Неоднократно уже выдвигался вопрос игры парней за персонажей женского пола,но мне,как девушке,у которой всего один персонаж пола соответствующего реальному,зато куча мужских твинов,хотелось бы взглянуть на другую сторону вопроса.
Началось все с того,что после некоторого времени игрой друидом мне захотелось вспомнить "дьяблу" и поиграть за ДД-класс.Выбрала сина,чтоб не тратиться на стрелы для лучника.Причем син был выбран мужского пола,поскольку девушки-рыбки мне почему-то были внешне не по душе (не в обиду синочкам/шамочкам,после видела немало симпатичных.Видимо,это лично у меня не выходило создать такую). И тут стало понятно,что вопрос пола следует держать в секрете.Поскольку если мужчина еще может оправдаться тем,что "друлей женского пола не бывает" или "приятнее видеть перед собой красивую девичью попку,а не жирную задницу оборотня",то тут реакция еще более бурная)))В лучшем случае,просто не поверят (была такая ситуация в прошлом клане-так до самого ухода чудаковатому сину не удалось убедить,что к нему надо обращаться в женском роде),а в худшем...промолчу,пожалуй.
Однако в последнее время уже привыкла не шокировать людей подобным образом и приноровилась во время игры персом говорить о себе в мужском роде(если это не один из друзей или сокланов,которые обо всем отлично осведомлены и относятся к такому лояльно).Зато как приятно себя порой почувствовать рыцарем)))
Что меня интересует по теме.
Вопрос к парням-почему порой женская игра за мужского чара так сильно некоторых из вас возмущает?
У девушек,которые играют за мужских персов,хотелось бы поинтересоваться общим впечатлением от игры и что побудило на выбор именно такого перса)
Ну,и,естественно,как лично вы к этому относитесь.
Показано с 1 по 10 из 433
-
21.10.2011 08:45 #1
Девушки,играющие за мужских персонажей
Злостный Grammar Nazi.
Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.
-
21.10.2011 08:52 #2
Отношусь неплохо - лиш бы человек был хороший.
Есть знакомая играет за танка, довольнотаки хорошо им владеет
Ну а причина проста она и в реале как танк ломится по жизни и в ус не дует.Антарес раз и навсегда
-
21.10.2011 09:05 #3
Тож есть знакомая, танком играет) хорошая девушка)))
Еще случай был....помог нубошаману убить босика на 40+, он мне в ПМку цветочков накидал, поцелуйчиков там всяких....я его послал немнго с такими приколами))) только потом узнал, что его Катей звать)))
Вот до сих пор дружим с этим Катей....сказала, что играет мужским персом, чтобы всякие дятлы не брали на руки и не приставали в пм))) (женские персы у нее тоже есть)
-
21.10.2011 10:38 #4
Полтора года играла за танка. Мой любимый тип персонажа: толстый, живучий, редко вызывает на себя агры в пвп (народу лень ковырять обычно). И сама форма котэ очень славная, мне ужасно нравится розовый нос и подушечки на лапках))
В пати говорила обычно в мужском роде, поскольку иначе начинались всякие О_О и прочие удивления, что отвлекает. Но к танку-девушке относились всё же в основном нормально - вроде как, выбора нет и всё такое. А вот твинку-магу, тоже мальчегу, лучше было не говорить, что играет за него девушка - начинался всякий бред в гч, типа подозрений в нетрадиционной ориентации))) Не то, чтобы это напрягало, но не та тема, которую хочется активно поддерживать флудом))
Всегда удивляло, почему людей так напрягает разный пол персонажа и игрока. После многочисленных оффлайновых игрушек, где в 99% случаев или вообще герой один, или ограничение класс-пол, этот вопрос вообще перестал иметь для меня значение, выбираю чисто по эстетике. Магички стоят криво, например. XDфорумный маскот
-
21.10.2011 10:40 #5
Вся беда, как вы написали, в том что вы "оправдываетесь".....
Не их ума дело за кого вы играете....вам же с ними не жить)) не встречаться, не спать и т.д. Вы просто играете вместе....в чем проблема не понимаю)
-
21.10.2011 10:42 #6
[QUOTE=Ahenor;5385699]Полтора года играла за танка. Мой любимый тип персонажа: толстый, живучий, редко вызывает на себя агры в пвп (народу лень ковырять обычно). И сама форма котэ очень славная, мне ужасно нравится розовый нос и подушечки на лапках))
В пати говорила обычно в мужском роде, поскольку иначе начинались всякие О_О и прочие удивления, что отвлекает. Но к танку-девушке относились всё же в основном нормально - вроде как, выбора нет и всё такое. А вот твинку-магу, тоже мальчегу, лучше было не говорить, что играет за него девушка - начинался всякий бред в гч, типа подозрений в нетрадиционной ориентации))) Не то, чтобы это напрягало, но не та тема, которую хочется активно поддерживать флудом))
Всегда удивляло, почему людей так напрягает разный пол персонажа и игрока. После многочисленных оффлайновых игрушек, где в 99% случаев или вообще герой один, или ограничение класс-пол, этот вопрос вообще перестал иметь для меня значение, выбираю чисто по эстетике. Магички стоят криво, например. XD[/QUOTE]
Клевая ты тетка))) у меня есть синочка))) симпатишная и не похожа на синюю лысую хрень))) ( я над ней час колдовал), эээ....возьми замуж что ли))))
-
21.10.2011 11:01 #7
тоже была в клане девушка-танк))по началу общался как с парнем, но потом узнал что имя у танка Оля))был приятно удивлён)
Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера
-
21.10.2011 11:07 #8
[QUOTE=Emercom2010;5385727]Клевая ты тетка))) у меня есть синочка))) симпатишная и не похожа на синюю лысую хрень))) ( я над ней час колдовал), эээ....возьми замуж что ли))))[/QUOTE]
*скромно* Да я вообще шикарная, ага. Только если я и буду жену брать, то как раз-таки лысую)) Одну конкретную лысую толстую пристку XD Как-никак, полтора года прошли бок о бок все квесты, ежи и фармоданжи. А йа верный котэ. :3форумный маскот
-
21.10.2011 11:16 #9
[QUOTE=andead1994;5385853]тоже была в клане девушка-танк))по началу общался как с парнем, но потом узнал что имя у танка Оля))был приятно удивлён)[/QUOTE]
У нас в ги тоже есть такая девушка-танк)
-
21.10.2011 11:52 #10
[QUOTE=Ahenor;5385699]твинку-магу, тоже мальчегу, лучше было не говорить, что играет за него девушка - начинался всякий бред в гч, типа подозрений в нетрадиционной ориентации))) Не то, чтобы это напрягало, но не та тема, которую хочется активно поддерживать флудом))[/QUOTE]
Вот-вот)Почему-то именно такие подозрения и начинаются.Очень сильно напрягает и моего твинко-синчика.Вот и пришлось девочке Юле для некоторых превратиться в мальчика Юру)))
Кстати,мотивация "чтоб всякие бараны не трогали" тоже сыграла роль-слишком достали на тот момент бедную друльку .=__=Злостный Grammar Nazi.
Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.