Закрытая тема
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 631
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Бояться потерять терры... дорогу "молодым"
    Хорошо про Избранных сказал. Дорогу молодым... Так же, наверное, Алдан говорил, становясь мастером
    Цитата Сообщение от pauk3333333 Посмотреть сообщение
    Чукотские ученые установили, что при курсе голда 600к хирки у валхалы будут заканчиватся через 15 минут после начала ТВ. *.-)
    Ты не смотрел новую сводку. Они так же установили, что если Апрайзинги будут и дальше ставить 200кк на Вальхаллу, то на ТВ вальхалловцы будут обогащаться а не тратиться.
    П.С. Судя по "чувству юмора" и иронии направленной в сторону "ничтожности не донаторов" писал Алдан. Да и намеки на угрозы ССу, а так же фразы связанные "наг****ием", тоже, говорят за автора.
    Они тратят не 200кк, а 20кк.

А я понимаю их финт ушами или думаю, что понимаю
    Взяв у вас эту терру они закрывают вам путь в город мечей, атака на следующей неделе будет на него. Canine я думаю это понимает то же, поэтому ставка на эту терру вынуждает его сделать ставку на избранных (почему на избранных? потому что на упрайсов ссыт), если валхала отбирает терру у избранных, то в последующем, при проигрыше города мечей, будет шанс забрать его обратно, не теряя времени на терру 3 ур. Оба варианта выгодны как избранным, так и упрайсингу. Так как в этих случаях Избранные отвязываются от терр и у драконов не будет шанса оттвинковатся как на этой неделе, упрайсинг получает шанс забрать терру избранных. Ну и тд.

У валхалы возможность остатся при своих, только одна, отбить атаку упрайсинга, что мало вероятно или сделать такой же финт ушами, самому напасть на упрайсинг со ставкой 200кк)
    Точно - Алдан писал. Да... Стратегическое мышление развито. А то я думал, как можно так нафинтить, чтобы умудряться выбирать из всех территорий самую не подходящую для захвата... Что в прошлый раз у Драконов забрали, что в этот. А мы финтить не будем, просто отдефим территорию и все.

Никто не заметил странные изменения на форуме ? Раньше 2 стороны как-то спорили о чем то, стояли на своем, имели какие-то более или менее отчетливые мысли (за исключением таких как Варяг или Олпрелинк, конечно). Сейчас же можно наблюдать лишь какой-то истерический бред, причем пишут его словно сговорившись. Уже цепляются даже к таким вещам, что "Вальхалла зассала выйти в составе 70ти человек на ТВ, вышли в составе 80ти"... обвиняют Вальхаллу в своих грехах, как например, якобы Выльхалла грозится кого-то снести. Да никогда мы такой фигней не занимались, это нас грозятся снести "со дня на день" с декабря позапрошлого года. Такое чувство, что враги опустили руки и осознали свою безысходность. И словно в агонии выдают все эти сообщения. Ребят, опомнитесь, это всего лишь игра.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Как это нечего сказать по поводу ставок? 100% валхала минус 1
    Драконы 0, как по ставкам, так и по жизни
    кураж, ставка на валхалу и какой то клан HANTER Интересно они разрешение спросили?
    Дожили( Уже клан HANTER(или HUNTER) каким-то называют. Это будущее сириуса. Ептить да у них набор 70+

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

О,форум снова ожил )) Больше драммы111 Кстати зря вы так на Кана гоните,он лучший мастер из всех что были на моей памяти так как он смог добится того чего не могли многие,даже тотены и орда держали по 50% карты а не 85.Это не попытка подлизатся к кану с целью вернутся в валхаллу,мне вообще по барабану в каком клане мой чар.Я его отдал в надёжные руки и не переживаю.Кстати приношу извенения всем бывшим сокланам(Валхалле) за когда-то высказанные в ваш адрес оскорбления.Теперь когда совесть чиста я требую больше драммы1111
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Banned baik7 житель Идеального Мира

ога и ты прости что я тебя мудаком назвал xD

P.S. нихерасебе вы нафлудили тут оО

Ух ты как на Сириусе жизнь кипит, по флуду в теме о ТВ даже Теразед перегнали

p.s Надо переходить на Сириус и троллить у вас xD
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

да уж появилось недавно желание вернуться в ПВ...но после такого срача мне даже противно думать о скачивание клиента...Сириус превратился не в болото уже а в сточную яму...

2Геррард в соло только кликер убил?) хм не знаешь приста который двух варов в воздухе разложил?

Сегодня после ставок напишете кто куда зачем и почему пожалуйста и желательно без гавна типа "расрас...вы очкуете...а вы нубы и так далее"
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

о, уже 10 страниц
    "Хорошо про Избранных сказал. Дорогу молодым... Так же, наверное, Алдан говорил, становясь мастером"
    "Молодые" кланы это далеко не избранные
    Посмотрим, атака у нас есть. Надеюсь соберемся, не расслабимся. Счет то 2-2 -_-
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    1)ГМ перебить никто не может
    2) Ставка 200кк рядом с ГМ - слабо перебить?
    Я спрашивал чисто технически - есть ли у избранных выход на терры, граничащие с Гм, так, чтобы атаки шли в дабле
    много ли ставок в 200кк вы сможете делать ?

Гм перебить могут драконы

далее про "наг****ия" ваши, а вам не всё равно ребят? у меня тоже есть опыт в пвп но это не мешает мне сливаться и как таковое пвп 1на1 у нас на сириусе проходит достаточно редко, поэтому ваши умения работать одному тут никому не нужны опыт в команде стоит больше, вот например апрайсы привыкли фул патькой сливатся троим, а потом приводить еще одну патьку...и...ну обычно мы после этого уходим по своим делам и они там наверно "фанятся" между собой
    Последний раз редактировалось FFFFFFUUUUUU; 21.01.2010 в 07:20.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    за исключением таких как Варяг или Олпрелинк, конечно.

Канина, ну не трогай ты меня). Тебе же на мои посты ответить нечем). Не хватает чего-то: то ли образования, то ли мозгов, то ли жизненного опыта.... Всё на что способен, так это сравнить с кем-то, причём как всегда голословно).

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

О_о фига вы разошлись, товарищи, 10 страниц за вечер. Это типа сервер ожил?

Цитата Сообщение от TigraSirius Посмотреть сообщение
    PS Жаль что свои ставки избранные отказываються коментить(
    Единственный комментарий на тему ставок я видел от Алдана сразу после 80кк: "Драконы, за меньшую сумму даже не думайте о ТВ". Можно конечно утверждать что Избранные-де боятся, но не вижу для этого оснований.

P.S. срач это конечно весело и увлекательно и есть что почитать в перерывах на работе, но может всё-таки будем подходить более конструктивно?

P.P.S. Дракошки со ставкой в 200кк в первую же минуту доставили. Лулзы засчитаны.

P.P.P.S. Сотый нaх)
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Закрытая тема
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права