Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 295
    Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

вы все свихнулись на игре :D донат-личное дело каждого и какая разница вкладывать или нет сюда деньги?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

[QUOTE=mechnik-97;5365865]вы все свихнулись на игре :D донат-личное дело каждого и какая разница вкладывать или нет сюда деньги?[/QUOTE]

Донат - личное дело каждого, да. Но когда этот донат апнул 100-й и не знает даже название скилов и роль в пати, это уже касается всю пати. в которой он состоит, так?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

[QUOTE=Oleg-Shadow;5365975]Донат - личное дело каждого, да. Но когда этот донат апнул 100-й и не знает даже название скилов и роль в пати, это уже касается всю пати. в которой он состоит, так?[/QUOTE]

кикнули такого и все. Нашли другого. Problems?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Кикнуть - не проблема, проблема найти нормального перса, порой это нереально.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Развивающийся Gaiwer88 житель Идеального Мира

[QUOTE=Oleg-Shadow;5366175]Кикнуть - не проблема, проблема найти нормального перса, порой это нереально.[/QUOTE]

А вы сразу профи в игре были? Сомневаюсь, скорее прошло приличное время прежде чем разобрались во всех тонкостях игры и научились управлять персом, а вам приятны были бы кики с пати во времена нубства?Быстрый кач это реалии современного ПВ и с этим нужно мириться.
    [

70 шмот +7 с 8ми камнями это мощь =)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=prof1103;5365653]Ещё высказывание нищего и главное считающего себя умным до безобразия человечка....
    .. У меня есть пристик.с +6 круг.пуха +8 и это на 59 уровне(неапаю его уже пару лет)зато невстречал ещё перса сильнее его на близком к этому уровне... да и потом,если основа уже давно в последнем шмоте и далеко не +6 вкруг,то почему бы и неразвлечся?[/quote]
    потому что смысла в такой развлекушке ноль. ну нет никого так одетого на этом уровне, и что? пвп на 59 - это в основном дуэли в данжах в ожидании пока остальные подтянутся. ганк в мире? будьте спокойны, убивают чаще хаи, а они сольют 59 нуба хоть в какой заточке)) пк в лучших традициях - просмотреть сначала шмот и/или убедиться, что игрок афк. во-вторых, на 59 уровне просто нет таких локаций, где бы можно было испытывать серьезный дискомфорт с обычным шмотом +2. так что это просто слив денег совершенно неразумный, даже для доната. такое чудо потом и не продать никому за себестоимость. каждые 10 уровней на +6+8 точиться? бгг))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=bafador;5364893]ВЫ ПРЕЗИРАИТЕ ДОНАТАВ ЗА ТОЧТО ОНИ ЛОЖАТ ДЕНЬГИ В ИГРУ,А ДОНАТЫ ПРЕЗЕРАЮТ ВАС ЗА ТО ЧТО ВЫ СЧИТАИТЕ ЭТО ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Сам я никого не презираю и мне похрен презирают меня или любят:)
    Игра для меня удовольствие. А платить надо за всё, в том числе и за удовольствие.
    Размер же оплаты каждый определяет для себя сам, исходя из состояния своего кошелька.

Пы.Сы.
    Донаты точно так же работают в этой игре на вас как и вы на них. Донаты дают вам голд вы даете донатам ресы и свое затраченное на них время.

[quote=Cess;5367685]Сам я никого не презираю и мне похрен презирают меня или любят:)
    Игра для меня удовольствие. А платить надо за всё, в том числе и за удовольствие.
    Размер же оплаты каждый определяет для себя сам, исходя из состояния своего кошелька.

Пы.Сы.
    Донаты точно так же работают в этой игре на вас как и вы на них. Донаты дают вам голд вы даете донатам ресы и свое затраченное на них время.[/quote]

Жалко что не все это понимают :)

Сидишь ты целыми днями дротишь все что бы собрать хорошего перса или Донатишь Деньжат и отдыхаешь пока 1 пашут ... в любом случае ты платишь :)

Так же жалко что Никто не ценит что до 40 лет Время дороже денег ) А в 40 лет я думаю отдых за ПВшечкой за пивком неспаную ночь это уже хорошая пенсия =)))))
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 20.10.2011 в 02:21.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Еще одна тема про донатов и фармо-крабов. Почему я доначу? Давайте посчитаем. Допустим, имеем мы перса лвла так 85, средне одетого, основы 100+ в фул Нирване не имеем. Самый доходный фарм - мастер. Выгода за фул *который еще надо пройти* около 2,5-3 кк. Затраты по времени с учетом сбора пати и тыкания 3-4 часа. При благоприятном раскладе имеем: 3 кк за 3 часа. 1 кк в час, при нынешнем курсе по Ориону - 3 голда. 3 голда - 40 рублей. Пахать за 40 рублей в час для работающего в реале человека - себя не уважать. :shuffle:
    При неблагоприятном же раскладе или неподходящем для мастера лвле на траве и прочем максимум 300к = 1голд=14 рублей.

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права