Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4994. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 147 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1469
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    В смысле? В наборе чи лучше рай, ибо дается 100% шанс набить полчи каждые 30 секунд.
    И я нигде и не говорил, что плющом я буду набивать чи.
    разговор шел о сравнениях, сравнили хил и плющ, ты прокомментировал именно тот пост) Оттуда и возникли эти домыслы.

мне кажется, что все же 100% шанс набить 50 ярости каждые 60 секунд, а не 30.

У рая набивается полчи с откатом в Минуту (60сек), а никак не 30. Вот вы спорите тут о преимуществе рая, а сами даже не все скилы знаете. А ведь этот один для всех классов
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье sas961408 житель Идеального Мира Аватар для sas961408

Мистику идти лучше в ад!Рай это ни о чем для мистика

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

OliOli, на сколько секунд замедляет райский шквал ветра?

upd Нашел, 3 секунды как и рут. Но в любом случае среди адских бонусов я не нашёл имбового. Есть несколько скилов которые выглядят интереснее райских, но в целом... мне все равно больше по нраву рай =)
    Последний раз редактировалось T-Ref; 04.11.2011 в 22:06.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    каждые 30? откат 60 у рая на +50 яры, а у ада на -50 яры откат 30.
    Так что ад быстрее сам чи набьет и вас без чи оставит.
    А хил связку 1 на 1 вам мало кто пробьет без статусов, например луки не пробивают.
    Да, давно не заходил райской дрелью и почему-то подумал про 30 секунд.
    Тем не менее, набивать чи столь сомнительным образом весьма забавно.
    О, покажите мне куклу, которая на селфах выдержит это. Тем более прервать каст - плевое дело.

OliOli, лучше скажите мне, как удобно можно применить 15 секунд игнора дебаффов, а то я пока не нашел реальной ситуации с применением этого скилла. Может, склонюсь к аду тогда. ><

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    разговор шел о сравнениях, сравнили хил и плющ, ты прокомментировал именно тот пост) Оттуда и возникли эти домыслы.

мне кажется, что все же 100% шанс набить 50 ярости каждые 60 секунд, а не 30.
    Я выразил свое мнение по поводу набора чи путем хилла. Не надо мне приписывать того, что существует лишь в вашей голове. о_о

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    У рая набивается полчи с откатом в Минуту (60сек), а никак не 30. Вот вы спорите тут о преимуществе рая, а сами даже не все скилы знаете. А ведь этот один для всех классов
    Ошибиться каждый может. Я не играл основой ооочеень давно и не надо сотый раз указывать на ошибку. От этого умнее не выглядите.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 04.11.2011 в 22:28.

Ichimaru-kun, ну умом я тут и не стремлюсь блестнуть (ох было б еще чем)) Я как раз-таки в этом разделе для того, чтоб лучше узнать новый класс)
    Вот тут пока никто не объяснил ЧЕМ рай предпочтительнее ада, кроме набивания чи (уже сказала, что для меня это сомнительный плюс у скилов) и антистана на 3 сек больше, чем у ада.
    В ПВЕ чтоб набить чи, есть джин. В ПВП у вас не будет времени набивать его скилами. ну если ток противник будет в афке (моё скромное мнение, знаю, что в ПВП я нубко).
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ichimaru-kun, ну умом я тут и не стремлюсь блестнуть (ох было б еще чем)) Я как раз-таки в этом разделе для того, чтоб лучше узнать новый класс)
    Вот тут пока никто не объяснил ЧЕМ рай предпочтительнее ада, кроме набивания чи (уже сказала, что для меня это сомнительный плюс у скилов) и антистана на 3 сек больше, чем у ада.
    В ПВЕ чтоб набить чи, есть джин. В ПВП у вас не будет времени набивать его скилами. ну если ток противник будет в афке (моё скромное мнение, знаю, что в ПВП я нубко).
    Вот и я сижу тут нуб и пытаюсь узнать, почему ад набирает чи хиллом.
    И чисто по скиллам я пока склоняюсь к раю из-за 10% физы (примерно 400-500 лишних не бывает), повышенного дамага у аое, вместо мелких драков, которые держатся недолго, не факт, что выпадут, да и, вроде, собьют драки вара, также нравится антистан, да, экономия чи (немного, но приятно, да) и плюс 3 секунды вызова последнего саммона. Чистое теоретическое имхо. о.о

ещё у рая +10% физы от щита и шанс рассейки от столба.
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    да) и плюс 3 секунды вызова последнего саммона.
    да и это тоже, забыл)
    А чем ад лучше с точки зрения пвп, чем рай?)
    Последний раз редактировалось T-Ref; 04.11.2011 в 22:57.

На перепутье sergeymad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    ещё у рая +10% физы от щита и шанс рассейки от столба.

да и это тоже, забыл)
    А чем ад лучше с точки зрения пвп, чем рай?)
    например тёмным "возрождением" ресает со 100% хп. в пвп очень вкусно не так ли?)

Цитата Сообщение от sergeymad Посмотреть сообщение
    например тёмным "возрождением" ресает со 100% хп. в пвп очень вкусно не так ли?)
    я уже где то высказывал свое мнение по этому поводу. Лишний фраг для вашего соперника. Если вы не смогли слить его подготовленным - с заряженным джином, бафами, чи, петом с фул маной, то неужели надеетесь слить "голышом" пусть и с фулл хп? да вас снесут за 5 сек. Скилл полезен разве что в пве танку или на гвг катоводу

+ Ответить в теме
Страница 10 из 147 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права