Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 237
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Ладно, если ты так считаешь, то всё произошедшее можно считать "откатом" персонажа на весьма не малый срок. Я думаю, что никто бы не захотел подобного. Откатили бы по какой-то причине моего перса на год где-нибудь - я бы в тот же день забил на пв.
    Я вообще-то имел в виду не хозяина, ты неправильно меня понял.
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Я помню то утро. Винтего бегал с ранговым молотом и пытался дубасить деф армой и т.п., вместо того чтобы быть в катах...
    Ведь это не аргумент, за чаром уже некоторое время может быть другой человек.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Я вообще-то имел в виду не хозяина, ты неправильно меня понял.

Ведь это не аргумент, за чаром уже некоторое время может быть другой человек.
    Гениально, у нас на тв за чара зашёл фиг знает кто, и всем это безразлично, и он спокойно участвует на протяжении всего тв. Долго думал(а)?)

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Ну, не уже ли ваш совет до сих пор все не выяснил у Орочи и не знает правду? Или Винт покинул корпорацию и все связи с ним разорваны?
    Во-первых, это не моё дело, выясняли ли что-то у Орочи, но кэп считает, что явно спросили. Во-вторых, насколько я понял, Винт раньше в рфо играл, и точно так же оставил своего перса клану, но может быть ошибаюсь, не уверен на 100%.

to Кристо, "Я же говорю - историческая справедливость". В чём же она заключается, объясни)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

to Кристо, "Я же говорю - историческая справедливость". В чём же она заключается, объясни)
    А что тут неясного? ) Человек ушел, а чар остался - не порядок
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    А что тут неясного? ) Человек ушел, а чар остался - не порядок
    Во-первых, я не думаю, что это первый и единственный случай на сервере, в том числе и в топ кланах. Если вспомнить, то таких случаев наберётся не мало, это нормальная практика для онлайновых игр. Во-вторых, даже если предположить, что это сам Винт сделал, то он забрал далеко не только своё. В-третьих, хм не считаю, что стоит это писать прямым текстом, но если вспомнить некоторые посты джолли, то можно понять, что я имею ввиду=)
    RavenZ gerom воин 101

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Во-первых, я не думаю, что это первый и единственный случай на сервере, в том числе и в топ кланах. Если вспомнить, то таких случаев наберётся не мало, это нормальная практика для онлайновых игр. Во-вторых, даже если предположить, что это сам Винт сделал, то он забрал далеко не только своё. В-третьих, хм не считаю, что стоит это писать прямым текстом, но если вспомнить некоторые посты джолли, то можно понять, что я имею ввиду=)
    Такого просто не должно быть, это ненормально. И этого нет, вуаля!
    Гениально, у нас на тв за чара зашёл фиг знает кто, и всем это безразлично, и он спокойно участвует на протяжении всего тв. Долго думал(а)?)
    Разумеется, чего тут необычного?

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Практика-то нормальная, я и не отрицаю ) Только справедливость такая справедливая %) С другой стороны теперь кто-то должен восстановить моральную справедливость и как-то возместить Хосику его труды. Есть желающие?
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Практика-то нормальная, я и не отрицаю ) Только справедливость такая справедливая %) С другой стороны теперь кто-то должен восстановить моральную справедливость и как-то возместить Хосику его труды. Есть желающие?
    Как я уже писал, лично я бы в тот же день удалил клиент пв, и забил на всё это дело... И дело не только в Хосике тут...
    RavenZ gerom воин 101

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

По секрету: из топ 100 можно изчезнуть по щучьему велению и спокойно играть)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

no comments this is RavenZ

Первые шаги Adekvat852 житель Идеального Мира Аватар для Adekvat852

вот за что тебя люблю шишка - так это за то что ты знаешь латынь

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права