Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 132
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

По умолчанию Есть ли смысл начинать играть?

тащемтоо, не играл Nное количество лет, появилось свободное время, вот и подумал поиграть чутка,
    вопрос только в том, стоит ли? посерфил темки: багов вроде как больше, геймплей вроде как еще унылее, нивал вроде как еще более жадный, игроки вроде как еще более лоускильные жертвы интернетов, подростковой ненависти вроде как еще больше.
    А поиграть во штото хочется. Отсюда несколько вопросов:
    Остался ли хоть ктото из старых игроков( ай мин, выдержал ли стока лет в этом, ммм, проэкте)?
    Есть ли смысл "начать всё с начала" старому уставшему олдфагу? или всё теже котики-лисички, конкурсы красоты и вообще ниразу не фани?
    Так ли тут всё плохо по сравнению с ОБТ?
    Какие тут модные фишечки раскрылись за последний... ну хотябы год?
    Есть ли возможность [B]нормально[/B] играть [B]без[/B] доната?
    Если начинать то за кого? ибо с введением аж 4х новых классов о болансе не имею ни малейшего
    каникульный RAGE и стройплощадки просьба оставить при себе, плиз
    за ответы по делу заранее danke shon
    Последний раз редактировалось m1shk0; 01.11.2011 в 14:00.

и еще многомного сильных персонажей

[QUOTE]вопрос только в том, стоит ли?[/QUOTE]
    вопрос только в том, хочется ли?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ой, мишка... Все зависит от сервера, на который пойдешь.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

брось бяку! я фигею с людей.честно.

[QUOTE=Nightfaust;5469281]вопрос только в том, хочется ли?[/QUOTE]
    очевидно что хочется, раз спросил =)
    нет ну для того чтобы одним взглядом испепелять кланы, зовоёвывать карты и штормовать топ я уже староват, но чуточку тряхнуть стариной можно
    всё как раз зависит от ответов на остальные вопросы =)
    [QUOTE=scarlett_yay;5469295]Ой, мишка... Все зависит от сервера, на который пойдешь.[/QUOTE]
    а что с ними не так?
    Последний раз редактировалось m1shk0; 01.11.2011 в 14:07.

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Была бы возможность отмотать назад, знала бы КАК это все-не начинала бы вообще.
    Без доната играть достойно-не возможно, при условии, что ты не сидишь дома,а работаешь-ИМХО.
    Don' t play,just live!

[QUOTE=Svedga;5469473]Была бы возможность отмотать назад, знала бы КАК это все-не начинала бы вообще.
    Без доната играть достойно-не возможно, при условии, что ты не сидишь дома,а работаешь-ИМХО.[/QUOTE]

если бы я отмотал назад и не начинал вообще, то я бы не вылетел 2 раза из института =)
    а тут то уж чего волноваться
    ПС под достойно имеется ввиду хороший шмот, место в топ гильде и патях и сбалансированное пвп?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=m1shk0;5469423]
    а что с ними не так?[/QUOTE]

Ну, например, на серверах моложе Астры жизни никакой, на Орионе кошмар творится, играть там также неинтересно. Даже не знаю, какой сервер посоветовать : D
    Сам пойду на новый сервер, чисто для души: буду делать все квесты, но и на гипперах качаться, когда понадобится.

[QUOTE=scarlett_yay;5469509]Ну, например, на серверах моложе Астры жизни никакой, на Орионе кошмар творится, играть там также неинтересно. Даже не знаю, какой сервер посоветовать : D
    Сам пойду на новый сервер, чисто для души: буду делать все квесты, но и на гипперах качаться, когда понадобится.[/QUOTE]

а когда запускают? слыхал что на днях, а поточнее?

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

По умолчанию Смысл есть

[QUOTE=m1shk0;5469239]тащемтоо, не играл Nное количество лет, появилось свободное время, вот и подумал поиграть чутка,
    вопрос только в том, стоит ли? посерфил темки: багов вроде как больше, геймплей вроде как еще унылее, нивал вроде как еще более жадный, игроки вроде как еще более лоускильные жертвы интернетов, подростковой ненависти вроде как еще больше.
    А поиграть во штото хочется. Отсюда несколько вопросов:
    Остался ли хоть ктото из старых игроков( ай мин, выдержал ли стока лет в этом, ммм, проэкте)?
    Есть ли смысл "начать всё с начала" старому уставшему олдфагу? или ниразу не фани?
    Так ли тут всё плохо по сравнению с ОБТ?
    Какие тут модные фишечки раскрылись за последний... ну хотябы год?
    каникульный RAGE и стройплощадки просьба оставить при себе, плиз[/QUOTE]
    Если действительно есть желание играть, то стоит браться. Я не испытываю вообще никакого негатива к обнове. Новый интерфейс мне очень нравится, за новые классы пока не играл. т. к. почти забросил сина, мало времени. Новые квесты, ивент, ежу тоже не пробовал еще. Так что меня и уж точно тебя ждет много нового и интересного (если ты не играл на других офах, конечно).
    Что касается старого контента - багов стало меньше. Новый еще не освоил, даже если там и много багов, в этом нет ничего удивительного. Раньше тоже хватало, на сломанный куб давным-давно никто особо не ругался, терпели. А сейчас просто больше нытья и дерьма льется.
    Майл все такой же жадный. Не увидел каких-то кардинальных изменений. Тоже самое, что и год назад. Акции для донаторов разве что стали поскромнее (бонус меньше).
    Олдфаги еще играют, кто-то гвг-мод (если серв уныл в плане гвг), кто-то наколбасил нирвану и страдает фигней. Тут от серва сильно зависит и коллектива ги. Друзья с веги играют как играли, с ориона - качают новую расу, с астры - срутся в темах унылого гвг и качают твинков :D
    В сравнении с ОБТ играть стало интереснее (лично мне), в мире только пустовато стало, хотя сейчас ситуация меняется :) Тогда контента было мало, сейчас ощутимо больше. В каком-то смысле пвп обещает быть разнообразнее за счет большего кол-ва классов.
    Наверное, есть смысл идти на новый серв, там в плане гвг поактивнее. Может к друзьям, если остались те, кто помнят.
    А большинство недовольных - нонфакторы, толку их читать.
    Если до такой степени прям все не устраивает - чего играть? Других проектов куча.
    Ситуация по сервам - сугубо индивидуальная. Кому-то уныло и ваще выйти в окно нужно, а другому - ништяк.
    Как-то так.

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права