Тоесть ты хочеш сказать, что 48 человек (120-72=48) перешли к вам из Меморис? Тоесть у вас в клане до распада Меморис было <150 человек? Вжик, честное слово, ну не похож я на пчелу, чтоб меня разводить. Хотя может вы перед приходом топ-игроков из Меморис вышвырнули из своих рядов своих мемберов в вашу академку (или второй состав, незнаю как там называется). Если пункт второй, то понятно, тут уже дело вашей нравственности, а это меня не касается![]()
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 100
-
09.08.2010 19:26 #91
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
09.08.2010 20:39 #92Banned
-
09.08.2010 22:26 #93
-
10.08.2010 00:50 #94
Не вижу тут вопросов нравственности... Вижу вопросы развития. Некоторых игроков лично толкал, пинал, ругал, чтобы шли в магистр, чтобы качались, росли, а не торчали на ЗГД или на 28 томе. Кто-то труп, у кого-то проблемы с онлайном, кто-то пропустил слова мимо ушей. Такие игроки были переведены в академию. 180+ человек было на момент слияния. Подсчетов не вел, но думаю, из Меморисов перешло больше, чем 48 человек... Итого на момент моего захода в игру было 110 человек (120 перед заходом на терру), из которых 72 человека имели 100 часов... Вопрос в 10 подошедших после. Но сомневаюсь, что все были с 100 часов, да и процент котов и афкающих чаров никуда не делся...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
10.08.2010 01:36 #95У наставника
Как ответственный за прошедшее гвг, сообщаю: вся информация о ваших перемещениях приходила только от 2-х разведчиков на боковых дорогах. Аберон, по его словам, тыкнулся не в ту комнату и, испугавшись криков "Ассист по Асатычу!!", быстренько вернулся к нам )) Никакой информации от него не приходило, это точно.
WR-Процион-NoClan
-
10.08.2010 02:43 #96
-
10.08.2010 12:00 #97Неопределившийся
-
10.08.2010 14:24 #98
Та нет, вы все не поняли. Меня реально не интересовало по какой причине вы переводили людей в аку (второй состав, до сих пор х3 как правильно
) и переводили ли вообще. Меня больше интересовало почему Меморис перешли к вам в таком кол-ве, ведь клан то не резиновый, поэтому выставил 2 предположения: либо ты солгал, либо остальные перешли/ушли/кикнули. Как я уже понял правильный вариант второй.
На счёт кол-ва зашедших на гвг и кол-ва присутствующих в сети я понял с первого раза, так что тут повторно обьяснять не надо было.
А я разве имел что-то против и вас осудил? Нет, я даже сам сказал, что меня это не касается {что вы сделали с теми, чьё место заняли мемберы Мемориес}. А вот на счёт справедливости этого решения можно было поспорить, ведь ваш лозунг "Честь и справедливость", не мой же

И кстати, если б я хотел вас "обосрать" - я бы это сделал иначе, ибо в своём вопросе не вижу абсолютно ничего оскорбительного в вашу сторону. И да, "обсырать с вкусом" невозможно, ибо у говна всегда вкус один и тот же. Вон Гавейн подтвердит, из его рта оно часто изливается
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
10.08.2010 14:41 #99
Убей их, Мыльный!)
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
10.08.2010 14:57 #100Banned
А я разве имел что-то против и вас осудил? Нет, я даже сам сказал, что меня это не касается {что вы сделали с теми, чьё место заняли мемберы Мемориес}. А вот на счёт справедливости этого решения можно было поспорить, ведь ваш лозунг "Честь и справедливость", не мой же

И кстати, если б я хотел вас "обосрать" - я бы это сделал иначе, ибо в своём вопросе не вижу абсолютно ничего оскорбительного в вашу сторону. И да, "обсырать с вкусом" невозможно, ибо у говна всегда вкус один и тот же. Вон Гавейн подтвердит, из его рта оно часто изливается
[/QUOTE]
Мыльный, ты беспринципный, никчемный подросток-фантазер, слишком часто употребляющий в своих постах фекалии. может тебе к врачу сходить? у тебя нездоровый бред, помешанный на конечном продукте пищеварения.. Такое впечатление, что ты работаешь ассенизатором..Бедняга.