Начинать не стоит, но если очень хочется, начинай играть сином т.к. инвиз это модно. Играть можно и без доната (главное 100 апнуть)
Ну а насчет неадекватов это бред. Какой человек, такие и люди вокруг него.
Показано с 91 по 100 из 132
-
03.11.2011 19:02 #91
Процион...Гелиос...
-
03.11.2011 19:09 #92
Пока лежат серваки, тоже отпишу чтоли.
Не играл полтора года, побывал в топ кланах обеих сторон Ориона, апнул 99ый лвл, в общем вроде бы на тот момент все уже попробовал :D
Сейчас захотелось поиграть снова, к тому же время есть свободное - качаю себе ассасина и стража, оба класса нравятся, ибо новые ощущения от игры, и всё старое познается с новой точки зрения. Первым весело играть в пвп - т.к. инвиз кардинально изменил всю знакомую мне систему пвп, что была раньше. Второй пока до пвп не дорос, лишь 60 лвл апнул ему, но играется очень приятно и не скучно, например можно под бафом сина [вампирик - регенит хп при атаке] ставить аое-карусель [как у мага, только круче, и маны жрет больше], и собирать большие кучки мобов, т.к. хп с бафа регенится очень круто. В общем на данный момент PW снова представляет для меня интерес, правда вот с кланом пока никак, и без общения скучновато [друзей почти не осталось играющих], но надеюсь что апнув 80-90 ур. эту проблему решу :DЯ продолжу чёрную повесть.
-
03.11.2011 19:16 #93
Создай перса. Желательно танка, вро де бы ты пряморукий. Кочнись до 100+ без гиперов и т.д. и т.п. Оденься в тру шмот. Точни его на 12+. Создай клан. Возьми сервер на котором ты играешь все территории. Делов то лет на пять вперед.
-
03.11.2011 20:24 #94
Ситуация ровно как у ТСа.
Прочитал всю тему но вот чё не понял: кач теперь до 100 за 3 дня, что как бы заведомо убивает весь романтизм геймплея, а чем это компенсируют? теперь как бы нет выбора получается, включать дрот-мод или нет, теперь остался только он?
ну если хочешь быть в струе, а не левой побочкой, то нету компромисса теперПоследний раз редактировалось ka1zc; 03.11.2011 в 20:35.
-
03.11.2011 20:33 #95
-
03.11.2011 21:16 #96
[QUOTE=ka1zc;5487761]как жить пацаны[/QUOTE]
Ну как бэ? Как и раньше, качаюсь на квестах. Что такое гиперы не в курсе. За 3 недели до 50+ дошол.
-
03.11.2011 22:35 #97
[QUOTE=ReKiR;5488055]Ну как бэ? Как и раньше, качаюсь на квестах. Что такое гиперы не в курсе. За 3 недели до 50+ дошол.[/QUOTE]
в том и дело, что не как раньше. раньше не парясь с качем (но с вкладами) на новом серве и не будучи топом по лвлу, ни один ****от не был угрозой чисто из-за своего ****отства. Как ни дротили все, но в пвп я не проседал ни с кем, ограничиваясь чисто ежедневками.
А щас хрен, с начала и до конца надо форсировать чтоб быть в теме
-
03.11.2011 23:09 #98
[QUOTE=m1shk0;5470905]Хм, все беды нивала и в частности ПВ мне прекрасно знакомы, и судя по всему ситуация даже лучше чем я думал. По поводу этой Терры Онлайн - поживём увидим. По поводу нового сервера: насколько я понял из бесед в скайпах, это будет возвращение легенд, в прямом смысле слова, так что я походу в деле =)
Всем спасибо за ответы =)[/QUOTE]
собсно ПВ уже год - полтора в таком виде, что смысл ворачиваться только из-за людей и есть.
с этого и надо начинать изучение вопроса. Если по скиллам на очередном новом серве тухло - забиваешь ещё на год и не паришься, последние 5 сервов только так.
-
04.11.2011 01:34 #99
Мдааа почитав все хочется сделать вывод:пофиг как у тебя сервер, все равно какой у тя персонаж, будь он хоть в сансаре или просто в фиоле, пофиг а то качнулся ты на бошках или прилежно фармил и пупырил на квестах - главное что бы вам нравилось попросту убивать драгоценное время в игру, так как жизнь игра, и что же тогда плохого в обычной детской игрушке.
-
04.11.2011 01:44 #100
Майл жаден, и это правильно.Судите сами, вам бы тоже хотелось имет и несколько машин и квартиру и виллу, к чему такие высокопарства, да к тому что дон это способ зароботка других людей как у вас например работа учителем, таксистом. Я б тоже драл деньги с игроков , потому что просто хочется красиво жить , а другие, чьи деньги отнимают, пусть думают какого они кладум и дают нажраться майлу своими кровными.
Мишко а тебе я посоветую выбрать старый серв и просто играть как тебе нравится и за кого угодно и никого не слушать и даже не слушать меня.
Спасибо и danke!