Закрытая тема
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

ну а чо, экономика должна быть экономной хД

5 кк... Агроном сидит плачет в вт. Крокодильими слезами. А еще наш разговор с Нупиком был похож на бред:" На Садден, Садден на"... И это все на тему вара, заметьте ^^

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

О Боже... и много таких кто платить деньги за комнату? вон в рк можно уйму сделать комнат + с паролем и всё главное бесплатно)

удачных гвг.

Цитата Сообщение от cawwko Посмотреть сообщение
    О Боже... и много таких кто платить деньги за комнату? вон в рк можно уйму сделать комнат + с паролем и всё главное бесплатно)

удачных гвг.
    кстати да да и в рк как то приятнее сидеть да и выглядит солиднее ^^

Срочно дайте ссыль на эту рк. А то вдруг у нас спохватятся и начнут на вт зарабатывать хД.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

А кому нужны эти личные комнаты? Секрентичать? Есть приват + скайп. Просто посидеть в ВТ - есть комната афк. ЛК сами по себе наигранное удобство, никчемное и не нужное, засоряющее ВТ.

По поводу вара: к сожалению сам пока не знаю причин, но он вполне закономерен и в принципе для его объявления не нужно искать причины, достаточно сослаться на поступок - измена клану. Всегда понимал людей, которые писали мне в ПМ, что так и так, уйдут из клана после ГвГ или к примеру такого-то числа, но никогда не понимал и не признавал произвольный самокик, так как это похоже на плевок.

Стеб на Дрона понятен, каждый хочет пост*****ся и превратить все в шутку, но реакция у него вполне человеческая, реакция служивого человека. Такие поступки всегда цепляли, особенно тех, кто ощущал на себе что такое быть преданным в самый сложный момент. Так что не высмеивать нужно, а понять откуда взялась эта злость.

P. S. Завтра у нас региональный турнир по CS, хороший способ разогреться перед ГвГ ))

P. S. S. Вчера ехал домой в автобусе и сидел в ВТ во время ремесла. Был крайне удивлен и не доволен тем, что пришлось сотрудничать с теми о ком выше идет речь. По этому поводу в теме NewAngels есть моя цитата. Все, что могу сказать по этому поводу.
    Последний раз редактировалось mrMur; 14.10.2011 в 22:09.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение

P. S. S. Вчера ехал домой в автобусе и сидел в ВТ во время ремесла. Был крайне удивлен и не доволен тем, что пришлось сотрудничать с теми о ком выше идет речь. По этому поводу в теме NewAngels есть моя цитата. Все, что могу сказать по этому поводу.
    А самое веселое, что мы отдали награду вам, а на следующий день нам объявили вар
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

А самое веселое, что мы отдали награду вам, а на следующий день нам объявили вар
    Это печально - надо было себе оставлять... тем более в камень ножницы мы выиграли... но что было того не вернуть, да и никто не ожидал от НА вара... посмотрим на следующее ремесло...

+1 к дрону и муравью, все идут за теми людьми , кто хочет нажится или за миминой сисей ...

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Это печально - надо было себе оставлять... тем более в камень ножницы мы выиграли... но что было того не вернуть, да и никто не ожидал от НА вара..
    Вот что действительно печально, так это то что последнее время в ангелах все решения принимаются на эмоциях и от злости. Потому и ушла, что уже реально невозможно было находится в этой атмосфере ненависти. Да можно расценивать как измену все эти уходы и создание нового клана, но выливать такой поток грязи в кч, на форумах на своих же бывших соклан... Блин, ну я не понимаю такого. Все недовольства руководством подавлялись киками из клана и объявлялись деморализацией, тоталитарный режим какой-то, ни дохнуть, ни слова сказать. За любое слово, за один лишний косой взгляд объявляют врагом народа. Не знаю за каким светлым будущим уходили другие, но я уходила именно от этого террора, честно устала уже п п ц.

Pебят, кто остался в руководстве НА, научитесь принимать решения более хладнокровно, обдумывая предпосылки и последствия, а не разводить мексикансие страсти, кидаясь с ножом, с налитыми кровью глазами на каждого, кто не согласен с вашим мнением.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Закрытая тема
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права