Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 219

Тема: Изменения

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

По умолчанию Изменения

[center][b]Что представляет Perfect World на сегодняшний день?[/b][/center]

Думаю стоит сравнить что было раньше, и что есть сейчас. Все вы давно заметили, что в мир 90% сообщений связаны с гиперами, 5% флуд и ещё 5% торги. А вспомните время, когда гиперов не было, чем занимался народ.

[list][*]Во первых это фарм, игроки собирались посетить ХХ с целью заработать 1-2кк каждый, причем если выпадал голд рес, каждый получал 5-7кк.[*]Арена – веселые времена, не давит атмосфера ПК, вы не переживаете за смерть, в общем здесь ещё и собирались интересные персонажи, устраивали ПВП и смотреть было интересно всегда, да и порой сам сталкивался с врагом или с несколькими. В общем, делать нечего – идешь на арену.[*]Куб – все туда ходили за китаем, куб был переполнен. Гиперов небыло и куб считался способом быстрого кача, если брать опыт.[*]Знаки – пати большая, всё сделают качественно и быстро, общение. А для проводников это и хороший источник репутации.[*]Шмот – да, времена когда 90 грин сет стоил 50кк и считался элитой. А 99 сет, так ты вообще королем был =). Стабильный рынок цен и приятная атмосфера торга, цены всегда неизменны.[*]Т3 – какой фан был побегать пособирать ресы, да и ещё при этом заработать 5кк-10кк. Любители агриться сразу получали в нос и отправлялись на респ.[*]Цена голда – всегда качественная и отличная цена! И донаты и пве игроки довольны![*]Петы – чем лучше и быстрей твой пет, тем ты круче =), петы были у единиц, и стоили 30-170кк.[*]Стиль – ранее игроки выбирали другой вкус в моде, приятно смотреть было на каждого.[*]Друзья – они могли появиться везде, ежа, фарм, в клане или пвп. Причем это были и остались настоящие друзья, а не друг на кач.[*]Свадьба – ранее свадьба имела особый характер, когда ты нужен своей половинке, готов дарить ей любовь вечно =)[*]Удовольствие от игры – раньше оно было классным.[/list]
    А теперь я расскажу немного о текущем состоянии игры.
    [list][*]Единственный популярный и нужный Инст сегодня – это Иней. Здесь каждый торопится и хочет сделать всё как можно быстрей. За день повышаем несколько уровней. Танки бегают с бижами на уклон, с лайт шмотом. Вары тоже в лайте, способны держать 50 топоры из сундука на 90+ и умирать на каждой кучке =)[*]А теперь расскажу про хх, попробуй туда собрать пати – хрен. Ну соберешь пати, пройдете фулку за 2 часа и каждому по 50к выйдет. Стоит ли вообще суваться в эти хх? От них можно полностью отказаться.[*]Фарм – где сегодня можно заработать игрокам 70+? ХХ, Гуй? Ну в гуй никто не собирает пати на старых серверах, там большинство переточены и предпочитают иней и гиперы. Поэтому прежде чем собрать пати в Мастер, вы потратите 10-20 рупоров и 1-2 часа на сборы перед входом. Потом ещё будете тыкаться час в сам гуй =)[*]ПВП – Арены нет, игроки от нехватки пвп идут на поселок, в деревню, 29 и згд. Но поскольку в этих местах может падать шмот, во время пвп тебя обязательно окружает 10-30 чаек с никами: Пис*у_Лут, и ещё несколько крыс пытается убить в надежде на этот самый лут =). Но это не всё! Эти самые крысы являются синами, которые взяли 70 ур за неделю и не понимают ценностей в ПВП в игре Perfect World.[*]Куб – пустой. Не о чем говорить даже.[*]Торги – сегодня весь шмот до 99 сета считается проходной и его стоимость опустилась до 1кк. Ну и это не всё, из-за загиперованности чата словами о каче, шмот сам дешевеет на глазах в 12 раз. НО!!! Ни у ково нет денег, ФАРМИТЬ НЕГДЕ!!! Так что шанс успешно продать желаемый предмет так же стремится к 0.[/list]
    Проанализируем текущее состояние игры – это кач без удовольствия до 100 в инее, ну а потом вы идете фармите гуй, если вас берут и фармите там) Сейчас это единственный способ фарма, нирвана приносит меньше. Ежедневная проблема – это проблема денег, нет свободного времени, или наоборот, когда тебя не берут ни в гуй ни в нирвану – ты не способен нафармить и копейки. Perfect World как игра превратилась в постоянную проблему бомжевания, не смотря ни на то что ты фармер или донат

