Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 433

О, только вчера увидела знакомого сина, которым играет девушка, с надьписью "муж" над головой.)
    Прям завидую, тоже хочу мальчика-сина, мне нравятся их фигуры, пресс классный, жалко, сколиоз врожденный... И новый элемент игры - говорить от мужского лица, делать вид, что ты парень, это ж забавно). Может тоже женюсь в конце концов О_о.
    А вообще, персонаж - это всего лишь кукла, и надо делать его таким, чтобы было приятно на него смотреть каждый день по несколько часов.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

[QUOTE=SiorMaschera;5461095]Бгг, я вас ни словом не оскорбил :) ругались тут исключительно вы :) так что кусайтесь дальше.
    ЗЫ Вам кажется диалог не интересен - так чуго вы все пишете и пишете?[/QUOTE]

Мне противно, когда нечто лезет на форум и пишет мне всякие гадости, даже не удосужившись напрячь свою единственную извилину. А диалог мне противен, да. Потому что я разговариваю с обыкновенным бараном =) Который поливает меня грязью и внушает мне, что ругаюсь тут исключительно я. Иди "работай", школоло
    Последний раз редактировалось Solyta; 31.10.2011 в 14:05.

[QUOTE=SiorMaschera;5460255]Вот смотри -
    я играю симпатичной стражечкой с кучей стилей в тч и с латексом, у меня перед глазами на мониторе симпатичная женская мордашка, попка грудь и вообще... а у ты постоянно любуешься на брутального мужика и его задницу - и чья ориентация в данном случае должна вызывать опасение?
    ЗЫ есть у меня и танк и син, но осточертело уже смотреть на полосатую опу одного и дерганую наркоманскую походку другого :p[/QUOTE]

А мне, как девушке, уже противно смотреть на этих полуголых теток, у которых грудь вываливается из декольте, вызывая у меня комплексы неполноценности. Уже хочется видить на экране мускулистого брутального небритого мужика и его задницу))) Только времени нет пока на нового перса(

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

[QUOTE=aizenregt;5384965]Выбрала сина,чтоб не тратиться на стрелы для лучника[/QUOTE]
    Е***ый стыд, извините не удержался:(

[QUOTE=SiorMaschera;5460255]у меня перед глазами на мониторе симпатичная женская мордашка, попка грудь и вообще...[/QUOTE]
    Неужели есть люди которые во время игры пялятся на задницу\*****и персонажа?
    Ведь во время игры нужно смотреть на более важные штуки чем 3D-Векторная-*****а 5+ размера, а именно - Откаты скиллов, уровень хп\мп\ярости в конце концов надо смотреть за сопартийцами\противниками.
    А если вы летите на автопилоте и пялится на задницу единстенное веселое занятие во время увлекательного полета мне оч вас жаль:D
    Последний раз редактировалось 4ost; 31.10.2011 в 14:19.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

[QUOTE=mayby444;5461159]О, только вчера увидела знакомого сина, которым играет девушка, с надьписью "муж" над головой.)
    Прям завидую, тоже хочу мальчика-сина, мне нравятся их фигуры, пресс классный, жалко, сколиоз врожденный... И новый элемент игры - говорить от мужского лица, делать вид, что ты парень, это ж забавно). Может тоже женюсь в конце концов О_о.
    А вообще, персонаж - это всего лишь кукла, и надо делать его таким, чтобы было приятно на него смотреть каждый день по несколько часов.[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"] "Новый элемент игры", говорите?) Вот, простите, "поведётся" на Вас какая-нибудь девица малых лет, романтично настроенная - и, что, будете "играть" с нею, изображая "прекрасного принца"? А, между прочим, когда всё это раскроется, неприятное впечатление у обманутой девушки останется надолго. И у тех, кто считал Вас своим другом - тоже может появиться недоверие и недовольство. И не надо использовать отговорку - дескать - это игра, сами виноваты, если поверили, восприняв всерьёз. Одно дело - просто играть персонажем мужского пола, совсем другое - осознанно представляться окружающим как парень. Это - обман. Вам он может показаться незначительным, забавным, несерьёзным. Но от этого факт лжи, постоянной лжи окружающим, не исчезнет. Или, может ,кому-то воспитание позволяет столь некультурно относиться к виртуальным собеседникам и знакомым?) Печально..
    В любом случае, не мне судить. Но, по моему скромному мнению, играть персонажем-мужчиной - вполне нормально, притворяться при этом парнем - отражение серьёзных внутренних комплексов и проблема с воспитанием. :) [/FONT]
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

