Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146
    Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Омг. Ну прямо Дамнед самые низкие пресмыкающие Впринципе что ещё можно ожидать от варкланов и антидамнедов. Будь что будет, а то что про нас там пишут и думают мало кого волнует внутри клана. Удачной игры и хороших гвг
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Qu1ckmuff Посмотреть сообщение
    Уж не Солитарий и ко любили на форуме рассказывать,как низко поступает опти\дед\тасель,когда спамит почту?
    Там герцег и ко любили это воспевать=)
    Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Омг. Ну прямо Дамнед самые низкие пресмыкающие
    Угу именно так=)

Banned Qu1ckmuff житель Идеального Мира

Там герцег и ко любили это воспевать=)
    Герцега я вообще человеком не считаю, а Солитарий хороший мужик, как мне кажется.)

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    я всегда рассматривал спам почты без скидок на мораль. Слишком сильный инструмент, чтобы игнорировать. так что не надо тут бла-бла нести.
    Разве? Я практически уверен,что припоминаю такие слова. )
    Наверное путаю. Беру слова обратно.

Омг. Ну прямо Дамнед самые низкие пресмыкающие Впринципе что ещё можно ожидать от варкланов и антидамнедов. Будь что будет, а то что про нас там пишут и думают мало кого волнует внутри клана. Удачной игры и хороших гвг
    Да нет,причем тут?
    Ну согласись, довольно глупо выглядит, когда обе ги водят питов на гтз,а потом,опять же, обе пускают сопли,какие оппоненты *удаки. Согласен?)
    Точно так же со спамом,имхо.)

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Qu1ckmuff если смотреть глобально. Раньше спамили почту друг другу и так далее... время прошло. спамить перестали. играют, играют. щас дамнед на ГВГ одерживает победы и... РАС... очередной спам почты. то есть народ заново переходит на "неигровые" способы ведения войны. неудивлюсь, если дальше пойдут и заказные взломы аккаунтов, и гроханье серверов вентры и так далее... читай мой предыдущий пост. там я написал, что Соулу плевать на всё и всех кроме клана. и что он пойдёт против своих же слов и действий если это будет нужно для клана. тут мы видим тоже самое. если дамнед такой крутой каким он был 2--3 недели назад, то странно, что он пошёл на шаг спама почти. если же внутри происходит "развал" (что мы видим хотябы по клану _Я_) то шаг оправдан, дабы неполучить трипл во время неспокойствия внутри клана, непотерять терру и непоказать своё бессилие одерживать победы. и неначать скатываться по типу "клан теряет теры -- клан теряет игроков". всё очевидно. Только вот со стороны на данном этапе противодействия выгляди то всё иначе. и славы клану этот шаг ну никак неприбавляет.

п.с. сравнивать "вождение питов на ивенте" и "спам почты" то же что и сравнивать зелёное с квадратным.
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 03.09.2010 в 13:29.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

XDDD
    Аще прусь с постов. Проблема шпионов в том, что они не играют хД, а шпионят, не могут они полностью передать картину происходящего.
    Понятно ток 1, что бы вар клан не сделал - всё не так хДДД
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    Qu1ckmuff если смотреть глобально. Раньше спамили почту друг другу и так далее... время прошло. спамить перестали. играют, играют. щас дамнед на ГВГ одерживает победы и... РАС... очередной спам почты. то есть народ заново переходит на "неигровые" способы ведения войны. неудивлюсь, если дальше пойдут и заказные взломы аккаунтов, и гроханье серверов вентры и так далее... читай мой предыдущий пост. там я написал, что Соулу плевать на всё и всех кроме клана. и что он пойдёт против своих же слов и действий если это будет нужно для клана. тут мы видим тоже самое. если дамнед такой крутой каким он был 2--3 недели назад, то странно, что он пошёл на шаг спама почти. если же внутри происходит "развал" (что мы видим хотябы по клану _Я_) то шаг оправдан, дабы неполучить трипл во время неспокойствия внутри клана, непотерять терру и непоказать своё бессилие одерживать победы. и неначать скатываться по типу "клан теряет теры -- клан теряет игроков". всё очевидно. Только вот со стороны на данном этапе противодействия выгляди то всё иначе. и славы клану этот шаг ну никак неприбавляет.

