Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 219

Тема: Изменения

[QUOTE=MiraclePredator;4953712]Да никто и не спорит, есть моменты с которыми не поспоришь, НО палку перегибать не надо уж. Ну если все было так распрекрасно, а сейчас все так хреного, то почему же не оставить у себя в памяти только прекрасные моменты и не уйти из пв, то а?? ну если ВСЕ не устраивает, ну не держит ведь никто.
    Вы вспомните что когда качались только квестами, данжами, контрактами сколько было нытья чтобы открыли альтернативу гуя? мало ивентов? - Нате! Сложная луна? - пожалста ослабили. Усилили ХХ- дак сейчас уровень персонажей, эквипа, точки-выше вот и усиление хх отсюда.
    Да короч, чтобы не делали, все равно найдутся те, которым будет не нравится.[/QUOTE]

Это как при коммунизме - кричали хотим демократию, хотим свободы (хотя при царе хотели коммунизм ибо это свобода), равные права и обязанност... Получили демокритаю? Получите и распишитесь... Прошли года... А коммунизм то лучше был - и магазины полны были и работа всегда была и з\п выше была... А при царе так вообще сказка была на 3 рубля с полтиной можно было купить всё!.....
    Аналогия так и веет лучшими временами в пв...

P.S.: - Когда открывали проц - я был топовым магом ибо за первые сутки сервера(!) апнул на квестах и мободроче 36 лвлов так и держался до 74 лвла в 10 топов у магов... Сейчас за сутки можно апнуть 40 лвлов) на одних гиперах,кв,ежах,яшме, а дальше гошики+снова ежа для 40 лвла+опять кв = и опа 50 ап)) А будучи донатом и покупая оракулы - можно поднять и 55 лвл - и всё это за 24 часа)) Но мне лично теперь стало очень интересно играть - это же кайф сливать пачки 100, которые поднялись на гиперах).

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[quote=papirosca;4953783]......
    [B]Аналогия так и веет лучшими временами в пв...[/B]

P.S.: - Когда открывали проц - я был топовым магом ибо за первые сутки сервера(!) апнул на квестах и мободроче 36 лвлов так и держался до 74 лвла в 10 топов у магов... Сейчас за сутки можно апнуть 40 лвлов) на одних гиперах,кв,ежах,яшме, а дальше гошики+снова ежа для 40 лвла+опять кв = и опа 50 ап)) А будучи донатом и покупая оракулы - можно поднять и 55 лвл - и всё это за 24 часа)) Но мне лично теперь стало очень интересно играть - это же кайф сливать пачки 100, которые поднялись на гиперах).[/quote]
    :D:D:Dпасип
    А про слив гиперпапоктрунагеботеров я уже писала)))это действительно весело)))
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Первые шаги SFerragamo житель Идеального Мира Аватар для SFerragamo

[QUOTE=MiraclePredator;4953780][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=618721"]SFerragamo:)[/URL]
    В пв держат не ваши персонажи, не точка, а ваши же друзья, общение)фан)
    Все время сравнивают как там на пви...а я вот про пви ничегошеньки не знаю) и если честно мне плевать как там у них))):pУ нас люди душевнее, а это важнее всех 9х рангов в мире)[/QUOTE]

вот пожалуй с эти я согласен,я у меня были 2-а персанажа основа на одном акк,этот акк взломали,и @mail.ru доступа нету,и все же я начал по-новому,с чистого листа как говориться.сдрузьями общаюсь старыми,ники некоторые запомнил.

Первые шаги Kavi5 житель Идеального Мира Аватар для Kavi5

Cкоро в лине будет эпическая обнова...смотрю как играет муж и все чаще задумываюсь перебраться туда. Там как то с качем,фармом, (хотя тож некоторые виды нпример крафт сосок , отмирает) полегче. И разводил в разы меньше, так как система того же торга (обмена) другая.
    Единственное что тут первый перс в мморпг вообще. Жалко так его бросать...и денег вложено прилично, но это уже скорее по глупости-знали бы как все будет-ни за что не вложили бы. Вообщем одна тоска и уныние в последнее время вызывает это ПВ. Ни ресы норм не продать(я иногда все таки пытаюсь 2-2 соло фармить) ни джинов, хоть голд,хоть не голд (а как я начинала играть голд джин таких денег стоит шо ***) ни шмот, ни-че-го. Что бы комфортно себя чувствовать надо либо фармить гуй/нирвану 5 дней в неделю по 5-6 часов в день либо донатить каждый месяц не менее 1500р . ну его нафиг такие условия "отдыха в игре" . долго себя убеждала что все изменится,будет лучше..да нитуя ниче не изменится, только если в сторону большего ****отсва и доната. =\

А тут еще и возможности развития персонажа в плане гвг лишили...а я ведь качалась еще и ради этого на 50%. Ладно лишили, так еще по скотски относятся,никому ничего не говорят, не оповещают, даже об профилактике как раньше красным в чат в лом уже стало писать. фу на весь мейл после этого.
    Последний раз редактировалось Kavi5; 04.08.2011 в 11:36.

