Собственно у магов и танков такая тема есть, почему же истинным атцам ее не сделать?
Сияющая стрела Дополнительный урон от огня увеличивается до 60%. В течение 20 сек после использования враг может получить дополнительно 70% урона от огня.
Т.к. тратить время на баф каждые 30сек в ПвП или ГвГ не актуально, то этот скил лучше райский.
Ледяная стрела Наносимый физический урон преобразуется в урон от воды. 20%-й шанс не тратить при использовании энергию, а получить 25 ед. энергии. Тут однозначно рай, быстрый маг скил, досвидос хэви.
Стремительная змея Каждое применение отравления также уменьшает маг. энергию на 100 ед. Длительность отравления уменьшается на 3 сек. Дота в ПвП очень слаба и почти никто её не использует, но пусть будет ад.
Пробивающая стрела Длительность кровотечения уменьшается на 3 сек. За каждый полученный целью урон персонаж получает 40 ед. здоровья. Тоже дот. Либо чуть регена, либо слабый дамаг. Думаю лучше ад
Раскалывающая стрела Уменьшает максимальный запас здоровья на 20%. Увеличивает шанс нанести критический удар на 10% в течение 15 сек. 4% хп не очень важно, а 10крита тащат, лучше ад.
Падающий гром 25%-й шанс получить 20 ед. ЖС. Время перезарядки увеличивается на 2 сек, но атака всегда попадает в цель. В аду не какое время перезарядки не увеличивается, а онли шот очень хорошо, ад
Скорбящее небо Длительность эффекта увеличивается на 10 сек. 10%-й шанс ослепить цель на 3 сек. И то и то хорошо.
Гром и молния Время активации уменьшается на 0.5 сек, время перезарядки уменьшается на 1 сек. Урон увеличивается на 800 ед. Этот скил хороший, но долго кастуется, из-за чего часто дает хирке врага откатиться, думаю лучше рай.
Когти небес Магическая сила цели уменьшается на 20% на время действия эффекта. Длительность эффекта уменьшается до 15 сек, но скорость движения цели уменьшается на 50%. Для замедления у нас есть Ледяная стрела, лучше ад.
Сотня шагов Дополнительная дальность увеличивается до 14 м. При атаке на дальней дистанции шанс попасть в цель увеличивается на 10%, и атаки получают 1%-й шанс критического удара.
Крит и метка рулят, берем ад.
Прицел Дополнительный урон увеличивается до 500% от силы атаки снаряжения. Подготовка: уменьшается на 0.5 сек.
Длительность подговтовки в ПвП не особо важна, т.к. обычно юзают быстрый прицел, поэтому лучше рай.
Беглый огонь 50%-й шанс получить 20 ед. ЖС. 50%-й шанс увеличить скорость обычных атак на 30% в течение 6 сек.
Думаю оъяснять не стоит, онли ад.
Связывающая стрела 25%-й шанс запечатать цель на 5 сек.
25%-й шанс парализовать цель на 3 сек. Даже не знаю что выбрать) если что Запечатать - Несогласие, Парализовать - Стан.
Взрывающаяся стрела Длительность эффекта увеличивается на 1 сек. Шанс нанести критическое попадание увеличивается на 10% в течение 10 сек. Оба хороши, но думаю 10крита выигрывает
Смертельная стрела Враги будут полностью изранены, если окажутся рядом. Дополнительный урон 500 ед, а время перезарядки уменьшается на 2 сек. Нам не говорят, какой радиус аое, но думаю дополнительный урон лучше, евдь скил очень сильный, а на пару с критом может снять 50% хп равному противнику, ад.
Буря из стрел При использовании стрел получаемый урон уменьшается на 33%. Интервал между двумя атаками уменьшается на 0.5 сек. Что-бы жить на гвг, нам подойдет рай.
Преграда крылье Поглощаемый урон увеличивается до 1250 ед.
Щит может быть активным не более 30 сек и восстановить энергию персонажа не более 10 раз. Как не крути, на 90+ на 1 плевок, лучше все равно рай.
Удар крыльев Время активации и перезарядки уменьшаются на 1 сек. 25%-й шанс уменьшить скорость противника на 50% в течение 5 сек. Впринцепи все хорошо, но пусть будет рай.
Взмах крыльев 20%-й шанс получить 50 ед. ЖС. Есть шанс активировать для себя Преграда крыльев уровня 5 в случае успешного попадания. Думаю рай.
Мастерство стрельбы из лука Дополнительный урон увеличивается на 90%. У всех метательных атак есть 1%-й шанс критического удара. В этом скиле ВКР с вами играет не на шутку, 1% не велик, так что рай.
