Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 254

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ИМХО, совершенно ненужная штука сей топ.
    Не видела еще ни одного хайлвл игрока, которого бы введение сей фишки обрадовало.
    Посмотри на мну *фас* *профиль*
    Тирк, еси гмы бы даже и играли (хотя у них времени на это нет), они бы и так всех кого хотели видели, и без топа. Ну и если уж совсем взять крайность, если б они хотели "вмешаться в игровой процесс" они бы это сделали куда менее демонстративно

Любопытный krolon житель Идеального Мира

Народ а макс лвл это 150?
    Krolon,13 лвл,жрец,сервер Орион

Первые шаги Absent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krolon Посмотреть сообщение
    Народ а макс лвл это 150?
    105
    (10 символов)

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    Да банально даже : Шпионаж топовых гильдий друг за другом это тоже ИГРОВОЙ процесс, иногда намного интересней фарма и голого пвп.
    А Нивал просто напросто убивает эту составляюшую. Зачем парится с составом и лвлами враждебной гильдии, когда добрые админы сами все рассказывают.
    Или верны слухи о ГМах игры, которые сами играют? И это один из способов "незаметно" повмешиваться в игровой процесс?
    Тирка, ну не все же страдают параноей)))

Развивающийся Tirka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Ну и если уж совсем взять крайность, если б они хотели "вмешаться в игровой процесс" они бы это сделали куда менее демонстративно
    Тень, ты, модератор офф форума офф локализаторов, щас прямым текстом сказала что админы и ГМы игры вмешиваются в игровой процесс

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    А если кому то не интересно только фармить, а интересно поиграть в тактику, политику и шпионство в пределах данной игры?

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Mypk, дык манией величия и желанием участвовать в рейтингах тоже не все страдают

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Mypk, дык манией величия и желанием участвовать в рейтингах тоже не все страдают
    Эти люди больше тратятся, чем те, что таятся.

Топ просто так ненавязчиво подталкивает тех, кто боится огласки своих успехов, заводить второго, третьего мейна... чтобы не светить фармера или ТВ-чара.
    Да не бойтесь вы - манчи скоро начнут соревноваться между собой и забьют эту несчастную сотню без отключений рейтинга - будет там самый нижний 105, ещё придётся придумывать принцип сортировки на эндгейме... а шиёноманам ещё придётся попыхтеть чтоб хотя бы туда приблизиться...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Тень, ты, модератор офф форума офф локализаторов, щас прямым текстом сказала что админы и ГМы игры вмешиваются в игровой процесс
    Специально для тебя повторю

Ну и если уж совсем взять крайность, если б они хотели "вмешаться в игровой процесс" они бы это сделали куда менее демонстративно.

Так понятнее?
    В каком месте я сказала что админы вмешиваются в игровой процесс?
    Тирка, у тебя паранойя. Чем дальше, тем больше она прогрессирует. Не знаю, чем это вызвано, но лучше пойди, поспи, валерьянки выпей. Может, прояснится в голове.

Опытный Mypk житель Идеального Мира

А если кому то не интересно только фармить, а интересно поиграть в тактику, политику и шпионство в пределах данной игры?
    Видел я вашу тактику еще на малайзии) и предупреждал чем все кончится, каждое мое слово подтвердилось на деле. Ради Бога играйтесь дальше в тактиков шпионов))
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Если для тебя это так сложно, я попробую обяснить более доступно. Мне глубоко плевать есть топ или нету, первый я там или последний. Я играю в удовольствие и общаюсь с друзьями, больше меня ничего не волнует.

10.   #100
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Посмотри на мну *фас* *профиль*
    Тирк, еси гмы бы даже и играли (хотя у них времени на это нет), они бы и так всех кого хотели видели, и без топа. Ну и если уж совсем взять крайность, если б они хотели "вмешаться в игровой процесс" они бы это сделали куда менее демонстративно
    Я имела в виду тех, с кем общалась лично по данному вопросу =)
    *осмотрела* ^^
    А тебя оно именно обрадовало? Вроде по постам показалось, что "все равно"

А вот недовольных много. И отписавшихся, и нет...

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права