Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 241
    Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

Плохой танк пытается хилить
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

У наставника Fedoronik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    разпознать плохого обора легко! У него красный ник, у него фулл привязка, он матерится на каждом шагу и самое главное у него адская фейка
    Это шутка чтоль такая? где смеяться то??? ну у меня красный ник у меня фулл привязка я адский.......и типа че? на своем 96 проблем с танкованием на 2х под одним хилом не возникает....... аффтор купи мозг....
    Нубо танк 96........Тигренок [Сириус] (одна из трех копий.......оригинал просрали))))

Цитата Сообщение от Fedoronik Посмотреть сообщение
    Это шутка чтоль такая? где смеяться то??? ну у меня красный ник у меня фулл привязка я адский.......и типа че? на своем 96 проблем с танкованием на 2х под одним хилом не возникает....... аффтор купи мозг....
    Если кто не догоняет, почему в конце поста Джони стоит смеющийся смайл....
    И да, к адским оборам часто относятся скептически...
    Мелкий темный кот.

Любопытный BaronDeath житель Идеального Мира

а скептика потому что для пати скилы райского слаще

Любопытный bekinist житель Идеального Мира

У него ХП мало))

вот твинкоприста вел в 29 по еже был танк просто сборник отрицательных примеров
    бил на двух ногах
    не агрил совсем, босс бегал и раздавал дюлей всей пати включая меня, пока я хилом переключался на каждого кого-то ресал и так далее бегал вокруг бил босса не агря и орал "хиль меня"
    когда вся пати таки легла начал материться

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

в 29 на Вигнера пошла, жду народ...
    Обр 40+лвл попросил помочь с Туманным духом.
    Вступила в пати.

А далее было одно издевательство: мобов положила, бью Туманного - обр на 2-х ногах лезет, мобы начали региниться, напали, у обра хп в ноль, я их бью, его хилю, а он на туманного лезет - чуть не ложится с удара - только и успеваю что хил кидать, уже с матами сижу... : он лезет бить - хп у боса и не движется, а я на одном хиле его - топтание на месте сплошное.
    Короче плюнула на него, "позволила сдохнуть", спокойно почти добила Туманного сама за 10 секунд, не отвлекаясь на хил этого идиота, тогда реснула идиота, отхилала, добила Туманного, перестала хилить идиота и он сразу лег идиот под мобами). Я молча послала его и вышла из пати

Криворуким назвать его сложно.
    Идиот.
    Неужели я такой тоже была?!
    Не помню чтобы я в 29 или в другом данже лезла впереди всех, пыталась бить и пр., или видя как хп мне сносит продолжала бы лезть на боса...

Не помню чтобы я ещё когда так нервничала.
    Разве что когда меня на 40+ лвл с удара раз 5 подряд слили вары в комнатах в кубе где весь народ в очереди стоит чтобы мобов бить .
    Последний раз редактировалось tesla7; 18.05.2010 в 12:16.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Короче плюнула на него, "позволила сдохнуть", спокойно почти добила Туманного сама за 10 секунд, не отвлекаясь на хил этого идиота, тогда реснула идиота, отхилала, добила Туманного, перестала хилить идиота и он сразу лег идиот под мобами). Я молча послала его и вышла из пати

Криворуким назвать его сложно.
    Идиот.
    У вас что,какая-то неприязнь к слову,"идиот"что вы его аж 4 раза употребили,в одном предложении
    Вега:Dark WB\WR

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    У вас что,какая-то неприязнь к слову,"идиот"что вы его аж 4 раза употребили,в одном предложении
    Видимо, от избытка эмоций )).

Кстати, tesla напомнила ситуацию:

Тут много было про то, что плохой обр - тот, который не агрит мобов...

Сценка в кубе в комнате с ДаВинчи:
    в комнату вваливаемся я и мелкий котик (50+ вроде, точно не помню), беру квест, котик кидает мне пати, бегу бить, кот встает на 4 лапы... агр! ... тут же славливает удар на 2/3 своих нубо-хп... тыкаю сферу с джина, откатился стан, станю моба, пишу коту "не агри!"... кот в это время отлечивается.... иии.... агр! О_О... снова славливает единственный прошедший удар от моба - опять на пол-хп разом... опять станю моба, пишу коту... и т.д.
    Да, лвл и хп мне позволяют в 1морду жрать ДаВинчи без отката хиры, без пельменей, джина, юзая станы, 1 банку на ману и самохил Буддой... но, еще и писать при этом в чат больше пары слов и подгонять откат станов под его упорные попытки заагрить... ОМГ!
    И ведь не скажешь, что кот "плохой" )).
    днолиса

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Помоему плохого обора всегда видно, а вот плохого приста, никому кроме обора не видно, ибо хирка у него катаеццо а не у остальных..)))

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права