+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 248
    Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

На какое дно? Не, Кос, мне реально кажется что ты живешь в каком-то своем иллюзорном мире...
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    На какое дно? Не, Кос, мне реально кажется что ты живешь в каком-то своем иллюзорном мире...
    Это у тебя свои мир со своими правилами в котором ты супер герой, патрулируешь куб и про каждый слив докладываешь на форум как своему начальнику И с этим не поспоришь.
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Алкоголь разрушает личность, а уж алкоголь с утра... Мне жаль тебя
    да с вами как-то по другому не получается) если разговаривать по трезвому, то сидишь и думаешь то ли ты придурок, то ли вы что-то тупите а под алкоголем понимаешь - ты придурок, они тупые, но это хотя бы весело)))
    А чтобы научиться убивать тех кто тут сидит, нужно для начала чтобы они во фришки хотя бы вылазили, а не только в хх и нирване сидели.
    Фришки не для меня) я лучше по миру врагов полетаю посливаю)

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Артем, давайте детей только трогать не будем.

Я тут не так давно в театре в антракте услышала разговор двух ребетенков лет 10-12 о ПВ, и кто до какого уровня прокачался. И так прям стало стыдно за то, что порой требования мы к ним предъявляем как к сформировавшимся личностям и выплескиваем на них столько грязи, что и взрослому противно станет. В кого они вырастают потом, после таких "игр"? Яркий пример - Сип.

Так что когда в очередной раз будете высмеивать подростка, представьте как бы нелепо вы смотрелись за таким занятием в реале.

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    Вы б цитировали того к кому обращаетесь
    Привет)(10 процитированных)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Это у тебя свои мир со своими правилами в котором ты супер герой, патрулируешь куб и про каждый слив докладываешь на форум как своему начальнику И с этим не поспоришь.
    Найди хоть один пост, где я доложил о сливе кого-то из ваших (кроме упоминания темы в дипломатии Стиляг). А то придется употребить в отношении тебя любимое слово Терца
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Alexzandra так я просто пытаюсь достучаться до мозга дяди. Пусть он сам в костюме Капитана Америка бегает сколько угодно, а вот поцана с сабой не тащит. А то как получается , сам накосячил и парня втянул и я на 100% уверен что сделал это чтоб ему одному скучно небыло)
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.

Найди хоть один пост, где я доложил о сливе кого-то из ваших (кроме упоминания темы в дипломатии Стиляг). А то придется употребить в отношении тебя любимое слово Терца
    Глаза открой, у тебя до сегодняшнего дня что не пост то ты кого то слил и стилы в чём то виноваты)))
    А что касается слова Терца мне поф хоть слово Кисы)))

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Блин, вот вы просвященные люди, столько супер героев знаете))) А в порядке повышения образованности, Капитан Америка это кто и чем прославился?))

Ссылку давай, я прекрасно помню и знаю что пишу, так что не надо ссылаться на свои домыслы рожденные где-то в глубине сознания находящегося в каком-то другом мире, в мире где существуют супер герои и капитан Америка

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права