Неопределившийся StefanFun житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;4953778]сервер лост сити скрин сделан минуту назад
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1108/17/05ba57c24169.jpg[/IMG][/URL]
    сам убьешься или тебе помочь?[/QUOTE]

Блин, тоже хочу на ПВИ поиграть Unhappy

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

ответ на топик-стартеру: если в пв что-то не нравится - уйди на время в другой проект (или навсегда). зы и не надо превращать игру во вторую работу.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Вчера с обновой спилили дерево в ГБП на пути к нЕпИсЮ. Как страшно жить. <_<

Опытный kretchet житель Идеального Мира Аватар для kretchet

Полностью согласна с автором.
    Реально было интересней играть когда ты можешь хоть как нибудь заработать не продавая голды! Раньше присты были не такой проблемой. А сейчас? А сейчас приста фиг найдешь. Кругом одни сины! "Вот щас соберу аспд и буду нагибать. И будет счастье". Раньше вары кастеты были мифом. А сейчас только они и бегают. Начинают исчезать танки. Когда то гуй был переполнен, войти было невозможно. А сейчас люди не хотят туда идти. А почему? А потому что есть гиперы! "Вот щас пойду с патькой в иней схожу и апнусь раза 3-4". Даже гео людям лень сделать. А нафиг надо! Есть же ежа. А опыт за гео этж фигня какая - то. Раньше люди знакомились, общались. А сейчас в чат пишут только потому что надо сказать "Прист хил" или "Танк агри". Раньше люди нге могли себе позволить палку-убивалку (Цзы Я) и крутой шмот (Нирваносет +12). Раньше люде не донатили как психи по несколько тысяч за раз... Да какой там по несколько? Сразу по 15к (это макс который может мой принять). Про ивент "Скачки" тоже глупо писать. Мало кто о таком знает. Куда мы катимся а?
    Последний раз редактировалось kretchet; 04.08.2011 в 12:35.

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

[QUOTE=StefanFun;4953892]Блин, тоже хочу на ПВИ поиграть Unhappy[/QUOTE]

я б поиграл акк там есть
    да клиент качать на низкой скорости влом

[QUOTE=kretchet;4954003]Полностью согласна с автором.
    Реально было интересней играть когда ты можешь хоть как нибудь заработать не продавая голды! Раньше присты были не такой проблемой. А сейчас? А сейчас приста фиг найдешь. Кругом одни сины! "Вот щас соберу аспд и буду нагибать. И будет счастье". Раньше вары кастеты были мифом. А сейчас только они и бегают. Начинают исчезать танки. Когда то гуй был переполнен, войти было невозможно. А сейчас люди не хотят туда идти. А почему? А потому что есть гиперы! "Вот щас пойду с патькой в иней схожу и апнусь раза 3-4". Даже гео людям лень сделать. А нафиг надо! Есть же ежа. А опыт за гео этж фигня какая - то. Раньше люди знакомились, общались. А сейчас в чат пишут только потому что надо сказать "Прист хил" или "Танк агри". Раньше люди нге могли себе позволить палку-убивалку (Цзы Я) и крутой шмот (Нирваносет +12). Раньше люде не донатили как психи по несколько тысяч за раз... Да какой там по несколько? Сразу по 15к (это макс который может мой прринять) Куда мы катимся а?[/QUOTE]

Ветераны уже и так все друг друга по нику знают - вот и общаются командами. Да и сидят уже все в вентрах.
    Вот нубы и копируют это поведение.
    Короче сами виноваты, не ждали да?
    А раньше качали луков-магов-танков что бы нагибать. И ничего, никто не кричал, что их слишкам многа!1
    Вам все еще хочется тыкать гуй? Идите-ка в лес. Я этой обновы 2.5 года ждал, что бы наконец-то в гуй сходить хотя бы на хроноквесты...
    Раньше не могли себе позволить палку-нагибалку... Ну так за 3 года эьто уже нубство ее не накрабить. Ах простите, вы же ее не накрабили наверное...
    Раньше люди не донатили - а вы у них за спиной стояли? И какое ваше дело до чужих денег?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права