А чу ему не висеть, селфбаф, к тому же у меня-то он как раз на лоу лвл, ужас.
Мне ещё может стыдно показывать свои фиол/синь и отсутствие стиля( (А так, ты сама галантность, кстати)
Не правда, керберсович, как раз мистик 100 лвл, в отличии от моего мистика *лоу лвл с нубопушкой*
(в том клане приём то 90/95, сины 101+)
Проверила по хп, когда лог проходит 3 раза, хп снято как после 4-х. Больше 4-х тиков не разу не прошло.
Печально мне, скринов нет, но точно помню как раньше проходили 2 полоски по 4 тика =/ Жаль.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 508
Тема: Мистик vs. Маг
-
12.10.2011 23:37 #91Гроза бездушных
-
13.10.2011 13:47 #92
Слова - слова) Я могу то же наговорить море всего - только, что из этого истина будет? Ну блин - ники видны - шмот и пушки нет - с чего бы мне верить тебе на слово?
А почему 100 мист бьет тебя чащей без дара? Или ему всё равно, что нюк пройдет со 100% критом? Или у него просто его нет?)) Потому, что он не 100?))
Ты о нем рассказала почти всё - ну так воложи скрин с его не затертым чаром - развей мои сомнения))
Ибо рассудив - что даже имея 100 лвл с неточенной пушкой 1 ур (а лучше вообще без неё))) и скилом 1 ур, дамаг по 100 чару в фуллсете с бижой на магдеф заточенной +10 и выше с бафом на магдеф от дерева ад\рай (+90% к дефу от дерева)
Думаю в полне можно получить такой дамаг))
Так я же говорил - когда юзаешь скилл, первый тик сразу проходит - потом остальные три. А две полоски по 4 тика - это был глюк, если он в логе мадага не отражался, а только на экране. Тот же глюк у магов со скалой - когда она бьет чаров и бьет по количеству чаров, что попало под аое - и соответственно дамаг показывает то же дважды и анимация по каждому чару в поле действия аое)).
Ололо)) Эм... Батенька глаза видимо тебе разуть надо - ты как по её аппоненту определили, что он 100+, без иконки чи и анимации, если учесть, что чар замазан на скрине и нет линков со шмотом с него?)) Вообще она свой лог дамага выложила, что её как раз и бил тот мист с ником Керберсович - а именно про него я и говорил, что он лоулвл 59, в нубошмоте и не точенной пушкой 1 ур., со скилом 1 ур. С учетом её бафа на дерево)))
Почему то аппонент, которому я писал это поняла - а ты нет))
-
13.10.2011 14:54 #93
-
13.10.2011 15:10 #94На перепутье
Хм, ребят, давно интересуюсь этим скилом (собсно с того момента, как увидел его описание
) Насколько он сильно бьет? С каким скилом мага\шамана можно сравнить дамаг от него? Заранее благодарен))
-
13.10.2011 15:14 #95
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
а мне 2 чи скилл не понравился, разве что ради контроля юзать и то есть рут и сон подешевле.
Он бьет 12х от пухи суммарно, не зависимо от вашей инты, как по мне это очень слабо.
Например им бью суммарно на 5к урона, простым нюком на 4к. А вот 100й скилл после 100го бафа крита очень фкусный, им на 10к+ по пристам в ранге 9 высекаю.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
13.10.2011 15:16 #96На перепутье
-
13.10.2011 15:18 #97
Согласен сфейлился по полной программе (( Извеняйте... Я ведь ошибся только в одном показателе - это лвл аппонента. И да стёб, я поймал зачетный)
Но не согласен с дамагом на скринах и то, что персы всё же замазаны - то дамаг не от равного мистика по шмоту, пушке и её точке...
И если уж они в этих показателях равны, тогда я х3, что думать... Ибо в моем случае я таких циферок не видел ни разу.
Но если вспомнить скофи и что он делал со скринами - то тут многое бы стало понятным))
-
13.10.2011 17:03 #98
Постоянно здесь вижу фразу "крит Чащей". Насколько мне известно, "Чаща" рассматривается как растение, соответственно, не может критовать (и не усиливается вспышками).
Ради теста сейчас зашла на своего мистика. Так как 100го скила на автокрит еще нет, провела 20 заходов на мобов со следующей связкой: поглощение демона-Чаща (в итоге 30% крита). За все эти заходы не было ни одного крита Чащи, в то время как добивающие удары Nature's Vengence критовали с положенной частотой.
Если есть кто-то, у кого есть мистик с 100м скилом на крит - очень прошу провести такой же тест.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
13.10.2011 17:13 #99
-
13.10.2011 17:16 #100
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame