Закрытая тема
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 611
    Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

[offtop]
    На счёт модемов эт он от жары перегревается
    вот подключается к системнику и ложится сверху на модем. http://pwonline.ru/forums/fredirect....22TZ-info.html
    [/offtop]

На счёт ТВ очень будет интересны результаты дестов и равензов.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    В чём я противоречу? Остальное см выше.
    В том, что десты могут чуть меньше, чем ничего, а с фейтами можно потренироваться, не смотря на то, что эти самые фейты всрали свои терры. А сетовать на то, что они пришли без хирок, хм... Если они не способны на боевое тв придти с хирками, что говорить про тренировки? Что можно тренировать с бесхирочными чарами, с очень бюджетной точкой? +_+"

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    StratoKaster,я и сам перед тем как написал пост, глянул температуру в Оренбурге
    Все же у меня по жарче будет И так уже на протяженее 2 месяцев =)

Почему у тебя не греется?А что, у нас у всех все компьютеры одинаковой комплектации и одинаково греются ?
    Да, и АЭС у нас врятли один с Оренбургом
    Ну, вот и получается, что случай относительно индивидуальный, к слову, в такую жару я подвергал свой комп не малой нагрузке, что у всех 4х ядер было загруженность 95-100% и неиспользованной памяти оставалось 100-150 мб из 4к, и вот как-то заоблачных температур, бсодов, и прочей хрени не наблюдал )

Ах, да, и погода у тебя не особо-то и жарче, пару градусов, в некоторые дни у меня не меньше =Ъ
    Perfect World пройден.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    В том, что десты могут чуть меньше, чем ничего, а с фейтами можно потренироваться, не смотря на то, что эти самые фейты всрали свои терры.
    Кристо, отстань уже от Джерома. Нравится людям тренироваться на клане, в котором боевой состав - их собственные твинки, так флаг им в руки, паровоз навстречу.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Кристо, отстань уже от Джерома. Нравится людям тренироваться на клане, в котором боевой состав - их собственные твинки, так флаг им в руки, паровоз навстречу.
    А теперь обьясни мне как можно играть и за твинка как ты говаришь и за себя в одно и тоже время =)
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    да я вроде не про Дест говорил а про Фэйт =)))
    кол-во ваших терр позволяет ставить на вас, либо прикрываться будете по 50-100кк??все терры?? даже если и так, то нормальных 90% откатников у вас не хватит (если так прикинуть, то нормальным откатом могут похвастаться только Фэйт, Ризен, Реборн, Априори. у остальных онлайн или кол-во людей не дотягивает).
    Так что увидимся на ТВ и не раз и не два
    А я про дест говорил=) Ты в курсе, что десты только на моей памяти уже дважды пытались попасть на тв с нами, но оба раза безрезультатно? Ну ты ещё забыл Хавков, Хаос, Сансару, Найтсан, мб ещё кого-то.

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Ога. Кондишн стоит всего 20к рублей, а точка со шмотом не меньше 100к рублей. Таки кондишна ни у кого нет, пой дальше. Или им по приколу быть всё лето потными и вонючими, но с одетым и проточеным персом
    Омг, дюрекс №2. Я вложил значительно меньше 100к рублей, но шмот и заточка есть, я то-что делал не правильно?) И на данный момент у нас в клане очень мало людей, которые вложили такие суммы в игру. И я не имею представления, у всех или нет стоят кондиционеры, я за себя говорю. Вплоть до этого лета я совсем не видел в нём смысла, но в этом году были побиты все рекорды. И даже если бы я захотел сейчас его установить - всё равно бы ничего не вышло, их нет в наличии нигде.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Геромчик, я думал ты умней, Десты перекрыли Реборн, чтобы прийти на вас, пнятненько? xD
    Нет, не понятно. Одно тв сегодня вечером, второе завтра. Как одно мешает другому - не ясно. И сказки про "дабл" - не поверю, что аполоша, котоырй был у нас на ставках, настолько глуп, что ему этого не хватило, чтобы полностью разобраться в системе ставок.
    могу предположить, что они прикрылись школой, чтобы отвязаться от терры уже на этой неделе.

В том, что десты могут чуть меньше, чем ничего, а с фейтами можно потренироваться, не смотря на то, что эти самые фейты всрали свои терры. А сетовать на то, что они пришли без хирок, хм... Если они не способны на боевое тв придти с хирками, что говорить про тренировки? Что можно тренировать с бесхирочными чарами, с очень бюджетной точкой? +_+"

Ну, вот и получается, что случай относительно индивидуальный, к слову, в такую жару я подвергал свой комп не малой нагрузке, что у всех 4х ядер было загруженность 95-100% и неиспользованной памяти оставалось 100-150 мб из 4к, и вот как-то заоблачных температур, бсодов, и прочей хрени не наблюдал )

Ах, да, и погода у тебя не особо-то и жарче, пару градусов, в некоторые дни у меня не меньше =Ъ
    Вот именно, что на боевое тв с таким отношением они не способны, но для тренировки отдельных груп - вполне неплохо. Так как в условиях реальных тв сделать это проблематично. А так давят числом.
    А запусти бублик + линпак одновременно, тогда может твоё мнение изменится=)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    А теперь обьясни мне как можно играть и за твинка как ты говаришь и за себя в одно и тоже время =)
    PW Client Renamer или как там. Вообщем сам не помню, люэс предлагал как-то поставить, но я не имею привычки сразу за нескольких играть, поэтому отказался.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Земляк

А интересно, на противоборствующей стороне наши есть?
    Последний раз редактировалось E_lena; 06.08.2010 в 14:27. Причина: добавление
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Гером,десты ни разу не ставили на равенз.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Гером,десты ни разу не ставили на равенз.
    Ну мб деменсы, не суть, факт в том, что просто перекликали их мастера. Но я точно не помню, кто это был дест, или деменс.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Вот именно, что на боевое тв с таким отношением они не способны, но для тренировки отдельных груп - вполне неплохо. Так как в условиях реальных тв сделать это проблематично. А так давят числом.
    А запусти бублик + линпак одновременно, тогда может твоё мнение изменится=)
    Глупо. Ну натренируете вы свои отдельные группы на немощных фейтах, а в условиях реального тв толку будет 0. Деф 6 кат от дестов - вот это хорошая тренировка, как говорится "волков бояться, в лес не ходить", хотя, впрочем, вы и так не ходите +_+''

p/s С чего бы оно должно измениться? )
    Perfect World пройден.

Закрытая тема
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права