Показано с 81 по 90 из 1465
Тема: Обсуждение LiraTV
-
21.11.2011 21:55 #81
-
21.11.2011 22:14 #82
-
21.11.2011 22:46 #83
-
21.11.2011 22:52 #84
как обычно у агрящихся на выпуски %Server%TV нет ничего, кроме глупых оскорблений.
вот они, Дамнед, которые собрались порабощать вас, ребят
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.11.2011 23:05 #85
Глупые оскорбления? Скорее констатация фактов. Твой выпуск это лишь бред, твои больные фантазии и желания. Ты написал там много красивых слов, но ты понятия даже не имеешь о том, о чём ты там писал. Даже про ту же Астру. Я бывший Дарк. Да я был против союза с Дамнед и темболее слияния с ними на базе их клана. Да я не доиграл до момента слияния и вышеописанных событий с варом между Дамнед и ДС Но я пристально следит за жизнью с форума, у меня остались товарищи, друзья которые перешли в Дамнед при слиянии и которые остались в ДС, и знаешь что самое интерестное? Они рассказывают мне ОДНУ И ТУЖЕ история. А что знаешь ты об этом? Да ничего ты об этом не знаешь. Ты просто подлец, самозванец который пытается поставить себя выше других и создать какое то своё лже-агенство которое и гроша ломанного не стоит, ибо ТЫ не нейтральный человек, ты не можешь объективно судить о положении дел на сервере и о положении дел в кланах, ибо ты нихрена не знаешь что в них творится. Ты имеешь неприязнь к нашему клану и симпатию к клану [SPQR]. А значит ты по определению уже не можешь быть тем, кто делает рейтинг кланам на этом сервере.

-
21.11.2011 23:11 #86Первые шаги
-
21.11.2011 23:19 #87
-
22.11.2011 00:19 #88
Спасибо, поржал О_о
Он просто видит, у кого есть шансы, а у кого их нет. Между прочим, я с молькой согласен. Несмотря на негативное отношение к проектам ХФ-Адара и ИТ-Феникс, я все равно вступил в SPQR - увидел потенциал. В дамках не вижу абсолютно ничего путного.
ЗЫ: SPQR - гильдия любви :3
Не забываем об этом

Колючая сущность лажности
-
22.11.2011 00:45 #89
ух ты сколько буков

объясните вашему тру-мастеру, что спамить в темах %Server%TV запрещено - всё равно модеры удалят
еще объясните, что я не вступал никогда в Дамнед, а с амаром играл в одном клане на адаре в Undead
и да, удержание карты и турнир - заслуга пончика, а не этого мастера
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.11.2011 00:55 #90
Ещё одна Ванга которая видит у кого есть шансы, а у кого их нету

Если объективно судить, то:
У Damned шансов намного больше заовнить эту карту. На то есть несколько причин.
1. Этот клан уже держал 2 сервера. И в нашем клане хватает людей Damned - Процион и Damned - Астра.
2. Руководство клана уже достигало этого и знает как и что надо сделать правильно, чтобы достичь поставленной цели. И пока у нас больше союзников, чем у вас. Что ваш Боря умеет и знает кроме фэйлов и ухода на новый серв?
3. Наша политика клана намного адекватнее чем ваша.
4. Сравните количество заявок к нам Damned\Deviants и количество заявок к вам spqr 1\spqr 2
Да и кстати мне очень хочется посмотреть на исход сражения Damned - SPQR. Если посмотреть на карту то при желании через неделю можно это устроить, а через неделю средний уровень наших кланов будет 90+ и тут ваши мега тру донаты влившие сюда тоны нефти уже ничего не решат, ибо на 90+ на оракулах далеко не уедешь
Последний раз редактировалось Vepshbltelb; 22.11.2011 в 00:58.