся этим..Как большинство других классов(особенно лучников)..Но обычно такие оборотни добрые...И они всё делают для клана,конст,просто знакомых..И ими пользуются..Сначала не заметно,а потом уже в наглую..И в один прекрасный момент..Такой оборотень шлет всё и всех куда подальше..И начинает ото всех шкериться..И играть только для себя...Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
22.09.2009 11:57 #97
В данной теме это будет офф-топом, но, все же отвечу. До того, как обвинять других в отсутствии логики, ответьте на 1 вопрос: а ЗАЧЕМ народ валит на новый сервер? Причина?.... Желание начать с нуля? Вариант не принимается, т.к. начать с нуля можно и на старом. (Мы сами констой так экспериментировали: завели твинков, причем, поменявшись классами -бывший жрец зарегил вара, друля - обра, тигр -жреца и т.д. Не пользуясь никакими "благами цивилизации", развитой торговлей и т.д.качнули их, начиная с прохода 19 данжа под лвл без фиолетовых пух и т.д. Кстати, весьма полезные опыт - помогает потом лучше понимать друг друга играя основами). Что же касается ТВ, что мешает поучаствовать в них на старых серверах? Отсутствие достойного лвла, обвеса и т.д.? Так вот именно об этом и речь... Человек не смог добиться желаемого на старом серве и уходит на новый сервак в надежде, что уж тааам-то... пока взрослые будут на работе, он, прогуляв урок математики успеет набить 100500 росянок и на 10минут засветиться в ТОПе
Разве не этом причина? Стать пусть ненадолго Супер-Мега-Папкой-Нагибателем
Но, раз у этого индивида возникает такое желание "порулить" (в отличие от тех, кто приходит в игру просто немножко отдохнуть после работы), почему же он все еще не добился этого? Ответ прост: не смог! Не хватило денежек/мозгов или чего-то еще... И кто он после этого? )) ... Возможно, с определением "неудачнеГ" я и погорячилась... но, не сильно.
днолиса
-
22.09.2009 12:49 #98
Ну это вот ты зря. МНе не 13, я не донатор, и не с Украины. И я далеко не один такой, поверь.
Ну вот, опередили меня. Придется только добавить что именно ЭТО и является причиной. На нынешних серверах вы уже не обгоните 90+ и не создадите топ-клана с захватом территорий. Для тех, чьей целью было именно это, новый сервер отличная возможномть.
-
22.09.2009 12:57 #99
гг.
я прист 89. ситуация прямо противоположна.
до 70ти примено качалась как чисто пати прист, хил ресы бафы были были по максимуму, ведь те-же танки просили.
из боевых-же только стрелка.
но когда на 60+ танки стали говорить "ты меня бафни а дальше я сам буду пинать мобов" стало как-то неособо приятно, получается всех бафни, похиль, а фарм\квесты себе сама хилом делай. качнула боевые и стех пор живу сама без пати. если я вам ненадо - то идите нафиг.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
22.09.2009 13:07 #100Неопределившийся
Сколько танков можно прокачать на деньги, потраченные на 1 бао или феникса

Или здесь кто думает, что на этих петов можно нафармить??? тогда с не меньшей уверенностью любой друид скажет, что танк, бегая по локе и собирая на себя сотню мобов, убивая их одним массом, на бао за день нафармит )))OFF
===================================