п.с. сравнивать "вождение питов на ивенте" и "спам почты" то же что и сравнивать зелёное с квадратным.
    1. Я,наверное,окончательно ослеп за этой машиной,т.к. я до сих пор не вижу в разделе правил запрет на спам почты как наказуемый. Можете меня поправить,конечно.
    Как там кто кого когда забанил - в пример не приводите. Это не тот случай,уверяю. %))

2. Поясню. Вождением питов и спамом занимаются оба клана (не суть, просто 2 клана,без имени). Так смысл на кого-то ворчать,если у самого совесть не слишком чиста?
    Дело не в роде занятий,они могут даже мастурбировать в шапке деда мороза во время гвг,просто я не вижу особого смысла потом кричать на оппонентов "фуууууууу,***! извращенцы!!1",если сами не лучше. Надеюсь,понятна мысль.)

1. Я,наверное,окончательно ослеп за этой машиной,т.к. я до сих пор не вижу в разделе правил запрет на спам почты как наказуемый. Можете меня поправить,конечно.
    Как там кто кого когда забанил - в пример не приводите. Это не тот случай,уверяю. %))

2. Поясню. Вождением питов и спамом занимаются оба клана (не суть, просто 2 клана,без имени). Так смысл на кого-то ворчать,если у самого совесть не слишком чиста?
    Дело не в роде занятий,они могут даже мастурбировать в шапке деда мороза во время гвг,просто я не вижу особого смысла потом кричать на оппонентов "фуууууууу,***! извращенцы!!1",если сами не лучше. Надеюсь,понятна мысль.)
    1) а кто говорил про запрет?? знаешь водить мир питов в нуболоки и в пис зоны тоже незапрещено. вернее я пытался выяснить у саппорта банят ли за это или нет. (так как слышал, что банили). ответ прост. "это гипотетическая ситуация" и намёк дальше неспрашивать или хуже будет. то есть как бы толком непрописано. захотят забанить. забанят и ничего ты несделаешь. однако данный способ мешать проведению ГВГ -- всё же недоработка разработчиков, так как ставки привязаны к почтовому ящику. а следовательно нарушение пункта о недопущении мешания игрокам процессу самой игры. да. за спам н****ят но это показывает как бессилие клана, так и озлобляет просто. одно дело во время начала вара такое делать. "мешать всеми способами" так сказать. другое после почти что годового противостояния.

2) кто там кому спамит я невкурсе. вижу что написано тут. на оффе. написано. дамки спамят. я осуждаю, так как мне противен такой метод ведения войны.

3) осуждать вождение питов смысла невижу. ивент есть ивент. небудешь же осуждать, что противник передамажил у тебя босса и забрал лут.

4) и ненадо меня причислять к импам и всем им сопутствующим. просто осуждаю соула, ибо с начала серва мне противна его "политика" -- воспитание у меня другое.

Первые шаги freeruns житель Идеального Мира

)
    открою глаза:
    9. Пользователям запрещено осуществлять спам (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом)
    Астра / freerun / Катопёс 99 / Damned /OFF
    Адара / Фри / Шаман 7Х+ / Excellent /OFF пичалька

>>2) кто там кому спамит я невкурсе. вижу что написано тут. на оффе. написано. дамки спамят. я осуждаю, так как мне противен такой метод ведения войны.

Дык,об_этом_и_речь.
    По-моему,все_кланы_спамили?Империя-не_исключение.

>>4) и ненадо меня причислять к импам и всем им сопутствующим. просто осуждаю соула, ибо с начала серва мне противна его "политика" -- воспитание у меня другое.

Меня_надо.

>>3) осуждать вождение питов смысла невижу. ивент есть ивент. небудешь же осуждать, что противник передамажил у тебя босса и забрал лут.

Ну_не_будешь_же_ты_осуждать_людей_за_то,что_они_бы стрее_тебя_отправили_пару_копеек_на_почту?))

Цитата Сообщение от freeruns Посмотреть сообщение
    открою глаза:
    9. Пользователям запрещено осуществлять спам (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом)
    Ого.
    А_добровольные_пожертвования_тоже_запрещены?
    Новости-то_какие.)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.09.2010 в 13:02. Причина: дабл-постинг

Ого.
    А_добровольные_пожертвования_тоже_запрещены?
    Новости-то_какие.)
    все спамили раньше. в период разгара ВАРА. всё утихло и тут доминантный клан на ГВГ начинает спамить... выглядит нелепо...

добровольные пожертвование неизвестно от кого чреваты баном акка так как они могут быть ворованными. скажу по несекретному секрету. раньше "ломали" перса или просто дюпали и рассылали вар кланам письма с денюшкой. вар клан её брал и... опаньки завтра ГВГ а пол клана в бане "за соучастие".

пы. сы. недабль пости -- есть редактирование сабжей.

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права