Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 188
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Destrucio Посмотреть сообщение
    ...тут ничего не поделаеш....
    Не берите примера с сефирана, выражайтесь яснее

Развивающийся CandySquirrel житель Идеального Мира Аватар для CandySquirrel

До недавнего времени играла только присткой (с Тим Фортресса еще привычка медика брать) , привыкла , перед отправлением в дальние места : двойной прыжок , F5 , красиво расправить в воздухе крылья , пункт назначения , высота 78 , афк .
    Недавно сделала друлю для фарма . Нужно бежать далеко по квесту . Двойной прыжок , F5 ... шмяк .
    Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
    Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не берите примера с сефирана, выражайтесь яснее
    Под моим топиком, я подразумевал, помощь по некоторым сложным квестам "достать седце волка, убить 5 вожаков, квесты на время" ведь если поможеш человеку, есть шанс, что он изменится в лучшую сторону. Про школоту(читать мою подпись) думаю вам всё понятно. Как говорится "Хочеш изменить мир? Начни с себя".
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Destrucio Посмотреть сообщение
    Под моим топиком, я подразумевал, помощь по некоторым сложным квестам "достать седце волка, убить 5 вожаков, квесты на время" ведь если поможеш человеку, есть шанс, что он изменится в лучшую сторону. Про школоту(читать мою подпись) думаю вам всё понятно. Как говорится "Хочеш изменить мир? Начни с себя".
    Каким образом это относится к обсуждаемой теме

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

играя друлью, когда вижу что у сопартийца уменьшается хп жму кнопку 2.. на ней у меня хил стоит для пета.. бред конечно, но почему то так клинит иногда)))) а так в принципе нормально и варом и магом и дру играется ничего не смешивается..
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Играя в основном за лука...переходя на дру иногда клинит кинуть мобу/ игроку связку и жахнуть критом, потом юзнуть антистан да перья и героически встретить его в рукопашку Х)(Про мобов не прокатит такое..они умрут не дойдя\) очухиваясь что ты не лук угрюмо прыгаеш в лису снимаешь бафы и кидаеш кровоток\ без особой надежды на крит нюков Х_Х
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Опытный twite житель Идеального Мира

Общалась с разнолевельными магами - вот почему-то если маг, то либо редкостный умница, либо непроходимый тупица. Впрочем, до хай-левелов тупицы вроде не должны доживать))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

На присте нервно ищу иконку шипов за 2 чи (перья мне видать не нравяцца), так же нервно пытаюсь найти гармонию и восст. маны... На дрельке же долго сижу в ступоре,пытаясь собразить, куда мну бафы спрятала))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Quadripunctara Посмотреть сообщение
    улыбнуло )

у самой возникают трудности иного плана: переходя от основы (дру) к игре магом или психом (на пви),- постоянно ищу цветы чтобы бафнуться, уже отвыкла медленно бегать )

из других игроков больше всего почему то раздражают играющие за танка: мания величия и осознания собственной "уникальности" у них просто заоблачная. о шипах на мобах писать не стану,- редко нормальная зебра вежливо просит об этом и затем бафает в ответ.

но на днях случай столкнулась с совсем уж заоблачным самомнением:
    прилетаю делать контракт в топях. лежит танк, абсолютно незнакомый. и в приват мне:
    - эй, как тебя там, ресни!
    - ау, уснала что ли?
    на что в ответ сообщаю что не видела еще друлей, которые могли бы ресать. дальше,- шедевр:
    - ну так сбегай и найди приста, чо я тут еще долго лежать должен?

приехали, называется.
    предложение идти лесом игнорит, и минут 5 еще пишет в приват что какая я эгоистка, и тд и тп, пока в ЧС не поставила,- лежал ныл.. а потом прилетел и еще слить пытался,- обиделся, наверно....
    это я называю синдромом оборотня.
    Когда человек понимает что его 1 на 1 тупо не убить, понимает что арма может сложить целую патю врагов с удара, самомнение зашкаливает, многие типо кремера начинают считать себя богами сервера и вершить суд над неверными.
    Больше всего заметно именно у оборов, по сему синдром оборотня.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    это я называю синдромом оборотня.
    Когда человек понимает что его 1 на 1 тупо не убить, понимает что арма может сложить целую патю врагов с удара, самомнение зашкаливает, многие типо кремера начинают считать себя богами сервера и вершить суд над неверными.
    Больше всего заметно именно у оборов, по сему синдром оборотня.
    Не замечал такого с собой в обычных условиях, но есть проявления когда одеваю хирку на хп
    Играл раньше магом, одно что мне хотелось сделать, когда перешел на оборотня, так это ударить чем нибуть дальнобойным по убегающему врагу.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права