Присоединяюсь, мне тоже интереснее пробежаться в данжах. Только вот пати нынче не умеют действовать, например, на жабах в чистилище. Дохнут даже на 4 жабах. А по 8 я уже давно не собирал, а жаль.
Единственное, что доставляют определенное удовольствие визги синов сдохших от маг вое. =)
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 1119
-
21.08.2013 09:57 #991
Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.
-
21.08.2013 10:40 #992
Думаю кто играет больше 4 лет понимают о чем речь,когда лучшие ресы из хх отдавали танку.
Немножко истории(навеяло)..68хх примерно 4 года назад..пати танк,прист,2 лука,маг вар.... от 73-77 лвл и не у каждого даже был гриншмот(фиолка тогда рулила)
Заход был от 1.5-2 часов и энное количество смертей.
Сейчас проход сином 4.0 ...15 мин .
Это к тому,что когда еще только начинали ходить в уф танков было достаточно.Не надо было по 6 заходов бегать.Тогда, 4г назад, за шмотом следили все..думается мне,что большинство в пати сейчас это твины и хорошо если есть хотя бы синие шмотки на них.
Большинство не танков или бывших танков пытается тут доказать,что танк кому то ,что то обязан.
Не обязан он,как и все остальные в пати не обязаны.
уж 1000000500 раз обсуждали..тут 2 варианта либо танк соглашается с патей,либо пати соглашается с танком,как они будут проходить уф.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
21.08.2013 11:21 #993
-
21.08.2013 11:22 #994
-
21.08.2013 12:18 #995Гроза бездушных
Что касается будущего танка у которого нет денег на астистаны, так это для НЕ танков вопрос десятый, думайте о своем будущем. Я как маршал клана с активными варами - заинтересован в как можно большем количестве высокоуровневых персов и особенно в 105-х синах. В заявках 90% танков в говношмоте и денег у них немного и даже если они сбегают на рандом в хх (в физ нирвану у нас вне рейтов почти не ходят даже на 99), то деньги у них уйдут на улучшение шмота или скилы мгновенно. Мне не улыбается смотреть, как кучка тру дд (в прошлом бросивших танков из-за дороговизны) в уже нормальном шмоте не может найти танка в УФ, а мои танки в это время копают травку или фармят морай рубинки, но не на антистаны и ремонт в УФ, как тут некоторые расчитывают. Танки говорят: "я сейчас коплю на сансару/наполнение/точку +7, а в уф надо гиперы, ремонт, антистаны, а если инет лаганет я в своем шмоте упаду еще и позор мне будет - нет я лучше сначала засансарюсь, сделаю круг +7, все скилы и потом без напряга буду ходить в УФ, а сейчас мне и на 101-м неплохо". Причем как показывает практика, больше половины танков сделавших шмот обзаводятся твинками и никого со стороны в УФ не водят. Остальные желающие в УФ могут подождать пока танк нафармит на шмот, могут поискать в мире танка (кому-то повезет, но не всем) или скинуться на расходники в УФ. Попробуйте хотя бы танкам с клана предложить антистаны и (сейчас будет крамольная мысль) денег на ремонт и гиперы, возможно вы неслабо сэкономите на сборе пати. А то, что танки бывают криворукие, ну так если у танка нет денег и он ходят в УФ раз в году, конечно он упадет. На третий раз научиться.
PS Прокачал танка, вара, стража, дру, приста, сина сам с нуля до 100+ и знаю о чем говорю. Для танка самый напряжный фарм из этих 5-ти классов и нифига им в УФ не тянет. Ежа сейчас дает в среднем чуть меньше 1кк, если танком активно качаться: УФ, яшма, кх квексты - как раз все деньги и уйдут на ремонт, антистаны, баночки.
-
21.08.2013 12:24 #996
Ну, во-1х, если сумма не из своего кармана, то дело не в размере суммы, а в принципе. Например, попрошайкам на улице я не подам из принципа, а не потому, что жалко 10-50 руб.
А во-2х, я чес.говоря не понимаю, зачем она в частности при его кол-ве хп? Будь это свежеапнутый на 100лвл котик с 15к на лапах под бафом - тогда понятно было бы.
Не, ну и так понятно, что хирка исключает фейлы. Но, имхо проще уж раз в пару недель (да пусть даже в неделю, как пойдёт) сфейлиться и сделать всего 5 заходов, чем ежедневно скатывать в пве хирку, ибо катается она чаще бессмысленно, когда и так бы не умер. Неоправданные расходы имхо.
Походу, там у каждого то ли какое-то свое особое "везение", толи коты чу-уууточку косячат каждый в своем одном и том же месте
У нас кот постоянно вначале руты пачками ловит (1я половина пути до 1й остановки), на 2м сборе все ОК-ОК )
Вы предлагаете "дать рыбу", а не "удочку". Может лучше таки танка из клана позвать на фарм? А уж расходы в Уф сам пусть оплатит, если туда пойдет.Последний раз редактировалось sheath; 21.08.2013 в 19:01. Причина: офф-топ
днолиса
-
21.08.2013 12:38 #997
-
21.08.2013 12:44 #998
Меня всегда раздражало это нытье про покупку танку антистанов, интам пельменей, друле корма и так далее. Каждый класс где-то сколько-то тратиться, кто-то больше кто-то меньше.
Танк — не самый дешевый класс. Не нравится —*играй за более дешевый.
-
21.08.2013 13:13 #999
-
21.08.2013 13:17 #1000На перепутье

А потом создают темы типа "дефицит танков, когда это кончится" и до хрипоты кричат танка в УФ и в гуй, тратя по десятку рупоров. А на другие ежи вообще уже не пытаются - зовут только к боссу.