Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 280
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

allienn, по обору было 100 с чем-то, по вару 300 (с их слов, я демаг от тика укуса не вижу), лук умер. Если я стан вара ловлю, без барьера, то мясо и есть

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    allienn, по обору было 100 с чем-то, по вару 300 (с их слов, я демаг от тика укуса не вижу), лук умер. Если я стан вара ловлю, без барьера, то мясо и есть
    100 и 300 в секунду в течении 9 секунд? это свего 2700 - не так уж много, само по себе (тот же вар тебе за 9 секунд не меньше напихает). Другое дело что сюда добавится еще нормальный дамаг от фени и нормальный дамаг +дебаф от лисы. Дык не нужно на пати соло кидаться

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

3.   #93
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не отклоняемся от темы, ага?
    Скиллы фениксов обсуждаются не тут.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не отклоняемся от темы, ага?
    Скиллы фениксов обсуждаются не тут.
    Ага, только я не понимаю что тут можно обсуждать на 10и страницах? Если дамаг у пета мал, то для удержания нужен агроскилл, если дамаг у пета большой, то достаточно взять дамажный скилл.

У наставника Accursed_Ashes житель Идеального Мира Аватар для Accursed_Ashes

По умолчанию Агро скилы пета,вопрос

Хотел бы обратиться за помощью к опытным друидам,перелопатил весь форум но чёткого ответа так и ненашёл.Немного опишу ситуацию,у моей подруги - друльки есть бао , сам я интовый маг с ацким уроном , мы хотим по возможности ходить вдвоём в данжи и на рейд босов.Так вот хотелось бы узнать какой агро скил прокачать пету , чтобы минимизировать возможность срыва пета с боса или моба.

Насколько я смог понять у петов есть 3 агро скила (яростная атака,яростный укус и борьба тигра) хотелось бы узнать мнение о каждом и выявить наиболее эффективный , моя цель неограничивать себя в уроне при этом неопасаясь за свою жизнь.

PS:если яростный укус является аналогом агроскила оборотней , то поидее это лучший агроскил позволящий держать боса или моба на бао ,но почемуто все советуют качать борьбу тигра ,огромный респект тому кто прояснит ситуацию, заранее блогдарен.

Первые шаги Llloyd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Accursed_Ashes Посмотреть сообщение
    Хотел бы обратиться за помощью к опытным друидам,перелопатил весь форум но чёткого ответа так и ненашёл.Немного опишу ситуацию,у моей подруги - друльки есть бао , сам я интовый маг с ацким уроном , мы хотим по возможности ходить вдвоём в данжи и на рейд босов.Так вот хотелось бы узнать какой агро скил прокачать пету , чтобы минимизировать возможность срыва пета с боса или моба.

Насколько я смог понять у петов есть 3 агро скила (яростная атака,яростный укус и борьба тигра) хотелось бы узнать мнение о каждом и выявить наиболее эффективный , моя цель неограничивать себя в уроне при этом неопасаясь за свою жизнь.

PS:если яростный укус является аналогом агроскила оборотней , то поидее это лучший агроскил позволящий держать боса или моба на бао ,но почемуто все советуют качать борьбу тигра ,огромный респект тому кто прояснит ситуацию, заранее блогдарен.
    мне тоже интересно, напишите, кто знает
    Талант-не редкость. Редкость-умение выжить при своих талантах. (Н. Стивенсон)

Насколько я смог понять у петов есть 3 агро скила (яростная атака,яростный укус и борьба тигра) хотелось бы узнать мнение о каждом и выявить наиболее эффективный
    Посмотрите описания на http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwsdb.narod.ru. Агро скилл один, это борьба тигра. Яростная атака и яростный укус агрят только в смысле увеличения наносимого петом дамага.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    Посмотрите описания на http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwsdb.narod.ru. Агро скилл один, это борьба тигра. Яростная атака и яростный укус агрят только в смысле увеличения наносимого петом дамага.
    Уточню. Атака имеет некий коэффициент агро. Чтоб перебить, нужно нанести урон как минимум в 5раз больше. Специально проверял. Но если маг-АЦКИЙ, то это для него не проблема. Так же не проблема в простых данжах снимать на себя мобов и после борьбы. Лучше всего помнить время отката борьбы и бить когда пройдет полотката, пока снимешь, откат пройдет и борьба вернет. Естесственно, нужно знать анимацию борьбы, чтоб следить, гемор, но иначе никак. И так все время. В ХХ не снимешь точно.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Вам может помочь только "борьба тигра", но ее нужно замаксить. Хотя даже в таком сочетании есть хорошие шансы сорвать элитных мобов и босов в данжах на мага, потому что маг может соравть даже с тигра у которого и агр мощнее, и откат у него меньше, и дамаг выше чем у петов.

На перепутье TDru житель Идеального Мира

.
    В свое время я перелопатила все темы в разделе, по той же причине что и у Вас (со мной на боссов ходит лучник) была взята "борьба тигра" для бао.
    Конечно изредка бывают нежданчики .., но вцелом в моем случае этот скил себя уже не единожды оправдал.

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права