Не понимаю откуда столько ненависти к донатам возьмем случай из жизни апнул 70ур решил сходить в мастер я танк фул латы силы точка +7 4 дыры везде в них 2 камня 8ур на хп и 2 на маг деф хп 12к неплохо для этого ур, бла бла бла нашел пати кое какне верили что столько хп ну, а когда глянули разумные люди то сразу взяли и тут понеслась лук заорал "Ето донат навернАе на гиперах прАкачался а тИперь в мастер захАтел" ответ был кроток "Школота" на что тот начал вспоминать всех родственников матюкатся и доказывать что он взрослый... это было очень весело вся пати валялась под столом в припадочном смехе.
Я сказал так "Да я донат, да я не школьник, да я разумный человек, да я зарабатываю достаточно чтобы не бедно жить и вкладывать в игру, а ты кто?" он заткнулся и вышел с пати.
Короче я для себя сделал такой вывод ненависть к донатам может быть только у школьников которые не имеют денег, так как адекватному взрослому человеку глубоко пофигу на что человек тратит свои деньги.
Все я закончил.
З.Ы я донат поэтому у меня имунитет ко всем видам тролинга.
Показано с 1 по 10 из 295
Тема: Ненависть к донатам.
-
19.10.2011 18:33 #1Неопределившийся
Ненависть к донатам.
-
19.10.2011 18:40 #2
у меня ненависть только к донатам-школоте))которые просят у мамы денежку не на мороженку, а на чтоб их няшный перс в пв был крут))))

-
19.10.2011 18:42 #3
[QUOTE=x_ciril;5362125]"Да я донат, да я не школьник, да я разумный человек, да я зарабатываю достаточно чтобы не бедно жить и вкладывать в игру.[/QUOTE]
Взрослый - донат, с трудом верится.
Донат - разумный человек, вообще несовместимо.
Зарабатываю достаточно - доначу, в это ещё можно поверить.
-
19.10.2011 18:43 #4
Мне с трудом верится что автор взрослый человек. Хотябы потому что создаёт такие темки.
-
19.10.2011 18:44 #5
Cool story!
Дополню. Тупые школоло способны вопить по любому поводу. Не только увидев донатика.
[B]UPD[/B]
Ну вот. Получите, распишитесь. :D
[quote=TopOfTheWorld123;5362261][B]Взрослый - донат, с трудом верится.
Донат - разумный человек, вообще несовместимо.[/B]
Зарабатываю достаточно - доначу, в это ещё можно поверить.[/quote]
[SIZE=1][COLOR=Silver]Вот сейчас будут вопить, что я идиот и нефиг всех под одну грeбёнку. [/COLOR][/SIZE][102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
19.10.2011 18:45 #6
Хм у меня тоже такой вопрос!
Я тоже считаю что ни кого не должно волновать вкладываем мы деньги в игру или нет это наше дело и совать чужой нос не культурно и даже обидно донат это выбор человека!Я сам донат!Иногда кидаю деньги!
-
19.10.2011 18:45 #7Banned
аффтар маладэц!!!
а на самом деле такие вопли можно слышать от криворучек, которые ни реальных денег не могут заработать, ни в игре, не смотря на ****от-мод. как правильно сказано - школоло. по себе могу сказать, работа у меня вахтенно-сезонная. когда работаю, то без выходных и больше часа в сутки игре уделять не могу и не хочу. зато денег хватает на спокойны равномерный донат. а когда сижу дома, тогда могу себе позволить посидеть и не час-другой, а хоть целый день. на донат бабла не хватает, зато компенсирую временем игры.
эта игра требует вложений: либо материальных либо временных. а вот у тех, кто "ненавидит" донатов, таки да все плохо)))
-
19.10.2011 18:46 #8
К донатам так относятся, ибо большинство из них криворукие идиоты, которые не умеют полноценно владеть персом.
-
19.10.2011 18:47 #9
[QUOTE=sonya711;5362291]Cool story!
Дополню. Тупые школоло способны вопить по любому поводу. Не только увидев донатика.
[/QUOTE]
+1(еще 1005500 плюсов)
-
19.10.2011 18:54 #10
если хочется быть донатом , но не криворуким , на гиперы постоянно не стоит тратиться , а всё таки ходить на еже . тогда будет опыт и потом на 70+ уже конечно можно спокойно становиться "дитя гиперов"