Страница 10 из 266 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2658
    Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Каким идиотизмом занимаетесь,а)

люди с головой и руками будут и интовыми танками нагибать. А вы,теоретики,сидите дальше,мастурбируйте на темный щит.
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

1к доп. физ дефа не стоит 400кк. Это смешно вобще. Темный щит загоняют так дорого только потому что так много на всю голову православных "темных" магов (большая часть которых -89)
    Keep your pimp hand strong.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Да что вы смотрите на один щит
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Ну щит это же пипец круто)) Просто прут меня темы про щит. И еще про 1% смертельного убийства у пассивок тоже прут. Тока жалко что щас уже дошло что это крит до всех (надеюсь)
    Keep your pimp hand strong.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от fangg Посмотреть сообщение
    cила гор лучше,больше противников может попасть в площадь поражения

райский ливень,может нанести 1794+3160=4964,темная песчанка 300% маг атаки +5488,причем печанка стабильно бьет,а ливень с 33% шансом

Про гору тебе сказали
    ты райский ливень забыл *5% (только я до сих пор не в пер откуда эти 5% снимают Ма или уже тот дамаг с которым ты бьешь , или с пушки или как вапще )
    а так же ты забыл что темную песчанку ливень град и биг клеймо кастуют чаще всего вместе под макросом на сутру , а в купе твоя песчанка +300дамага или светлые песчанка +5% , ливень +5% и дот , биг клеймо +5% ,град +5% вот и думаю где в сумме дамага больше будеет ?
    Только не пиши мне про 1% с пасивок темного , не будь ребенком мы все понимаем что крит это Вкр а эти 1% фиг знает что обозначают , ладно бы хоть 5% были а то 1 % просто смешно )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 26.04.2010 в 17:34.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fangg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Про гору тебе сказали
    ты райский ливень забыл *5% (только я до сих пор не в пер откуда эти 5% снимают Ма или уже тот дамаг с которым ты бьешь , или с пушки или как вапще )
    а так же ты забыл что темную песчанку ливень град и биг клеймо кастуют чаще всего вместе под макросом на сутру ,
    песчанку кастую и без сутры,с воинами и оборами ток тяжеловато ее,приблизиться успевают,ливнем оч редко пользуюсь
    твоя песчанка +300дамага или светлые песчанка +5% , ливень +5% и дот , биг клеймо +5% ,град +5%
    че то не оч понял,ты говоришь что одна темная песчанка будет бить меньше чем 4 светлых скилла?
    Последний раз редактировалось fangg; 26.04.2010 в 17:41.

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Да что вы смотрите на один щит
    они его боготворят , тк он раритет!11!ты чо!!!11111
    Мира: Маг 101.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

тут был же прист которой цзы е поклонялся....вот это его секта

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    дело в том что бижу точить мы скорей всего будем одинаково , только вот 1,5кфизы что вы описали ничего не говорят , наведите курсор на физ и увидете действительное число того что ваша физ зашита поглотит... самое страное что чем больше будет ваш показатель проточки и райского мага и чем выше стоять будут камни , тем разница будет становиться все меньше и меньше, а чем меньще разница тем меньше и эфективность
    при точке бижи 12 ранга +7 99шмоте фул 4 ячейки с 9 камнями на физ деф защиты больше на 1236,не считаю убогим данные цифра +1к физ дефа это неплохо чтобы компенсировать такой такой разрыв между тёмным и райским щитом уйдёт примерно 1ккк дабы вставить камни посильнее и бижу подточить,а ваша последнее предложение мне мягко говоря не понятно чем выше камни и точка бижи тем меньше физ деа имеем это как понимать?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fangg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    при точке бижи 12 ранга +7 99шмоте фул 4 ячейки с 9 камнями на физ деф защиты больше на 1236,не считаю убогим данные цифра +1к физ дефа это неплохо чтобы компенсировать такой такой разрыв между тёмным и райским щитом уйдёт примерно 1ккк дабы вставить камни посильнее и бижу подточить,а ваша последнее предложение мне мягко говоря не понятно чем выше камни и точка бижи тем меньше физ деа имеем это как понимать?
    % поглощения получаем меньше за 1 физдефа,т.е. между 5к и 6к например разница 15%,а между 15к и 20к разница 3%

Страница 10 из 266 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права