Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 100
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Что тебе в моих словах непонятно? 120 человек онлайн было на момент захода на ГвГ... 110 было, когда я вошел в игру. Из них Судей, т.е. игроков имеющих 100 часов нахождения в клане, тех кто может на ГвГ зайти, было 72 игрока. Я специально считал, потому что вчера вообще решался вопрос о выходе на ГвГ, мы ожидали, что у нас будут проблемы с онлайном в этом направлении. Или, мб, ты не в курсе, что Меморис к нам влились, для чего была проведена масштабная чистка, и ряд пусть лоу-левельных игроков, но могущих зайти на территорию, перевели в академию...
    Тоесть ты хочеш сказать, что 48 человек (120-72=48) перешли к вам из Меморис? Тоесть у вас в клане до распада Меморис было <150 человек? Вжик, честное слово, ну не похож я на пчелу, чтоб меня разводить. Хотя может вы перед приходом топ-игроков из Меморис вышвырнули из своих рядов своих мемберов в вашу академку (или второй состав, незнаю как там называется). Если пункт второй, то понятно, тут уже дело вашей нравственности, а это меня не касается
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Тоесть ты хочеш сказать, что 48 человек (120-72=48) перешли к вам из Меморис? Тоесть у вас в клане до распада Меморис было <150 человек? Вжик, честное слово, ну не похож я на пчелу, чтоб меня разводить. Хотя может вы перед приходом топ-игроков из Меморис вышвырнули из своих рядов своих мемберов в вашу академку (или второй состав, незнаю как там называется). Если пункт второй, то понятно, тут уже дело вашей нравственности, а это меня не касается
    Не, ты на не на пчелу похож, ты не балабола был, есть и будешь похож. Вернее не похож, а им и являешься.

Особенно употребление ТОБОЙ слово "нравственность" порадовало.. продолжай в том же духе, трепачок.

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

А что тут такого? Естественный отбор никто не отменял... Мал лвлом сиди без гвг и иди во 2-ой состав. Как апнешь нужный лвл - велком...

Я понимаю, тебе лиж бы обосрать.. Но делай это со вкусом, как раньше..

Не вижу тут вопросов нравственности... Вижу вопросы развития. Некоторых игроков лично толкал, пинал, ругал, чтобы шли в магистр, чтобы качались, росли, а не торчали на ЗГД или на 28 томе. Кто-то труп, у кого-то проблемы с онлайном, кто-то пропустил слова мимо ушей. Такие игроки были переведены в академию. 180+ человек было на момент слияния. Подсчетов не вел, но думаю, из Меморисов перешло больше, чем 48 человек... Итого на момент моего захода в игру было 110 человек (120 перед заходом на терру), из которых 72 человека имели 100 часов... Вопрос в 10 подошедших после. Но сомневаюсь, что все были с 100 часов, да и процент котов и афкающих чаров никуда не делся...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника artamonik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    И не только в игре, я так понимаю
    Как ответственный за прошедшее гвг, сообщаю: вся информация о ваших перемещениях приходила только от 2-х разведчиков на боковых дорогах. Аберон, по его словам, тыкнулся не в ту комнату и, испугавшись криков "Ассист по Асатычу!!", быстренько вернулся к нам )) Никакой информации от него не приходило, это точно.
    WR-Процион-NoClan

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Smile

Цитата Сообщение от artamonik Посмотреть сообщение
    Как ответственный за прошедшее гвг, сообщаю: вся информация о ваших перемещениях приходила только от 2-х разведчиков на боковых дорогах. Аберон, по его словам, тыкнулся не в ту комнату и, испугавшись криков "Ассист по Асатычу!!", быстренько вернулся к нам )) Никакой информации от него не приходило, это точно.

Ну правда же, они такие милые, наши академочки, как детишки

P.S. ТВ\ГвГ
    Последний раз редактировалось koshechka26; 10.08.2010 в 02:46.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artamonik Посмотреть сообщение
    Аберон свалил после слов: "Это что за Паладин тут у нас в комнате сидит?"))
    Хотя судить не берусь, возможно комнату он перепутал, с кем не бывает но "перепутал" он ее где то к середине гвг, тогда как сам был там с самого начала (я лично помню )

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не вижу тут вопросов нравственности... Вижу вопросы развития. Некоторых игроков лично толкал, пинал, ругал, чтобы шли в магистр, чтобы качались, росли, а не торчали на ЗГД или на 28 томе. Кто-то труп, у кого-то проблемы с онлайном, кто-то пропустил слова мимо ушей. Такие игроки были переведены в академию. 180+ человек было на момент слияния. Подсчетов не вел, но думаю, из Меморисов перешло больше, чем 48 человек... Итого на момент моего захода в игру было 110 человек (120 перед заходом на терру), из которых 72 человека имели 100 часов... Вопрос в 10 подошедших после. Но сомневаюсь, что все были с 100 часов, да и процент котов и афкающих чаров никуда не делся...
    Та нет, вы все не поняли. Меня реально не интересовало по какой причине вы переводили людей в аку (второй состав, до сих пор х3 как правильно ) и переводили ли вообще. Меня больше интересовало почему Меморис перешли к вам в таком кол-ве, ведь клан то не резиновый, поэтому выставил 2 предположения: либо ты солгал, либо остальные перешли/ушли/кикнули. Как я уже понял правильный вариант второй.
    На счёт кол-ва зашедших на гвг и кол-ва присутствующих в сети я понял с первого раза, так что тут повторно обьяснять не надо было.

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    А что тут такого? Естественный отбор никто не отменял... Мал лвлом сиди без гвг и иди во 2-ой состав. Как апнешь нужный лвл - велком...

Я понимаю, тебе лиж бы обосрать.. Но делай это со вкусом, как раньше..
    А я разве имел что-то против и вас осудил? Нет, я даже сам сказал, что меня это не касается {что вы сделали с теми, чьё место заняли мемберы Мемориес}. А вот на счёт справедливости этого решения можно было поспорить, ведь ваш лозунг "Честь и справедливость", не мой же
    И кстати, если б я хотел вас "обосрать" - я бы это сделал иначе, ибо в своём вопросе не вижу абсолютно ничего оскорбительного в вашу сторону. И да, "обсырать с вкусом" невозможно, ибо у говна всегда вкус один и тот же. Вон Гавейн подтвердит, из его рта оно часто изливается
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Убей их, Мыльный!)
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

А я разве имел что-то против и вас осудил? Нет, я даже сам сказал, что меня это не касается {что вы сделали с теми, чьё место заняли мемберы Мемориес}. А вот на счёт справедливости этого решения можно было поспорить, ведь ваш лозунг "Честь и справедливость", не мой же
    И кстати, если б я хотел вас "обосрать" - я бы это сделал иначе, ибо в своём вопросе не вижу абсолютно ничего оскорбительного в вашу сторону. И да, "обсырать с вкусом" невозможно, ибо у говна всегда вкус один и тот же. Вон Гавейн подтвердит, из его рта оно часто изливается [/QUOTE]

Мыльный, ты беспринципный, никчемный подросток-фантазер, слишком часто употребляющий в своих постах фекалии. может тебе к врачу сходить? у тебя нездоровый бред, помешанный на конечном продукте пищеварения.. Такое впечатление, что ты работаешь ассенизатором..Бедняга.

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права