recTano:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-1322-1 прошло уже много времени но ничего не происходит, из этого следует что БОБу наплевать что ему приказал МАСТЕР. ПОСЛЕ таких инцидентов и портится отношение о целой гильдии!!!!!
lMefodiyl:
Будем ждать появления БоБа в этой теме. Пусть объясняется.
ЖжоТ:
Ну собственно ждать уже нечего, прошло 2 недели, и вдруг неожиданно Боб кинул мне лв О_о ЛВ за то что он же меня слил в 32 комнате куба)))))
Много раз писал ему в пм, был полный игнор, хотя он не был в афке, к сожалению дипломатов не мог застать в сети, не так часто играю.
Хорошо вы решаете дела) Накосячил, кинул ЛВ и нет косяков) И еще меня упрекали в агрессивности.
Зная как Боб любит разбрасываться лв, он извиняться точно не будет.
Тема уже наверно несет информативный характер и из нее ничего не вытянешь. Так что решайте сами, закрывать ее или нет.
Iskorka:
Уважаемый ЖжоТ, если Вам "не известно", то персонаж ~БоБ~ находится в косе ги ~Empire~ (не помню, как пишется правильно название гильдии, так что могу ошибаться в написании). "Из надежных источников стало известно", что Вы являетесь твинком/вторым персонажем маршала данной гильдии и вполне логично, что ~БоБ~ сагрился на Вас. И я не сомневаюсь, что Вы будете отрицать, что персонаж Жжот, это твинк, но мы привыкли доверять тем людям, которых знаем. ЛВ был кинут Вам, дабы избежать дальнейших конфликтов, ибо с наличием или без него агры со сторны ~БоБ~`а продолжились бы.
ЖжоТ:
Вы от стиляг научились? У нас есть скрины, у вас есть свидетели. Мои скрины не показатели, поскольку слова ваших свидетелей намного весомей. Это так?
Iskorka:
Простите, скрины чего? Того что Вы не твинк?
lMefodiyl:
ЖжоТ, Приношу извинения. В данной ситуации вам придется ждать руководство ибо я сложил с себя обязанности =)
Bealora:
Извините что вмешиваюсь, но данный перс не является членом ги эмпаир, так по какому такому праву боб его сливает не находять в косе ги лектус? я понимаю если бы у боба был вар в момент агра с "основой" данного перса, это ещё как-то можно было бы понять, а так бред простите.
lMefodiyl:
Bealora, Рит, в целом логично. Но следуя логике БоБа, раз это твинк персонажа находящегося в Ги Эмпайр, то он его может слить в какой Гильдии твинк бы не находился. Однако. Неопровержимых доказательств того что Жжот является твинком маршала или кого бы то ни было из Ги Эмпайр я не увидел за все время разбирательства первой темы, и второй соответственно. А так же я не увидел неопровержимых доказательств нецензурной лексики исходящей от БоБа в отношении к Жжот (впрочем может и не нецензурной, но тем не менее не этичной, по меньшей мере я так сужу по нескольким вашим сообщениям в певрой теме, и здесь). Если это возможно будьте любезны подкрепить скриншотами эти нецензурные выражения. То что БоБ ослушался приказа мастера - у меня сомнений не вызывает, ибо он этого и сам не отрицает. ЖжоТ, по отношению к тому как мы решаем ДиП конфликты и то как решения данных конфликтов исполняют наши сокланы, думаю решать уже не вам, и не вам это обсуждать, не поймите превратно, но вот именно этот момент внутриклановой жизни к вам не имеет никакого отношения.
ЖжоТ:
Quote (lMefodiyl)
А так же я не увидел неопровержимых доказательств нецензурной лексики исходящей от БоБа в отношении к Жжот (впрочем может и не нецензурной, но тем не менее не этичной, по меньшей мере я так сужу по нескольким вашим сообщениям в певрой теме, и здесь)
Никаких оскорблений не было, ни ругательств, ни чего. Просто был слив. Маленького приста легко слить. Но просто понять не могу, что все взъелись на меня? Пробежал не в то время не в том месте? (на ветров смахивает) Извинения сложно принести? Ну бывает. Всегда можно кинуть лв и не париться дальше.
Какие твинки? Причем тут Empire? Это меня просто убивает. Слить Лектуса и ссылаться на какой то другой клан, бред какой то.
Добавлено (06.04.2011, 16:51)
---------------------------------------------
А в итоге получается, что соклан ослушался мастера, не принес извинений, и просто кинул лв. Вот тут стоит задуматься
RIENA:
Извините,что вмешиваюсь, но Iskorka у всех у нас есть твины, так что по логике Боба их дожны лить все персонажи из КОС листа и из вар кланов???? Это же бред полный! Научитесь разделять персонажей и кланы!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 248
-
06.04.2011 18:42 #1
Супер дипломатия StellLion все таки они ...... вы знаете кто...
Последний раз редактировалось Frondik; 07.04.2011 в 00:27.
-
06.04.2011 18:56 #2
та пофик...(10 безразличных Энекинов)
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
06.04.2011 19:02 #3
-
06.04.2011 19:03 #4
Пахнет обиженным нубом, нэээ? О_о
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
06.04.2011 19:06 #5
О.о зачем офф форум засорять такой муитой? автор спрячсо пожалуста
Процион-ЖреЦ→Epic Fail(заморожен)↓
Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(
-
06.04.2011 19:08 #6
Почитала дипку...
топикстартер пичалится из-за 10-ти талонов штоле? его "послали" репликой: "не люблю я вас сегодня", учитывая, что слил человек, находящийся в косе основы? А он пошел проливать слезы на офф, желая хоть как-то привлечь к себе внимание? Поправьте, если не так.
Много соплей из ничего, имхо.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
06.04.2011 19:08 #7
Обиженка детектед
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
06.04.2011 19:12 #8
ребят ну не убивайте темку на корню, и так почитать нечего на альтаире, приходится ходить на промысел в темку об обновлении(
Teragonis-TheEnd-Hazard.

-
06.04.2011 19:12 #9У наставника
Аффтор нупъ и опозорилсо
-
06.04.2011 19:21 #10
да ващще срать на дипломатию)
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd