Страница 10 из 147 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1465

Я как бы не играю и вообще, меня уже почти никто не помнит, но одно могу сказать: бойтесь Моль Он непробиваемый, и его е6аные рейтинги всегда сбываются....

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    У Damned шансов намного больше заовнить эту карту. На то есть несколько причин.
    1. Этот клан уже держал 2 сервера. И в нашем клане хватает людей Damned - Процион и Damned - Астра.
    ты ошибаешься, это другой клан)
    это плагиат, набравший толпы ногeбателей, а не хороших игроков, которые играют ради фана и развлечения

Да и кстати мне очень хочется посмотреть на исход сражения Damned - SPQR. Если посмотреть на карту то при желании через неделю можно это устроить, а через неделю средний уровень наших кланов будет 90+ и тут ваши мега тру донаты влившие сюда тоны нефти уже ничего не решат, ибо на 90+ на оракулах далеко не уедешь
    на старте антареса Дамнед пячил любой клан без шансов, и был на голову выше любого клана по составу. это ему не помогло

на старте адары ДемиГодс пячили любой клан без шансов (AdaraTV), и были на голову выше любого клана по составу. это им не помогло

верш продолжает троллить, сол - отмазываться...
    достойные кадры для топ-клана, куда идёт много игроков, да
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от NoNik11 Посмотреть сообщение
    Тупо конченый троль
    неправда, я не тролль)
    ну и да, что еще можно ожидать от местного дамнеда, кроме оскорблений?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный VeselayaPchela житель Идеального Мира

Моль, научи так тонко троллить. ;D

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

нда.
    какая бурная реакция на 20 строк
    не иначе правда

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Ещё одна Ванга которая видит у кого есть шансы, а у кого их нету
    Если объективно судить, то:
    У Damned шансов намного больше заовнить эту карту. На то есть несколько причин.
    1. Этот клан уже держал 2 сервера. И в нашем клане хватает людей Damned - Процион и Damned - Астра.
    2. Руководство клана уже достигало этого и знает как и что надо сделать правильно, чтобы достичь поставленной цели. И пока у нас больше союзников, чем у вас. Что ваш Боря умеет и знает кроме фэйлов и ухода на новый серв?
    3. Наша политика клана намного адекватнее чем ваша.
    4. Сравните количество заявок к нам Damned\Deviants и количество заявок к вам spqr 1\spqr 2
    Да и кстати мне очень хочется посмотреть на исход сражения Damned - SPQR. Если посмотреть на карту то при желании через неделю можно это устроить, а через неделю средний уровень наших кланов будет 90+ и тут ваши мега тру донаты влившие сюда тоны нефти уже ничего не решат, ибо на 90+ на оракулах далеко не уедешь
    1. именно ЭТОТ клан не держал ну ни разу 2 сервера...ЭТОТ клан - держит 4 терры, и вытащил 2 пво. это и есть текущие достижения ЭТОГО клана. всё что было раньше - было совершено с другими составами и при других обстоятельствах, не забегаем вперёд
    2. руководство клана знает как правильно ВЛИТЬ в себя тонны кланов и только тогда возможно добиться успеха, ничего более. Кстати нам союзники нужны, но почему то и без них чувствуем себя превосходно
    3. Наша политика своеобразна зато мы уверены в правильности нашей политики
    4. Так то да, почему столько заявок, если у вас как вы говорите фулсоставы? отсеиваются? выходят часто? у нас вон в 1 состав редко когда приём открыт бывает, ибо сплочённую "территорию любви" никто не отменял и не собирается )
    Да и кстати, тоже хотелось бы посмотреть гвг. думаю весь сервер этих гвг ждёт, ибо на данный момент мало кто из кланов подходит под рамки наших двух кланов. Кстати, яхз почему некто Верш считает что у нас дико много донатов )) и да..хотелось бы увидеть от Мольки солянку по сравнению лвлов в наших 1 и 2 составах ) просто ради интереса )

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Даешь солянку от мольки и тапку в фолдера!!!1
    А то второй совсем обленился -_-

Колючая сущность лажности

У наставника fkvfpystrjgbvjhbb житель Идеального Мира

про пост лира тв, насчет дамнеда на астре.
    Во-первых, если мне не изменяет память, в начале сервера верджиреи и дамнед были разделены, дамки у го, верджи у гм. Ктомуже дамнед был кланом не заметным. Верджи на много превосходили дамок в силе.
    Во-вторых, слияние дамнеда и дарков, проводил не герц, ибо его не было уже(реал) да и костяка дарков тож не стало, голиаф лишь оставался из создателей дарков.

Цитата Сообщение от fkvfpystrjgbvjhbb Посмотреть сообщение
    Во-первых, если мне не изменяет память, в начале сервера верджиреи и дамнед были разделены, дамки у го, верджи у гм. Ктомуже дамнед был кланом не заметным. Верджи на много превосходили дамок в силе.
    Хроника астры к вашим услугам - можно посмотреть, как они были разделены))
    Про незаметность дамнеда - да, так и было, я про это и говорил

Цитата Сообщение от fkvfpystrjgbvjhbb Посмотреть сообщение
    Во-вторых, слияние дамнеда и дарков, проводил не герц, ибо его не было уже(реал) да и костяка дарков тож не стало, голиаф лишь оставался из создателей дарков.
    К сожалению на астре не были никакого AstraTV, поэтому мы не сможем обратиться к летописям. Но суть событий от этого не изменится
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Ceasar2012 житель Идеального Мира Аватар для Ceasar2012

Спасибо за выпуск
    Согласен, что нынешний Дамнед неболее, чем типичный плагиат
    Ну да ладно, увидим, что из этого выйдет
    MSU

Страница 10 из 147 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права