Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 197
    Опытный CTaH4uK житель Идеального Мира Аватар для CTaH4uK
    PW - Жизнь Миров-Вега-территориальный воины

По умолчанию Cравнение раских и адских скилов лучника в PvP.

Собственно у магов и танков такая тема есть, почему же истинным атцам ее не сделать?
    Сияющая стрела Дополнительный урон от огня увеличивается до 60%. В течение 20 сек после использования враг может получить дополнительно 70% урона от огня.
    Т.к. тратить время на баф каждые 30сек в ПвП или ГвГ не актуально, то этот скил лучше райский.

Ледяная стрела Наносимый физический урон преобразуется в урон от воды. 20%-й шанс не тратить при использовании энергию, а получить 25 ед. энергии. Тут однозначно рай, быстрый маг скил, досвидос хэви.

Стремительная змея Каждое применение отравления также уменьшает маг. энергию на 100 ед. Длительность отравления уменьшается на 3 сек. Дота в ПвП очень слаба и почти никто её не использует, но пусть будет ад.

Пробивающая стрела Длительность кровотечения уменьшается на 3 сек. За каждый полученный целью урон персонаж получает 40 ед. здоровья. Тоже дот. Либо чуть регена, либо слабый дамаг. Думаю лучше ад

Раскалывающая стрела Уменьшает максимальный запас здоровья на 20%. Увеличивает шанс нанести критический удар на 10% в течение 15 сек. 4% хп не очень важно, а 10крита тащат, лучше ад.

Падающий гром 25%-й шанс получить 20 ед. ЖС. Время перезарядки увеличивается на 2 сек, но атака всегда попадает в цель. В аду не какое время перезарядки не увеличивается, а онли шот очень хорошо, ад

Скорбящее небо Длительность эффекта увеличивается на 10 сек. 10%-й шанс ослепить цель на 3 сек. И то и то хорошо.

Гром и молния Время активации уменьшается на 0.5 сек, время перезарядки уменьшается на 1 сек. Урон увеличивается на 800 ед. Этот скил хороший, но долго кастуется, из-за чего часто дает хирке врага откатиться, думаю лучше рай.

Когти небес Магическая сила цели уменьшается на 20% на время действия эффекта. Длительность эффекта уменьшается до 15 сек, но скорость движения цели уменьшается на 50%. Для замедления у нас есть Ледяная стрела, лучше ад.

Сотня шагов Дополнительная дальность увеличивается до 14 м. При атаке на дальней дистанции шанс попасть в цель увеличивается на 10%, и атаки получают 1%-й шанс критического удара.
    Крит и метка рулят, берем ад.

Прицел Дополнительный урон увеличивается до 500% от силы атаки снаряжения. Подготовка: уменьшается на 0.5 сек.
    Длительность подговтовки в ПвП не особо важна, т.к. обычно юзают быстрый прицел, поэтому лучше рай.

Беглый огонь 50%-й шанс получить 20 ед. ЖС. 50%-й шанс увеличить скорость обычных атак на 30% в течение 6 сек.
    Думаю оъяснять не стоит, онли ад.

Связывающая стрела 25%-й шанс запечатать цель на 5 сек.
    25%-й шанс парализовать цель на 3 сек. Даже не знаю что выбрать) если что Запечатать - Несогласие, Парализовать - Стан.

Взрывающаяся стрела Длительность эффекта увеличивается на 1 сек. Шанс нанести критическое попадание увеличивается на 10% в течение 10 сек. Оба хороши, но думаю 10крита выигрывает

Смертельная стрела Враги будут полностью изранены, если окажутся рядом. Дополнительный урон 500 ед, а время перезарядки уменьшается на 2 сек. Нам не говорят, какой радиус аое, но думаю дополнительный урон лучше, евдь скил очень сильный, а на пару с критом может снять 50% хп равному противнику, ад.

Буря из стрел При использовании стрел получаемый урон уменьшается на 33%. Интервал между двумя атаками уменьшается на 0.5 сек. Что-бы жить на гвг, нам подойдет рай.

Преграда крылье Поглощаемый урон увеличивается до 1250 ед.
    Щит может быть активным не более 30 сек и восстановить энергию персонажа не более 10 раз. Как не крути, на 90+ на 1 плевок, лучше все равно рай.

Удар крыльев Время активации и перезарядки уменьшаются на 1 сек. 25%-й шанс уменьшить скорость противника на 50% в течение 5 сек. Впринцепи все хорошо, но пусть будет рай.

Взмах крыльев 20%-й шанс получить 50 ед. ЖС. Есть шанс активировать для себя Преграда крыльев уровня 5 в случае успешного попадания. Думаю рай.

