Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 472
    Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

[QUOTE=tompson1405;4875760]Криворукости?

Какое отношение имеют руки к тому, что син выносит робника/лайта из инвиза за секунду?[/QUOTE]

тсс....сейчас начнется "бафы, 9ые камни на физу, РУКИ!11!"))
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Автор-малаца! Хорошо вбросил. :D

[quote=sunrising;4873705] Многие владельцы ассассинов начнут плакаться, якобы пачками сливают танков, но мы то (владельцы не пафосных персонажей) понимаем что это не так)). [/QUOTE]
    Ересь! ЕРЕСЬ!!! На костёр!!!
    [SIZE=1](Хотя тут автор прав, конечно.)[/SIZE]

Я тоже завёл сина. Просто стало интересно, что-то новое, новые скиллы, новые возможности, новые начальные квесты почитать. Чисто исследовательский интерес, не более. Шамана бы качнул, но привлекают именно милишники. :rolleyes:
    На нОгЕбAть и ПвП, как таковое, плевать.

Основу(-ы) точно не заброшу и не раздену. Слишком мне дороги мои персы, чтобы бросить их как ненужный хлам. Да и общий банк акка поможет неплохо одеть сина не в ущерб другим персам.
    За идею с общим банком китайцам отдельное огромное спасибо! Уже экономия в сотни евро вышла у меня.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный qwertyaw житель Идеального Мира

Убийца - класс для удара в спину а напрямик он нечего неможет.Да большинство из них хотят нагибать. И у каждого свое например комуто нравится син а кому то нет. Вот я например нелюблю их мне больше маги нрава.

Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

А где вариант "Я люблю высокий дамаг, критрейт и мили класс, но у меня слишком кривые руки чтобы играть варом"? хД
    Чу вам не нравится что куча синов? Они вам мешают? Не можете найти пати из-за того, что все качают синов? Создайте консту из таких же как и вы немогущих найти пати :D Если бы не было гиперов, то больше половины этих синов не дожили бы даж до 90.
    Никогда не любила особо пвп, я пве краб :D, основу не брошу, конечно, но мне нравится играть сином, вовсе не для того, чтобы нагибать всех и вся, что тут такого позорного? Оо (да полетят в меня тапки и доказательства мне же, что я не права, что я полюбому играю сином чтобы нагибать о.о)
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

[QUOTE=qwertyaw;4876079]Убийца - класс для удара в спину а напрямик он нечего неможет.[/QUOTE]

тп со станом, и тот же робник/лайт лежит как при атаке из инвиза
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Любопытный smirnovanv житель Идеального Мира Аватар для smirnovanv

Люди, бросайте своих килек и качайте пристов. Присты захватят мир)

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

согласен вот седня качал вара ( в 2 окна да я признаю но если у меня без прог запускается почему я должен мучится кушая банки и сливаю опыт на мобов на гиперах собрал я кучу варом стоит дру и сагривает масом бегущую за мной кучку и убивает 2-3 остальные добили её я заржал потом мобы слетели и как то дру рядом оказалась и опять же ржет я её слил пристом что во 2 окне (почти 2-3 скила просто зделал) она пришла синов 85+ и начала моего приста 100+ лить из инвиза под 3 ци и состанами 1-2-3 слила из афка пока я варом бил потом надоело я поджидал его 0-о и я потом не понял как под фул бафом на физу под хилом и перьями он слил мну на 7-8 раз я наконей умудрился слить и попросил не мешать ан каче он сказал лан но продолжал мешать 0-о

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

и раздражают те рыбы что льют лишь из инвиза утверждая что это скил(видимо читал тему"слив из инвиза -крысятничество) это ДАЛЕКОЕ заблуждение инвиз да это скил но чтобы без н его напасть ни кто не думает все говорят а ты без скилов а ты без пухи а ты без шмота тоже а что сины не пользуются скилами (прыжок стан стан напал пока ты думаеш что он ещё не нападет , также он веть нападает при этом с пухой уже при чем тут пуха, броня я упал под стол когда сказал один син го ты без брони я без инвизаXD КОРОЧ ОТВЕЧАЮ СИН БЕЗ ИНВИЗА НИ КТО ЭТО ПРОСТО ИГРОК жаль что инвиз не дали пристам (они им в 100 раз нужнее в данжах инее да везде )

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

[QUOTE=Yar321654;4876274]тп со станом, и тот же робник/лайт лежит как при атаке из инвиза[/QUOTE]

Это единственные классы, которые ложатся от такого. И смысл? Сливать заведомо более слабых? Удел ущербных, между прочим, для самоутверждения. Дайте равнопроточенных сина и танка/вара - там может что-то яснее станет.
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

заметил,что танки спокойно и хладнокровно отписываются на этот счет. видать, сины нам действительно не доставляют особых неудобств в плане пвп)
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права