Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 197
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мм не гони) +10% крита дает раскол и стан. а не 10% от текущего показателя.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    мм не гони) +10% крита дает раскол и стан. а не 10% от текущего показателя.
    Спорим на 100500кк?

пиши в саппорт если не веришь и все ещё не знаешь , что на 10% от твоего крита увеличивает ,а не + 10 крита дает

или на край спроси у темный знающих лучников

Так бы все станом били и было бы в сумме по 50% крита а это каждый 2й выстрел, а почему то такого нет
    Последний раз редактировалось holy45; 21.09.2010 в 11:33.

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Спорим на 100500кк?

пиши в саппорт если не веришь и все ещё не знаешь , что на 10% от твоего крита увеличивает ,а не + 10 крита дает

или на край спроси у темный знающих лучников

Так бы все станом били и было бы в сумме по 50% крита а это каждый 2й выстрел, а почему то такого нет
    уже спорили на эту тему, как раз темные знающие лучники, к которым Ты не относишься никоим боком, ибо дискутируешь , по принципу "я сказал" , сказали именно так. Если хочешь опровергнуть, велкам пиши доказательства. И не считай свое мнение единственно верным.

В качестве оновы была взята английская база скиллов с описаниями на английском.
    Так вот у всех скиллов всех классов, где написано одинакого. увеличение крит рейта было именно НА N% . При одинаковом англоязычном описании.

P.S. Для любителей тер вера, 50% Это каждый 2-й выстрел при выборке 1000) Далее возможны перекосы)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 21.09.2010 в 11:52.

уже спорили на эту тему, как раз темные знающие лучники, к которым Ты не относишься никоим боком, ибо дискутируешь , по принципу "я сказал" , сказали именно так. Если хочешь опровергнуть, велкам пиши доказательства. И не считай свое мнение единственно верным.

В качестве оновы была взята английская база скиллов с описаниями на английском.
    Так вот у всех скиллов всех классов, где написано одинакого. увеличение крит рейта было именно НА N% . При одинаковом англоязычном описании.

P.S. Для любителей тер вера, 50% Это каждый 2-й выстрел при выборке 1000) Далее возможны перекосы)
    ты для начала ,прочитай описание скила ,увеличивает шанс критического удара на 10% и тут ежу понятно , что от родного крита
    в противном случае написано бы было прибавляет 10 крита к имеющемуся

Тут спорить даже смысла нет, любой лук это с 92 лвл знает, у кого ты спрашивал у 89 луков которые только 3 чи получили и с глазами по 5 копеек ,с незнамки пишут тебе

Critical hit rate increased by 10% for 15 seconds.

и причем тут твоя ,выборка есть рандом есть шанс на рандом ,я тебе тестом могу сделать ударить 10 выстрелов подряд после стана и без стана , разницы 0 будет

спор не о чем ,учите механику игры =)

я сам в своё время когда был ,мелкий и не опытный думал, нифига я крутой выучил темный стан +10 крита я же отец
    ,но не тут то было ближе к 100му лвл высянилось ,что дается +10 % от вашего крита)

аналог этого скила как у оборов не помню как скил называется вроде темный баф на силу, который дает 20% к твоему криту
    Последний раз редактировалось holy45; 21.09.2010 в 12:14.

Хыы я писал точно так же как ты) знаток английского))) Не указано там конкретно, что имеется ввиду.
    Понять можно двояко. увеличивается на 10%, это или абсолютная или относительная величина.
    Практика других скиллов с аналогичным описанием показывает что абсолютный прирост.

И опять же ты начинаешь агриться, у кого я спрашивал. Для начала потуси тут чуть подольше. Эта тема всплывала.
    Я сам создавал такие же посты как ты, и с английскими вариантами. Для меня тоже этот вопрос спорный. но вроде убедили.
    Действительно спорить неочем. Линки дайте на ответы разработчиковили на описание механики игры..
    В противном случае ты балабол, пифдобол и просто наивный анонимный нуб с 45 сообщениями и панацеей на пуп земли и всеобъемлющее знание.

P.S. Дай книжку по механике игры. Буду очень признателен.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 21.09.2010 в 12:21.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не доверяйте описаниям скиллов) кстати, аналогичная тема есть и в разделе оборов - о тёмном вызове (или что там у них бафает на крит...)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не доверяйте описаниям скиллов) кстати, аналогичная тема есть и в разделе оборов - о тёмном вызове (или что там у них бафает на крит...)
    Да именно из той темы я заного поднял вопрос о том что имеено дает стан и раскол лука.
    Чтекого ответа типа скрина ответа разработчиков нету. Но по мнению оборов прирост крита идет абсолютный, к % добавляют % в случае критрейта, в случае меткости, относительный прирост. Что в принципе логично. Обору с минимальный критом добавлять на удар еще минимукм как то глупо. Да и относительная добавка в % соотношении для лука тоже как то хиловато.
    Хотя по прежнемук сомнения в этом вопросе имеются.

Интересно на малазии или пви форуме поднимался этот вопрос и были ли ответы.

Хыы я писал точно так же как ты) знаток английского))) Не указано там конкретно, что имеется ввиду.
    Понять можно двояко. увеличивается на 10%, это или абсолютная или относительная величина.
    Практика других скиллов с аналогичным описанием показывает что абсолютный прирост.

И опять же ты начинаешь агриться, у кого я спрашивал. Для начала потуси тут чуть подольше. Эта тема всплывала.
    Я сам создавал такие же посты как ты, и с английскими вариантами. Для меня тоже этот вопрос спорный. но вроде убедили.
    Действительно спорить неочем. Линки дайте на ответы разработчиковили на описание механики игры..
    В противном случае ты балабол, пифдобол и просто наивный анонимный нуб с 45 сообщениями и панацеей на пуп земли и всеобъемлющее знание. __
    хы улыбнул)
    тролль и ещё раз тролль ,за год 3500 сообщений нафлудить и потом тыкать разумным людям ,что ты отец )))

вон тебе ниже даже сказали ,что у оборов подобная тема есть и то что всем оно одинаково дает)

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    хы улыбнул)
    тролль и ещё раз тролль ,за год 3500 сообщений нафлудить и потом тыкать разумным людям ,что ты отец )))

вон тебе ниже даже сказали ,что у оборов подобная тема есть и то что всем оно одинаково дает)
    это ты баран) Оборы как раз сказали что прирост абсолютный идет. Съел? ))
    П.С. В этих обсуждениях участвовали недолуки, которые были авторами всех гайдов по луку и прочие известные личности. И было это ХЗ когда))
    Но я забыл, что ты у нас отец пьешь пиво с разработчиками, и утверждаешь со 100% знанием)) Только вот пруфов нету ни единого, кроме высокопарного нубского посыла всем учить механику игры)) Так что анонимка тусуйсо)

P.S. Разумный человек, к которым ты ошибочно себя относишь опрерирует более весомыми данными, нежели я сказал идите в лес. Так что ты такой же тролль как и я. Ток сцук у меня опыта больше)

Ах да где выучил фразу " учите механику игры" ? Тебе разраб сказал так писать, чтобы все думали, что ты знающий папко? ))

Ну а если хочется нормально подискутировать на тему, как на самом деле работает адский стан и раскол и придти к единому мнению, то велкам)) Точки в этой теме нету)) Доказанной точки.
    P.S. На досуге почитайл гайды и опичсания к разным играм, там у всех, про любые увеличения критических ударов используется абсолютные показатели. Что собственно дополнительный косвенный аргумент в пользу.
    2-й аргумент - теже оборы со своим вызовом темным. Все в одинголос утверждают что там абсолютный прирост при таком же описании (им видно легче ибо у них собственный критрейт мизерный)

Вероятность нанести критический удар увеличена на 35% в течение 6 сек.
    Critical hit rate increased by 35% for 6 seconds.
    Оборы утверждают, что после вызова криты частенько, что было бы невозможно если бы их родные там 5-10% увеличились бы на 3-4%

У луков

Увеличивает вероятность критического удара на 10% в течение 15 сек.
    Critical hit rate increased by 10% for 15 seconds.

Но это все домыслы.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 21.09.2010 в 12:41.

Итог
    Взял тигру с темным скилом на критобаф как бы дает 35% + 5% родного =40%(по твоему понятию о данном бафе)

Каст бафа ,и для чистоты эксперимента он бил меня кулаком

20 с лишнем ударов и всего 3 раза крит

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права