Показано с 91 по 100 из 220
Тема: Платить или нет?
-
22.08.2008 22:46 #91
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
23.08.2008 01:14 #92Первые шаги
-
23.08.2008 02:40 #93
)))Я школьница и этого не стыжусь))С пеной у рта никогда ничего не говорила))Тем паче что благодаря своему папе могу вложить немножко(не для меня а для проэкта немножко,для меня как раз таки не немножко)) вроде 100-200р)) И если кто скажет что такой мелочи как я лучше купить сухариков или чегото в етом роде(мне 13) то отвечу что от сухариков у мя болит живот а остальное ежедневно покупает мама)) А в игрушки я года 3 как не играю)))Итого мне просто некуда деть эти 100-200 рублей а ПВ мне нравится))) А посему - Паркуа Па)))
Класс=:Друид 57 лвл
Ник:-)М_16
Сервер
Орион
-
23.08.2008 03:01 #94Любопытный
-
23.08.2008 03:23 #95
На этой мажорной ноте заканчиваем тут флейм.
Продолжить можете друг у друга в личке42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
23.08.2008 04:06 #96У наставника
подождите
если приходится платить, чтобы играть, то как можно называться бесплатной игрой? подмена понятий (популярное сейчас выражение) причем мне всегда казалось, что это бета-тестерам должны платить, а не наоборот. хотя ладно не суть, продолжим: если игра не дает возможности обходиться своим енвиронментом, возникает вопрос об ее сбалансированности. видите ли, возможность улучшить свое положение за счет других источников дохода, кроме как игровых элементарно дает необоснованное преимущество в игровом процессе. все приличные компании(близзард, нксофт, аренанет...) борются с этим, ну или по крайнеймере делают вид что борются
исключение составляет лишь скандальная опять же EVE-online, там даже практикуется покупка тайм-карт за игровые деньги, и можно сказать поощряется такая интеграция в реал 
вот тут мнение было это мол бизнес, цены не кусаются и прочее. да какая разница, значит проект настолько серьезен, что на его осуществление не хватает лаве
-
23.08.2008 04:13 #97
Уже было тут подобное мнение.
Платить не приходится. Вас никто не заставляет вкладывать свои кровные, и в этом то и прелесть. В PW вполне себе можно жить фармом денег и последующей покупкой донейт-золота на аукционе. Или же вообще не заморачиваться с этим и покупать нужные вещи сразу у игроков.
Абонентская оплата имеет неприятный момент - сегодня я могу играть, а завтра нет. И за что я заплатил? Правильно, ни за что. А тут деньги вполне себе видны в игре. Вы понимаете за что вы платите реальными деньгами, и, не знаю как вам, а мне такой метод очень нравится.
Насчет оплаты бета-тестеров. Это _открытая_ бета. Тут ВЫ изъявляете желание поиграть в игру, а не Nival Online нашел Ваше резюме и позвонил домой "Эй, не хотите ли подзаработать?". Смутновато, но, надеюсь, мысль мою улавливаете.42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
23.08.2008 05:21 #98У наставника
ну хорошо, забудем про бета-тестеров

формы оплаты игрового времени могут быть разными согласен, у всех свои методы
у той же арены.нет хоть и нет абонентской платы за их гилдварз, но никто не заставляет покупать очередное дополнение, чтоб не чувствовать себя обделенным
каждый сам для себя решает за что как и где платить и во что играть, тема наверное уже себя исчерпала не на одном десятке форумов
-
10.09.2008 12:41 #99-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
17.09.2008 00:32 #100
Играя на фришках, никогда не платил. Потому как деньги надо платить разработчику. Всё думал: вот буду побольше зарабатывать, перейду на офф. Или Guild Wars куплю, заплатив лишь за клиент. Потом потихоньку стали появляться условно-бесплатные игры. Из нескольких мной опробованных, PW - первая, которая заставила меня раскошелиться. Тут я для себя решил: вкладывать буду, но с одним условием: сумма должна быть хоть на чуть-чуть меньше, чем абонентка в популярных платных MMORPG. На данный момент играю около трёх недель, вложил 200+ рублей. По-моему достаточно логично
Последний раз редактировалось KFCer; 17.09.2008 в 00:41.