[QUOTE=Soenvi;5461383][FONT="Comic Sans MS"] "Новый элемент игры", говорите?) Вот, простите, "поведётся" на Вас какая-нибудь девица малых лет, романтично настроенная - и, что, будете "играть" с нею, изображая "прекрасного принца"? А, между прочим, когда всё это раскроется, неприятное впечатление у обманутой девушки останется надолго. И у тех, кто считал Вас своим другом - тоже может появиться недоверие и недовольство. И не надо использовать отговорку - дескать - это игра, сами виноваты, если поверили, восприняв всерьёз. Одно дело - просто играть персонажем мужского пола, совсем другое - осознанно представляться окружающим как парень. Это - обман. Вам он может показаться незначительным, забавным, несерьёзным. Но от этого факт лжи, постоянной лжи окружающим, не исчезнет. Или, может ,кому-то воспитание позволяет столь некультурно относиться к виртуальным собеседникам и знакомым?) Печально..
    В любом случае, не мне судить. Но, по моему скромному мнению, играть персонажем-мужчиной - вполне нормально, притворяться при этом парнем - отражение серьёзных внутренних комплексов и проблема с воспитанием. :) [/FONT][/QUOTE]

Вас кто-то похоже обманул, раз вы так переживаете.
    Уверяю Вас, хорошие дружеские отношения в игре могут возникнуть лишь с единицами, и им я голову морочить не буду. Не буду в своем клане говорить, что я парень, и друзьям с основы тоже. А если я, завяжу беседу со случайными людьми в пати от мужского лица, никому от этого плохо не будет. А я получу свою порцию удовольствия, стараясь, чтобы меня не расшифровали.
    Ну да, может наверное вдруг такое случится, что какая-нибудь наивная девчушка влюбится в моего "прекрасного принца". Опять же где гарантия, что эта девчушка не окажится сорокалетним мужиком? Да-да, это интернет, увы, надо быть осторожнее.
    И, между прочим, играя женским персонажем, я волей-неволей могу обидить какого-нибудь юношу, "романтично настроенного", обнануть его в ожиданиях, дать напрасные надежды, сама того не желая...
    И так и не поняла, почему нельзя играть персонажем-мужчиной и говорить от муского лица? А, все нашла: т.к. это "серьезные внутренние комлексы и проблема с воспитанием".

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Solyta;5461217] Который поливает меня грязью и внушает мне, что ругаюсь тут исключительно я. Иди "работай", школоло[/QUOTE]
    тяфкайте, мадмазель, тяфкайте.. только словарный запас как у Эллочки :)
    Хоть один пруф на грязь от меня в вашу сторону будет?

[QUOTE=mayby444;5461221]А мне, как девушке, уже противно смотреть на этих полуголых теток, у которых грудь вываливается из декольте, вызывая у меня комплексы неполноценности. Уже хочется видить на экране мускулистого брутального небритого мужика и его задницу))) Только времени нет пока на нового перса([/QUOTE]
    эмм а почему полуголых? стили то разные бывають :)
    (и почему вываливаются - от вас зависело какой размер сделать ;) )

[QUOTE=4ost;5461265]...[/QUOTE]
    у вас настолько узкий угол обзора, что вы видите или панель скилов или время отката хирки или хп или середину экрана, где ваш чар? мне вас и правда жаль - обратитесь к окулисту :)
    Вы какую машину предпочтете раздолбанную 6-ку или новенькую сверкающую Ауди? так почему в игре вам пофик на то как выглядит ваш персонаж?
    ЗЫ да что у вас у всех за сексуальные фантазии то по 5 размеру, который вываливается? у моей стражницы грудь наоборот уменьшена до минимума - гораздо эстетичнее смотрится.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

[QUOTE=mayby444;5462059]Вас кто-то похоже обманул, раз вы так переживаете.
    Уверяю Вас, хорошие дружеские отношения в игре могут возникнуть лишь с единицами, и им я голову морочить не буду. Не буду в своем клане говорить, что я парень, и друзьям с основы тоже. А если я, завяжу беседу со случайными людьми в пати от мужского лица, никому от этого плохо не будет. А я получу свою порцию удовольствия, стараясь, чтобы меня не расшифровали.
    Ну да, может наверное вдруг такое случится, что какая-нибудь наивная девчушка влюбится в моего "прекрасного принца". Опять же где гарантия, что эта девчушка не окажится сорокалетним мужиком? Да-да, это интернет, увы, надо быть осторожнее.
    И, между прочим, играя женским персонажем, я волей-неволей могу обидить какого-нибудь юношу, "романтично настроенного", обнануть его в ожиданиях, дать напрасные надежды, сама того не желая...
    И так и не поняла, почему нельзя играть персонажем-мужчиной и говорить от муского лица? А, все нашла: т.к. это "серьезные внутренние комлексы и проблема с воспитанием".[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"] Увы и ах, меня никто подобным образом не обманывал. И я не переживаю - просто, видимо, воспитаны мы были в разных условиях, и то, что кажется мне вульгарным и пошлым - кем-то считается забавным..)
    Повторюсь - это всего лишь моё скромное, ничего не значащее мнение, сударыня. Если оно причинило Вам какие-либо неудобства - приношу искренние извинения.
    А, относительно того, что "играя женским персонажем, вы можете дать напрасные надежды парню" - подумайте, насколько сильнее будут обида и шок, если тот же парень не только получил бы отказ, но и узнал, что обьект его притязаний - мужчина.) Всё относительно, не так ли?) [/FONT]
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