Ножны из перьев Длительность периода улучшения уклонения составляет 1 ч, а длительность периода увеличеняи скорости составляет 15 мин. Способность к уклонению увеличивается до 50%, а скорость движения увеличивается до 20%. Думаю себя бафнуть раз в 30мин не проблема, а остальным этот баф не так нужен, выигрывает ад.
Вот и все, могут возникнуть вопросы, почему большинство скилов лучше райские, а 95% луков ад? Связка дарк скилов Раскол-стан-беглый-антистан-привязочка для верности, и у нас 50% крита, мегоскорость, антистан, танки ток не падают)
Тема полезная, прошу прикрепить.
У аФФтара иммун к тапкам, яду, стене и т.д.
Показано с 1 по 10 из 197
-
20.05.2010 16:23 #1
Cравнение раских и адских скилов лучника в PvP.
Вега | WR | 83 | Off
Вега | AD WB | 91 | Off
Астра | Psih | 74 | Off
Астра | Sin | 65+ | Off
Вега | EP | 52+ | Off
Адара | Шаман | 52+ | Off
Ухожу с ПВ,.. мб верунсь
-
20.05.2010 16:38 #2
Отобрать у афтара мышку и заставить прочитать то что он наваял, раз 20))))
По теме... высказанное мнение предвзято и субъективно, более того, судя по подписи, автором не опробована ни одна из сторон на практике....
-
20.05.2010 16:44 #3
угу, какое то аое придумал у райской смертельной, да и читать глаза режет, только с заливкой...
райский взмах даёт 100чи, крит от стана и раскола тёмного перекрываются, так что раскол светлый лучше, да и стан равный... сотня шагов у рая вообще вне конкуренции... когти небес вовсе можно не рассматриать, они учятся для галочки... падающий светлый тоже очень неплох, кстати
-
20.05.2010 16:56 #4
Ну для начала, "афтор", когда копипастишь чужие тексты, принято указывать настоящего автора или давать ссылку на источник.
Последний раз редактировалось Vargshar; 20.05.2010 в 16:59.
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
20.05.2010 16:57 #5
цвет сменить) ваще ниф. не видно))
Ну и по материалу. очень много спорных моментов....Ну када выходные то?!!...
-
20.05.2010 16:57 #6
ну ничесе, если внимательно почитать название темы то я РАСКИЙ лучник, мая в шоке, я думал что я райский
афтор форумный вандал, будущий троль и атскомаговский зас..анец (вставить букву на выбор Л или Р, а можно 2точки просто убрать)Последний раз редактировалось stranina; 20.05.2010 в 17:03.
-
20.05.2010 17:06 #7
-
20.05.2010 17:12 #8
такие до ада не доживают =))
просто нуб.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
20.05.2010 17:33 #9
Уже 100500 раз сравнивались и все равно нет истины=) Кому то хорошо 10% крита со стана (ад), а мне и своего хватает (это так для примера). Мне вот кажется большенство райских скилов вне конкуренции, поэтому и брал рай когда то=)
Вега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ
-
20.05.2010 17:40 #10
В пв всё равно скукота, так что попробую откоментировать на мой взгляд спорные пункты.)
Стремительная змея Каждое применение отравления также уменьшает маг. энергию на 100 ед. Длительность отравления уменьшается на 3 сек. Дота в ПвП очень слаба и почти никто её не использует, но пусть будет ад.
Сотня шагов Дополнительная дальность увеличивается до 14 м. При атаке на дальней дистанции шанс попасть в цель увеличивается на 10%, и атаки получают 1%-й шанс критического удара.
Крит и метка рулят, берем ад.
Мастерство стрельбы из лука Дополнительный урон увеличивается на 90%. У всех метательных атак есть 1%-й шанс критического удара. В этом скиле ВКР с вами играет не на шутку, 1% не велик, так что рай.
Смертельная стрела Враги будут полностью изранены, если окажутся рядом. Дополнительный урон 500 ед, а время перезарядки уменьшается на 2 сек. Нам не говорят, какой радиус аое, но думаю дополнительный урон лучше, евдь скил очень сильный, а на пару с критом может снять 50% хп равному противнику, ад.
Взмах крыльев 20%-й шанс получить 50 ед. ЖС. Есть шанс активировать для себя Преграда крыльев уровня 5 в случае успешного попадания. Думаю рай.
В общем, если устранить проблемы с логикой и научить писАть нормальным цветом букоф, то если посмотреть издалека без бинокля, может напоминать гайд.,
P.S.
Тема полезная, прошу прикрепить.
Да ну.)
У аФФтара иммун к тапкам, яду, стене и т.д.
Накладываю на вас дебафф, снимающий все имуны и понижающий все резисты до минимума. Тапки к бою готовь!