Самое главное во времена старого PW - быть лучшим), и ты шел фармил, качался. А сейчас ты пытаешся выкорапкаться из ямы бомжевания

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

скажу слово на счет новой раСы
    у нас недавно ввели солнечные сундуки на пви их ввели в ноябре 2010 патч номер 430
    новую расу на пви ввели в марте 2011 с патчем номер 480 где то
    вот и думаите когда она выйдет у нас с учетом того что майлонивал тормоз

з.ы. знаю что не в тему))хд написал просто к слову

а на счет темы да заработать можно сеичас только голдами
    я не могу понять одно: почему полики обесценились?

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

[QUOTE=00Artur00;4952468]скажу слово на счет новой раСы
    у нас недавно ввели солнечные сундуки на пви их ввели в ноябре 2010 патч номер 430

з.ы. знаю что не в тему))хд написал просто к слову[/QUOTE]

Полезная инфа)
    Хотя я незнаю, не отслеживал никогда обновы наши и их.
    Новая раса совсем не интересует, интересуют только оборы :shuffle:
    Последний раз редактировалось srgbg; 03.08.2011 в 23:44.

[QUOTE=00Artur00;4952474]а на счет темы да заработать можно сеичас только голдами
    я не могу понять одно: почему полики обесценились?[/QUOTE]

Потому что в хх ходят только солодрочеры и то 1 раз в месяц. Полики никто не скупает.
    ЗЫ: Грин И ГОЛД подешевел в стопитсот раз, а там полики нужны. Ну вот и результат. Дешевый шмот - дешевые полики

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

[QUOTE=00Artur00;4952468]скажу слово на счет новой раСы

з.ы. знаю что не в тему))хд написал просто к слову[/QUOTE]

по коробкам судить это не дело .
    у них ещё очень давно выходили коробки
    корал удачи и пакет тигра
    которые у нас так и непоявились

раса в этом году должна выйти
    но то что збт будет это , я думаю 100%
    ...

[QUOTE=srgbg;4952476]Полезная инфа)[/QUOTE]

пост удалят так что принимайте к сведению

[QUOTE=bungallo;4952480]по коробкам судить это не дело .
    у них ещё очень давно выходили коробки
    корал удачи и пакет тигра
    которые у нас так и непоявились

раса в этом годы должна выйти
    но то что збт будет это , я думаю 100%[/QUOTE]

я просто искал в гугле хронологию патчей с пви дабы выяснить когда выидет аддон
    нашел я совсем немного для сравнения но если так посмотреть то может быть выидет даже раньше т.к. на пви проводят разнообразные ивенты каких на пвру не будет
    да и еще номера патчей я наше с трудом и не уверен совсем что это именно они но дата выхода должна быть точной

p.s. на пви я не играю хотя акк там есть
    Последний раз редактировалось 00Artur00; 03.08.2011 в 23:51.

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

пв катиться в бездну)
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Целиком и полностью согласен с автором. Романтики в игре не осталось никакой. Пачти все ветераны и легенды ПВ уже поуходили в реал или в другие игры. Их место заняли неопытные игроки прокачавшиеся до 100.лвл на гиперах, с единственной целью "ВсехНагнуть", но при этом оставшись криворукими нубами. Да и сама игра с каждым обновлением становится всё хуже и хуже. :(

Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права