Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 227

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Ты смешон.У обычного фулл кона,под кровью 3к+ метки.По лукам попадаю.А по тебе то уж точно.
    Навязчивое желание нагибать нередко свидетельствует о латентном гомосексуализме (с) fantasmagor о юных нагибаторах форумов.

твоя подпись тебе подходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34
    А бегать с упырями на 95лвл эт както смешно даже, вы кого ими зацарапать решили росянок возле ГО
    Часто слышу подобную ересь в ПМ,этим нубам,как и тебе повезло - они не знаю что такое армаг
    Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    А они и тем и другим промажут, ловкости и точности то нет ГЫ ГЫ)))))

и вообще упыри эта пуха для воинов до берсов следующего уровня, или для тех воинов которые все ветки качают и из-за статов не могут одеть пуху по уровню Вот, как то так.))))))
    1-У фуллкона не меньше меткости,чем у обычного гибрида
    2-
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

А потом я высказал свое мнение о пухах кто не согласен это ваше дело, упыри мне не нравятся, мне нравится гнетущий упадок)))))) постоянный высокий дамаг перекрывает берс. Для ПВЕ У меня есть синие зефирки +29 тела - это поболее чем дает настойка. Многие пухи тестили с другом на ПВП серве из более или менее доступных на руофе самым дамаговым окозался Гнетущий упадок.

Ранговые не тестили т.к. ее у меня никогда не будет. Бог-войны: КуньЛунь и Персик - пухи просто жесть но к сожалению пока недоступны судя по сложности их сбора на руофе.)))))

Развивающийся DlESEL житель Идеального Мира Аватар для DlESEL

Алый-это полное уг(имхо)
    Да и настойку я не стал брать....сам бегаю с СС(сам фул кон)

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

А потом я высказал свое мнение о пухах кто не согласен это ваше дело, упыри мне не нравятся, мне нравится гнетущий упадок)))))) постоянный высокий дамаг перекрывает берс. Для ПВЕ У меня есть синие зефирки +29 тела - это поболее чем дает настойка. Многие пухи тестили с другом на ПВП серве из более или менее доступных на руофе самым дамаговым окозался Гнетущий упадок.

Ранговые не тестили т.к. ее у меня никогда не будет. Бог-войны: КуньЛунь и Персик - пухи просто жесть но к сожалению пока недоступны судя по сложности их сбора на руофе.)))))
    Что ты этим упадком сможешь сделать,когда подрастёшь?Как уже было сказанно:на высоких точках робники звереют и простыми ударами их уже не раздамажишь.И да:эти булавы не самые дамажные,у них разброс маленький,да и только - даже зелёный Пан гу обходит их по-верхней планке,не говоря о более "больших" пушках.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Навязчивое желание нагибать нередко свидетельствует о латентном гомосексуализме (с) fantasmagor о юных нагибаторах форумов.

твоя подпись тебе подходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
    Человек,намекающий,о нетрадиционной сексуальной ориентации другому человеку,сам таковым по определению является.

ну в 2-м и мы с кентом топа уроем, пати на пати пока моя конста 100-х гоняла, а не они нас./QUOTE]
    ну маг на +5 по кругу с щатами получил в воздухе 2к урона, тестили не раз кстати эта штука критует к слову)))))
    Пока што без крита не падал, а на арене бываю не так часто мне на треноге на ресах хватает всяких нубонагибаторов вродь тебя которые потом из писзоны вары и чс обьявляют, фулконы с 13-14к хп на 2-х лапах райские даж толком пацарапать немогут меня, стал на 4 лапки хвотик, утроба дебаф на физатаку и по откату варуем чи, и так можно долбица с этим вашим фулконом до сканьчанья века.
    Нагибатор детектед?
    Последний раз редактировалось Dark_noBap; 15.09.2010 в 18:27.
    42

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Автор - нуб!
    Фулкон танк - Вухен и упыри, а на деньги скоко стоит алые или настойка, точишь упыри на +7+8....

OKDA

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Человек,намекающий,о нетрадиционной сексуальной ориентации другому человеку,сам таковым по определению является.

ну так ты это разместил в своей подписи а не я, я лишь процетировал твою подпись)))))))))))))))))))))))))))

Нагибатор детектед?
    Ну и че выбрал цитаты с постов, где обсуждался дамаг скила у джина, и мой ответ на то что меня армой нагнут, или на то что меня два не 1 а 2 топа разорвут хотя фига там меня рвать ))))). И кстати любые 2 перса от 85+ в полне потягаются с 1 100.

Кстати подпись твоя адресована то к форумным нагибателям а я ни кого на форуме не нагибаю и не пытаюсь просто высказываю свое мнение по теме. Угу)))))))))))

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    Автор - нуб!
    Фулкон танк - Вухен и упыри, а на деньги скоко стоит алые или настойка, точишь упыри на +7+8....
    Фулкон, надо как у папы. ) +8-9 круг, 20 Нюйв, и точишь СС с Юаньбой на +11 и +10. Папа рекомендует (:
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Что ты этим упадком сможешь сделать,когда подрастёшь?Как уже было сказанно:на высоких точках робники звереют и простыми ударами их уже не раздамажишь.И да:эти булавы не самые дамажные,у них разброс маленький,да и только - даже зелёный Пан гу обходит их по-верхней планке,не говоря о более "больших" пушках.
    Ну а что ты сможешь сделать упырями?

Ну а если без нападок друг на друга то смотри, што дают допы у упадка, у тебя с упадком очень сильно вырастает показатель Физ. атаки. в этом то и ценность упадка, а небольшой разброс это тоже +, у тебя постоянная высокая атака, т.к. восновном ты бьешь по нижнему приделу а верхний один раз из 4-х пяти ударов и то не факт рандом. Допы на силу подымают обе планки в физ атаке так што разлет хоть и небольшой но и верхняя очень даже получается. Если есть друзья кто может дать потестить попробуй сравни)

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права