мм не гони) +10% крита дает раскол и стан. а не 10% от текущего показателя.
Показано с 91 по 100 из 197
-
21.09.2010 11:25 #91...Ну када выходные то?!!...
-
21.09.2010 11:29 #92
Спорим на 100500кк?
пиши в саппорт если не веришь и все ещё не знаешь , что на 10% от твоего крита увеличивает ,а не + 10 крита дает
или на край спроси у темный знающих лучников
Так бы все станом били и было бы в сумме по 50% крита а это каждый 2й выстрел, а почему то такого нетПоследний раз редактировалось holy45; 21.09.2010 в 11:33.
-
21.09.2010 11:49 #93
уже спорили на эту тему, как раз темные знающие лучники, к которым Ты не относишься никоим боком, ибо дискутируешь , по принципу "я сказал" , сказали именно так. Если хочешь опровергнуть, велкам пиши доказательства. И не считай свое мнение единственно верным.
В качестве оновы была взята английская база скиллов с описаниями на английском.
Так вот у всех скиллов всех классов, где написано одинакого. увеличение крит рейта было именно НА N% . При одинаковом англоязычном описании.
P.S. Для любителей тер вера, 50% Это каждый 2-й выстрел при выборке 1000) Далее возможны перекосы)Последний раз редактировалось Schizoid; 21.09.2010 в 11:52.
...Ну када выходные то?!!...
-
21.09.2010 12:03 #94
ты для начала ,прочитай описание скила ,увеличивает шанс критического удара на 10% и тут ежу понятно , что от родного крита
в противном случае написано бы было прибавляет 10 крита к имеющемуся
Тут спорить даже смысла нет, любой лук это с 92 лвл знает, у кого ты спрашивал у 89 луков которые только 3 чи получили и с глазами по 5 копеек ,с незнамки пишут тебе
Critical hit rate increased by 10% for 15 seconds.
и причем тут твоя ,выборка есть рандом есть шанс на рандом ,я тебе тестом могу сделать ударить 10 выстрелов подряд после стана и без стана , разницы 0 будет
спор не о чем ,учите механику игры =)
я сам в своё время когда был ,мелкий и не опытный думал, нифига я крутой выучил темный стан +10 крита я же отец
,но не тут то было ближе к 100му лвл высянилось ,что дается +10 % от вашего крита)
аналог этого скила как у оборов не помню как скил называется вроде темный баф на силу, который дает 20% к твоему критуПоследний раз редактировалось holy45; 21.09.2010 в 12:14.
-
21.09.2010 12:08 #95
Хыы я писал точно так же как ты) знаток английского))) Не указано там конкретно, что имеется ввиду.
Понять можно двояко. увеличивается на 10%, это или абсолютная или относительная величина.
Практика других скиллов с аналогичным описанием показывает что абсолютный прирост.
И опять же ты начинаешь агриться, у кого я спрашивал. Для начала потуси тут чуть подольше. Эта тема всплывала.
Я сам создавал такие же посты как ты, и с английскими вариантами. Для меня тоже этот вопрос спорный. но вроде убедили.
Действительно спорить неочем. Линки дайте на ответы разработчиковили на описание механики игры..
В противном случае ты балабол, пифдобол и просто наивный анонимный нуб с 45 сообщениями и панацеей на пуп земли и всеобъемлющее знание.
P.S. Дай книжку по механике игры. Буду очень признателен.Последний раз редактировалось Schizoid; 21.09.2010 в 12:21.
-
21.09.2010 12:16 #96
не доверяйте описаниям скиллов) кстати, аналогичная тема есть и в разделе оборов - о тёмном вызове (или что там у них бафает на крит...)
~ЭльфикА~
-
21.09.2010 12:20 #97
Да именно из той темы я заного поднял вопрос о том что имеено дает стан и раскол лука.
Чтекого ответа типа скрина ответа разработчиков нету. Но по мнению оборов прирост крита идет абсолютный, к % добавляют % в случае критрейта, в случае меткости, относительный прирост. Что в принципе логично. Обору с минимальный критом добавлять на удар еще минимукм как то глупо. Да и относительная добавка в % соотношении для лука тоже как то хиловато.
Хотя по прежнемук сомнения в этом вопросе имеются.
Интересно на малазии или пви форуме поднимался этот вопрос и были ли ответы....Ну када выходные то?!!...
-
21.09.2010 12:23 #98
-
21.09.2010 12:26 #99
это ты баран) Оборы как раз сказали что прирост абсолютный идет. Съел? ))
П.С. В этих обсуждениях участвовали недолуки, которые были авторами всех гайдов по луку и прочие известные личности. И было это ХЗ когда))
Но я забыл, что ты у нас отец пьешь пиво с разработчиками, и утверждаешь со 100% знанием)) Только вот пруфов нету ни единого, кроме высокопарного нубского посыла всем учить механику игры)) Так что анонимка тусуйсо)
P.S. Разумный человек, к которым ты ошибочно себя относишь опрерирует более весомыми данными, нежели я сказал идите в лес. Так что ты такой же тролль как и я. Ток сцук у меня опыта больше)
Ах да где выучил фразу " учите механику игры" ? Тебе разраб сказал так писать, чтобы все думали, что ты знающий папко? ))
Ну а если хочется нормально подискутировать на тему, как на самом деле работает адский стан и раскол и придти к единому мнению, то велкам)) Точки в этой теме нету)) Доказанной точки.
P.S. На досуге почитайл гайды и опичсания к разным играм, там у всех, про любые увеличения критических ударов используется абсолютные показатели. Что собственно дополнительный косвенный аргумент в пользу.
2-й аргумент - теже оборы со своим вызовом темным. Все в одинголос утверждают что там абсолютный прирост при таком же описании (им видно легче ибо у них собственный критрейт мизерный)
Вероятность нанести критический удар увеличена на 35% в течение 6 сек.
Critical hit rate increased by 35% for 6 seconds.
Оборы утверждают, что после вызова криты частенько, что было бы невозможно если бы их родные там 5-10% увеличились бы на 3-4%
У луков
Увеличивает вероятность критического удара на 10% в течение 15 сек.
Critical hit rate increased by 10% for 15 seconds.
Но это все домыслы.Последний раз редактировалось Schizoid; 21.09.2010 в 12:41.
-
21.09.2010 12:41 #100