Мастерство стрельбы из лука Дополнительный урон увеличивается на 90%. У всех метательных атак есть 1%-й шанс критического удара. В этом скиле ВКР с вами играет не на шутку, 1% не велик, так что рай.

Ножны из перьев Длительность периода улучшения уклонения составляет 1 ч, а длительность периода увеличеняи скорости составляет 15 мин. Способность к уклонению увеличивается до 50%, а скорость движения увеличивается до 20%. Думаю себя бафнуть раз в 30мин не проблема, а остальным этот баф не так нужен, выигрывает ад.
    Вот и все, могут возникнуть вопросы, почему большинство скилов лучше райские, а 95% луков ад? Связка дарк скилов Раскол-стан-беглый-антистан-привязочка для верности, и у нас 50% крита, мегоскорость, антистан, танки ток не падают)
    Тема полезная, прошу прикрепить.
    У аФФтара иммун к тапкам, яду, стене и т.д.
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Адара | Шаман | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Отобрать у афтара мышку и заставить прочитать то что он наваял, раз 20))))
    По теме... высказанное мнение предвзято и субъективно, более того, судя по подписи, автором не опробована ни одна из сторон на практике....

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

угу, какое то аое придумал у райской смертельной, да и читать глаза режет, только с заливкой...
    райский взмах даёт 100чи, крит от стана и раскола тёмного перекрываются, так что раскол светлый лучше, да и стан равный... сотня шагов у рая вообще вне конкуренции... когти небес вовсе можно не рассматриать, они учятся для галочки... падающий светлый тоже очень неплох, кстати

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ну для начала, "афтор", когда копипастишь чужие тексты, принято указывать настоящего автора или давать ссылку на источник.
    Последний раз редактировалось Vargshar; 20.05.2010 в 16:59.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

цвет сменить) ваще ниф. не видно))
    Ну и по материалу. очень много спорных моментов.
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned stranina житель Идеального Мира

ну ничесе, если внимательно почитать название темы то я РАСКИЙ лучник, мая в шоке, я думал что я райский

афтор форумный вандал, будущий троль и атскомаговский зас..анец (вставить букву на выбор Л или Р, а можно 2точки просто убрать)
    Последний раз редактировалось stranina; 20.05.2010 в 17:03.

Первые шаги mrdrebat житель Идеального Мира Аватар для mrdrebat

ацкий нуб детектед
    I'm going for you

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

такие до ада не доживают =))
    просто нуб.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Уже 100500 раз сравнивались и все равно нет истины=) Кому то хорошо 10% крита со стана (ад), а мне и своего хватает (это так для примера). Мне вот кажется большенство райских скилов вне конкуренции, поэтому и брал рай когда то=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

В пв всё равно скукота, так что попробую откоментировать на мой взгляд спорные пункты.)
    Стремительная змея Каждое применение отравления также уменьшает маг. энергию на 100 ед. Длительность отравления уменьшается на 3 сек. Дота в ПвП очень слаба и почти никто её не использует, но пусть будет ад.
    Ну xз, как по мне + халявный дот на ману лучше.
    Сотня шагов Дополнительная дальность увеличивается до 14 м. При атаке на дальней дистанции шанс попасть в цель увеличивается на 10%, и атаки получают 1%-й шанс критического удара.
    Крит и метка рулят, берем ад.
    Мастерство стрельбы из лука Дополнительный урон увеличивается на 90%. У всех метательных атак есть 1%-й шанс критического удара. В этом скиле ВКР с вами играет не на шутку, 1% не велик, так что рай.
    Там крит рулит, а тут уже нет.) работаем над логикой.
    Смертельная стрела Враги будут полностью изранены, если окажутся рядом. Дополнительный урон 500 ед, а время перезарядки уменьшается на 2 сек. Нам не говорят, какой радиус аое, но думаю дополнительный урон лучше, евдь скил очень сильный, а на пару с критом может снять 50% хп равному противнику, ад.
    Аое там и не пахнет. Вроде это означает, что дамаг вблизи не режется, так что стоит задуматся.
    Взмах крыльев 20%-й шанс получить 50 ед. ЖС. Есть шанс активировать для себя Преграда крыльев уровня 5 в случае успешного попадания. Думаю рай.
    Ну если этот скил используется, то это уже нам как бэ намекает, что враг до вас всё таки добежал.) Так что по-моему тут 50хп не спасут, а поглощение дамага всё же лучше, хоть и поглощает не так много.

В общем, если устранить проблемы с логикой и научить писАть нормальным цветом букоф, то если посмотреть издалека без бинокля, может напоминать гайд.,
    P.S.
    Тема полезная, прошу прикрепить.

Да ну.)
    У аФФтара иммун к тапкам, яду, стене и т.д.

Накладываю на вас дебафф, снимающий все имуны и понижающий все резисты до минимума. Тапки к бою готовь!

Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права