[QUOTE=SiorMaschera;5462093]тяфкайте, мадмазель, тяфкайте.. только словарный запас как у Эллочки :)
    Хоть один пруф на грязь от меня в вашу сторону будет?[/QUOTE]
    Честно, ты мне надоел, но так и быть, ткну тебя носом, как котенка в дерьмо:
    [QUOTE=SiorMaschera;5460445]Во-вторых, если вы, играя в ПВ, не важно за мужского чара или женского пускаете слюни - мне вас жаль.
    ЗЫ для особо одаренных - пост к которому вы придрались обычный стеб над позицией "Парни должны играть мужскими чарами, а девушки женскими. Так и только так."[/QUOTE]
    [QUOTE=SiorMaschera;5460557]а людей судят по себе ;)Единственное что могу предположить - при создании чара вы даже не пробуете экспериментировать с внешностью а пользуетесь шаблонами - потому и не замечаете разницы.[/QUOTE]
    Это прилетело в мой адрес после того, как я намекнула на твою озабоченность. Тебя это так сильно задело, что ты начал рыгать грязью в мой адрес? Похоже, сильно задело.
    [QUOTE=SiorMaschera;5460687]Просто скучно на работе, а тут вы так смешно агритесь, оскорблять пытаетесь :) Собственно слив засчитан, удачи :p[/QUOTE]
    А вот это вообще было сказано не в тему. Лучше б ты "работал", а не пытался умничать на форуме. Оскорбляешь тут больше ты, чем кто либо. Пора бы уже согласиться с этим.
    [QUOTE=SiorMaschera;5462093]эмм а почему полуголых? стили то разные бывають :)
    (и почему вываливаются - от вас зависело какой размер сделать ;) )[/QUOTE]
    А при чем здесь она? Она говорит про твоего перса, дошло, не? От кого зависит, какой размер груди ты сделаешь своей кукле?
    [QUOTE=SiorMaschera;5462093]ЗЫ да что у вас у всех за сексуальные фантазии то по 5 размеру, который вываливается? у моей стражницы грудь наоборот уменьшена до минимума - гораздо эстетичнее смотрится.[/QUOTE]
    Покажи-ка свою плоскогрудую красотку, чтоб поржать над твоей скромностью.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Solyta;5462311]Честно, ты мне надоел, но так и быть, ткну тебя носом, как котенка в дерьмо:

Это прилетело в мой адрес после того, как я намекнула на твою озабоченность. Тебя это так сильно задело, что ты начал рыгать грязью в мой адрес? Похоже, сильно задело.

А вот это вообще было сказано не в тему. Лучше б ты "работал", а не пытался умничать на форуме. Оскорбляешь тут больше ты, чем кто либо. Пора бы уже согласиться с этим. [/quote]
    О даа.. сказать что вы судите людей по себе оскорбление, про слюни опять же были изначально ваши слова - т.е. вы считаете, что когда вы говорите то не оскорбление, когда вам - оскорбление? ок (10ок) вам выложить все пруфы, показывающие вашу натуру моськи? сравним кто и кого тут больше оскорблял и кто начал первым?
    [quote]
    А при чем здесь она? Она говорит про твоего перса, дошло, не? От кого зависит, какой размер груди ты сделаешь своей кукле?[/quote]
    [quote=mayby444]А мне, как девушке, уже противно смотреть на этих полуголых теток, у которых грудь вываливается из декольте, вызывая у меня комплексы неполноценности. Уже хочется видить на экране мускулистого брутального небритого мужика и его задницу)))[/quote]
    О_о и где тут хоть слово о моем чаре? девушка вроде о своем говорила и окружающих - не? (ой как вы снова пробалаболились то)
    [quote]
    Покажи-ка свою плоскогрудую красотку, чтоб поржать над твоей скромностью.[/QUOTE]
    обязательно, но вот беда - не имею я привычки на рабочем месте устанавливать игрушки, так что скину скрин где-то через часик-полтора - подойдет?
    ЗЫ А вы все пишете и пишете, видимо не настолько уж и неинтересен диалог :p
    ЗЗЫ Плин вам не угодишь - большая грудь - вываливается и комплексы, маленькая - сразу плоскогрудой обозвать нужно... во истину пути женской логики неисповедимы.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 31.10.2011 в 16:28.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права