Вот собственно такой вопрос, что лучше - взять Настойку из чешуи дракона - 95 лунный голд из сундуков или Алые топоры - 99 грин для фулл конового танка?
Вот что представляет из себя Настойка:
Дальность +2
Здоровье +245
Телосложение +16~17
А вот Алые топоры:
Защита +313
Телосложение +16~17
Уверенность: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную физическую и магическую защиту.
Настойка на 95 требует 287 силы. Со своими 270 + 90 гринсет - все равно не хватает. Так что один из минусов - много силы требует. Для фулл конового танка, конечно.
Алые же к 99 требуют 299 силы, что тоже совершенно не радует. Однако статы весьма радуют, что у Настойки, что у Алых.
Также одним из минусов Алых является то, что их еще собрать нужно - Дух оружия: Алая секира. Этот дух хрен кто будет продавать, ибо геморройно собирать.
И хотелось бы услышать мнения по этому вопросу. Если тема поднималась ранее, прошу прощения - не нашел, лучше киньте ссылку вместо ругания меня и нубов![]()
Показано с 1 по 10 из 227
Тема: Настойка или Алые?
-
27.10.2009 08:31 #1Banned
Настойка или Алые?
-
27.10.2009 09:04 #2
Лично я сам фулл конового билда. Я бы взял настойку так как требует меньше силёнок, да и стоит сейчас не так уж много + можно будет больше вкачать тело. С другой стороны у алых радует бонус, весьма полезный на мой взгляд. Но всё же более полезным является алый топор в силу регена хп и увеличения физ и маг защиты, хотя гемороя со сбором будет многовато.

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
Танк спасает от мобов, но не от тупости
-
27.10.2009 09:19 #3Опытный
а чем берсы неугодили?)
п.с. пан гу для фуллкона также очень неплохой вариант-большая прибавка к хп+ требует 252 силы+показатель дамага неплохой
-
27.10.2009 09:26 #4
Танк с таким кол-вом силы, сколько требуют эти пухи не может являться фулл коновым, по определению, ибо куча бесполезной силы.для фулл конового танкаАльтаир, Мастер клана [Fair Play], Оборотень 101 ур., адский FULL КОН Армагедонщик
- "Я решил выпускать наружу не больше половины своих сокровенных мыслей. А потом вдруг обнаружил, что добрую половину мыслей вообще не могу выразить словами"(с) Харуки Мураками.
-
27.10.2009 09:34 #5Развивающийся
Фулл кон танк это танк который ходит с пухой на 20-30лвл меньше)))Например с упырями.
Райский оборотень 101лвл off
Сервер Таразед
-
27.10.2009 09:39 #6Альтаир, Мастер клана [Fair Play], Оборотень 101 ур., адский FULL КОН Армагедонщик
- "Я решил выпускать наружу не больше половины своих сокровенных мыслей. А потом вдруг обнаружил, что добрую половину мыслей вообще не могу выразить словами"(с) Харуки Мураками.
-
27.10.2009 09:48 #7Развивающийся
Я не знаю) я ваще нубо - прист) Я бы взял алые тк тело такое же а бонус будет полезен танку и в ПвП и в танковании босов. А то что жрет много силы - конешно не очень хорошо но статы её окупают. И если силы не хватает перебрось с инты или ловкости в силу. +16-17 к телу -рай для танка
НупикПоследний раз редактировалось Deadalexey101; 27.10.2009 в 09:55. Причина: очепятка
-
27.10.2009 11:14 #8
Летописец Идеального мира
Для конового тигра идеал в ПвЕ - Пан Гу, в ПвП - Упыри.
Всё остальное требует слишком много силы.
Проблема Алого Топора в том, что фиг соберёшь (требует очень много довольно рарных ХХ-ресов, т.е. нужна хорошая конста для фарма). И ещё в том, что бонус очень уж рандомно срабатывает (кто ходил с топором короля-льва или с сундучной булавой на 50-й ур., помнит, как неровно он работает). Хотя усиление дефа даёт приличное (+50% от базового дефа, баффы не учитываются), держится оно недолго, порядка 7-8 сек.
Настойку уже обсуждали (тема есть отдельная), основные достоинства - хорошо точится и даёт бонус к дальности.
Наконец, тигр может ещё надеть Танец Зефира или Бескровную Шиир (100ур. голд из хроно) с бонусом "требования по талантам -30%". Такая пуха требует силы меньше, чем 70-е Упыри, а точится лучше Алого Топора (хоть базовая атака чуточку меньше).Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
27.10.2009 17:25 #9
Впринципе согласен.Если вы одели Алый * то вы не фул коновик.Впрочем говорить что накидали силы зря не буду.Сам под Алый* накидан.Рандомность срабатывания но для фарма неплохой выбор.Для пвп сложность в неимении такой опт как Берс*) сами понимаете сразу сложнее.Будет проще выжить но и гараздо посложнее убить.Существенно.
Насчет-сложно собрать) ну незнаю.По мне норм.Если изначально соберали на него.Последний раз редактировалось nevalyawka; 27.10.2009 в 17:41.
-
27.10.2009 18:32 #10